ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16. Утро начинается не с кофе

Настройки текста
      Утро встретило их похмельем и болью в затёкших, от неудобной позы, телах. Дэн лежал на диване, практически балансируя на краю. Голова Стэфа устроилась на его груди. Он с нежностью провёл рукой по шелковистым волосам. Несмотря на головную боль, почему-то он был счастлив. Стэф медленно открыл глаза и посмотрел на него. На секунду во взгляде промелькнул испуг, сменившийся спокойствием. Но ещё через мгновение Стэф вскочил как ошпаренный.       — М-мы….мы…мы, что вот так спали? Прости, тебе наверное было тяжело… — было заметно, как сильно он смущён. Но почему-то Дэну это показалось милым.       — Не парься, ты лёгкий. Ложись обратно, ещё рано…       Стэф поддался и не заметил, как снова уснул. А когда проснулся, Дэна рядом не было, зато за знакомой дверью шумела вода.       Денис вышел из ванны, затем выдал Стэфу новую зубную щётку, полотенце, рубашку и сменное бельё       — Они новые, если что… может большеваты, но лучше, чем ничего… Рубашка тоже. А вот брюки мои тебе явно не подойдут.       Они стояли напротив шкафа с огромным зеркалом, со стороны это выглядело даже немного комично. Дэн, в одних спортивных штанах, с ещё влажной после душа головой, бодрый, высокий и подтянутый, и Стэф, всё ещё растрёпанный после сна, бледный и с выражением вселенского ахуя на лице.       — Спасибо… Ну, я тогда в душ…       — Да, конечно… Я пока приготовлю завтрак. Ты что пьёшь — чай или кофе?       — Кофе. — коротко ответил Стэф и скрылся за дверью ванной.

*****

      Струи воды били по лицу. Не больно, это было даже приятно. Стэф открыл несколько тюбиков с шампунем, понюхав каждый, в итоге выбрал тот, запах которого был уже до боли знаком. «Что я творю вообще? Что будет дальше? Не понимаю, что происходит… Но вроде всё нормально, нет?». В голове крутились вопросы. Они жужжали как рой пчёл. Казалось, слегка шевельни улей и они вырвутся на свободу, атакуют всей своей массой. Струи воды смывали остатки стыда. Стэф сам не понял, когда он так изменился, но он сумел быстро отогнать от себя негативные мысли. «Если это он, то всё в порядке…». В груди пылала надежда. Но надежда на что? Хотя бы на то, что Дэн не скажет, что всё это было ошибкой, или не включит дурачка, мол вообще ничего не помнит. Мысли бились как волны, то успокаиваясь, то накатывая с новой силой.       «И в итоге что? Я не понимаю… Почему я…я…». Стэф смутился, вспомнив события вчерашнего вечера. Но только ли смутился? Снова накатывало это чувство… «Придурок! Да ты вообще в чужом доме! Зачем? Зачем ты снова встал?». Можно было сидеть под холодным душем, можно было причитать, и даже плакать, но это бы не помогло. «Ну не могу же я выйти в таком состоянии?..», подумал Стэф и решил, что проблему всё же надо устранить.

*****

      Он вышел из ванны, отчаянно стараясь не краснеть. Рубашка была велика и доходила до середины бёдер, рукава пришлось подвернуть, боксеры то и дело сползали, так что пришлось поддерживать их руками.       Стэф прошёл на кухню, где Дэн что-то готовил у плиты. «Ты можешь одеться наконец?», подумал Стэф, сначала украдкой, а потом весьма нагло разглядывая спину Дэна. Перед ним стояла кружка кофе со сливками. «А я ведь даже не говорил ничего про сливки… он экстрасенс что-ли?», Стэф сделал глоток. Было сладко. Слаще, чем он обычно делал. Но так даже вкуснее.       — Ты ведь ешь бекон? — немного запоздало спросил Дэн, потому, что всё уже было готово.       — Наверное, не знаю. Ни разу не пробовал, если честно… — Стэфа охватило, отступившее было, чувство, что они живут в совершенно разных мирах. Казалось, Денис немного смутился.       — Ну, ты худенький, так что тебе точно не повредит. Надеюсь вышло не слишком жирно… Он поставил перед Стэфом тарелку с яичницей-глазуньей и тремя полосками поджаренного бекона.       — Спасибо… — пробормотал Стэф и приступил к еде.

*****

      Они ели в полной тишине, поэтому Стэф думал, стоит ли затевать этот разговор, но молчание затягивалось, и наконец он спросил       — Ну так… И что ты вообще думаешь по этому поводу? Дэн оторвался от ковыряния желтка и уставился на него, явно не ожидая такого напора.       — В смысле?       — Да в прямом. Я уже сказал тебе вчера — не смей делать вид, что это была ошибка, или, что ты ничего не помнишь. — несмотря на дрожащий голос он был твёрд в своих намерениях расставить все точки над i.       — Я просто не понимаю, что ты хочешь от меня услышать… — попытался как можно мягче сказать Дэн. На самом деле, в его голове мысли путались ещё сильнее, чем накануне. Он просто не знал, что и как надо говорить, поэтому молчал.       — Да хотел бы я сам знать… — пробормотал Стэф. Они сидели в тишине ещё некоторое время, пока Дэн не начал       — Знаешь… — тихо сказал он, снова уставившись в тарелку — тот…кхм… поцелуй. И всё остальное… Я никогда такого не испытывал. И мне… мне понравилось. Настолько, что я… я сбежал не потому, что … Блять! Я не знаю как сказать…       — Говори как есть. — Стэф внимательно слушал, не давил, хотя прекрасно понимал, как Денису сложно произнести вслух всё, что творится сейчас в душе. Даже не потому, что это в принципе что-то неправильное, а потому, что сам не мог сформулировать и собрать в кучу свои мысли. Затем он смягчился — Мне… мне тоже понравилось, если ты не заметил…       Денис поднял на него взгляд. Щёки Стэфа пылали, он нервно покусывал губу, а тонкие пальцы сжимали кружку.       — Только без обид, ок? Ты сам попросил рассказать…. — Дэн смутился так, как никогда раньше. Он уже пожалел, что ляпнул это, не задумываясь о последствиях.       — Да какие вообще обиды? Даже если ты меня сейчас назовёшь конченым гомиком, я не обижусь, ведь по сути так и есть… — горло снова сдавило, Стэф едва сдерживал слёзы.       — Ну тогда и ты меня так называй, ведь я… я… Чёрт! Ты не представляешь как я хотел переспать с тобой вчера! — выпалил Дэн. Впервые его, обычно спокойный, голос сорвался на крик. Он прикусил губы и замолк.       Стэф медленно переваривал полученную информацию. «Пере…перес...пать? Он, со мной… Он что? Он хотел меня трахнуть?». Глупо отрицать, что Стэф знал, как это делают парни. Конечно, он был теоретически осведомлён, но почему сейчас в голове возник столь яркий образ? На мгновение он представил нависающего над ним Дэна, с тем же взглядом, что был вчера, когда он отпихнул его и открыл глаза. Голова снова закружилась, член предательски подёргивался, тело бросило в жар. «Эй, придурок, тебя тут в жопу поиметь хотят, а у тебя… Что за реакция вообще? Я должен вопить от страха, а не …. не… не хотеть этого…»       Между ними снова повисло молчание. Лишь через некоторое время Стэф сглотнул и тихо, едва слышно прошептал       — Я тоже… тоже хочу, чтоб ты это сделал… и уже очень давно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.