ID работы: 12152713

Первая любовь прекрасна как цветущая сирень

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сново вместе... ( глава 11)

Настройки текста
Примечания:
POV vary Я сидел дома, и играл со своим котом. Как вдруг мне позвонил этот розовый гусь. В: дарова, чо хотел? Р: у меня для тебя, ну ооооооочень радостная новость) В: опять кальян заказал, я же говорил что больше не курю! Р: да нет, лучше, завтра в кафе, я, пик, ты ииии.... В: хуй подотри, и кто же? Р: зонтик! В: ... Очень смешная шутка, пока Р:я серьёзно, сегодня я шёл к одному дизайнеру чтобы обговорить интерьер в нашей кофейне. А эти дизайнером оказался зонт, ну мы и договорились завтра встретиться В: погодь, ты реально не шутишь? Р: конечно нет, тебе будет удобно в 19:00? В: д-да, только я-я чу-чуть оп-опоздаю... Р: аш заикаться начал ахаха, ладно поке! В: угу пока Я положил телефон на стол и чуть не закричал от счастья, я наконец то увижу его. 10 лет прошло, мне так его не хватает. Может что-то подарить ему? Не знаю, кота? Да нее, он сам мне нужен. Просто цветы подарю. А какие он любит, то? Помню он говорил что ему нравятся полевые. Наберу разных и всё.

***

POV author Вару не мог уснуть всю ночь, получилось у него это только под утро. Он думал как это будет, что зонт кажет. Любит ли он вару до сих пор? Или ненавидит, так много вопросов, но ни одного ответа... Проснулся варежка в 17:00, он сходил в душ и поехал в магазин. Там он купил букет из сирени, ромашек, и васильков. Тагде он купил белый шоколад, тот самый который он подарил 10 лет назад, под дубом на камне.

***

Вару собрался с духом и пошёл  в кофе, которое ему назвал Ромео. Когда он зашёл, он не мог найти парней, но тут он встретился взглядом с пиком. И заметил его... Зонтик... POV. vary Это он... Такой же прекрасный как и тогда, даже прекрасней... Пик что-то сказал, и он обернулся на меня. Увидев, он улыбнулся мне и помахал рукой. Я начал подходить ближе, с каждым шагом мои ноги становились как будто ватными. Я подошёл к столику , зонтик встал чтобы я сел к окну. Но вместо этого я обнял его, так крепко как только смог. З: я тоже рад видеть тебя, вару... В: почему ты пропал? Я так скучал по тебе, а ты... Так и не написал мне З: садись уже Я прошёл к сиденью возле окна и присел на него. З: даже и не знаю что сказать... В: скажи например, почему ты тогда так и не написал? З: ты сам дал мне не тот номер, я писал и звонил... В: то есть это ещё и я виноват? Я начал злиться , пик и ромео отошли от нас в туалет. З: да ты! Не я де номер перепутал! В: ну ошибся я, не мог найти меня в соцсетях!? З: да не мог! Мы начали ругаться и кричать, мне надоело это и я решил поцеловать его, орать хоть меньше будет! Я прикоснулся к его губам своими, и этот поцелуй был настолько долгожданный и желаемый. Его губы были слаще сахара, так приятно делать это... Но я отстранился, он смотрит на меня так, будто я кого-то убил. З: з-зачем ты это сделал? Вдруг у меня пара есть... В: а она есть? З: н-нет... Но это не означает что я всё ещё люблю тебя! В: но ведь любишь Он покрылся густой краской, будто клубничка. Хах, мило З: да... В: и всё таки это правда З: что именно? В: первая любовь, самая крепкая и прекрасная З: а я другую знаю... В: и какую же?) З: первая любовь прекрасна как цветущая сирень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.