ID работы: 12152768

✨ Зачарованный лес 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

П0rнушк@ (можно пропустить)

Настройки текста
Примечания:
Зонтик поднял голову и парни поцеловались, сперва было несколько лёгких поцелуев, затем они переросли в более долгие и глубокие и вскоре стали страстными. Обоим и без слов было понятно что никто никого не заставляет, а так же у обоих это был первый раз. Вару перешёл на шею голубоглазого и начал оставлять на ней сперва лёгкие поцелуи, а затем засосы и укусы. Зонтик тем временем блуждал руками по торсу зелёноволосого и мычял от действий старшего от боли, но при этом и от удовольствия. Парни перебрались в тень дерева, Зонтика напрягло что они далеко от воды, но в порыве страсти это ушло на второй план. Долгие прилюдии, благодаря которым выделилось довольно много естественной смазки. Зонтик был снизу и лежал на спине, а Вару нависал над ним. И вот голубоволосый нежным движением снимат очки и кладёт их на траву. Вару это немного напрягло и он в непонимании посмотрел на своего парня, тот лишь мило улыбнулся и поцеловал старшего. Вскоре парни остались без одежды (в той же позе), обладатель зелёных очков закинул ноги младшего себе на плечи и аккуратно ввёл один палец, наблюдая за реакцией. Зонтик болезненно пискнул, после какого-то времени Вару ввёл второй палец и начал аккуратно растягивать партнёра. Зонтик морщился от неприятных ощущений и Вару решил отвлечь его, начав целовать в щёки, носик и губы. Когда парень был уже хорошо растянут старший аккуратно вошёл придерживая за талию, Зонтик держался одной рукой за своё бедро, а другой за дерево. Он кратко вздохнул и зажмурился, через какое-то время привык и Вару вошёл уже на половину и начал аккуратно набирать темп, Зонтик сперва издавал мычание и не приятные стоны, но вскоре стоны стали слаще и нежнее, а движения быстрее и реще. Вару томно дышал и закатывал глаза, Зонтик стонал во всё горло, закатывал глаза и пытался двигаться на встречу. Прошло сколько-то времени и Зонтик кончил, а вслед за ним и Вару. Парень аккуратно вышел и лёг рядом с Зонтиком, они оба обнялись. Зонтик отрубился, а Вару оделся и одел Зонтю. Вару лежал на половину в воде, а Зонтик у него между ног, Зонтик был полностью в воде и ноги были в облике хвоста. И всё таки какая же милая картина ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.