ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23. Правда или действие?

Настройки текста
      — Сынок… ты… ты гей? —спросила мама дрожащий голосом.       Только сейчас Дэн понял, что он ляпнул и то, что его неправильно поняли. «Точнее, поняли-то правильно, но… Соображай! Иначе добром это не кончится… Думай!».       — В смысле? Мам, ты чего? Я… я нормальный. Просто, ну… Денис судорожно пытался придумать отмазку, которая была бы максимально реалистичной. Он не знал, насколько сильно они со Стэфом шумели. Но процесс был довольно страстный и эмоциональный, чего уж там. Он вспомнил, как Стэф постанывал от удовольствия, да и он сам не молчал, сдержать эмоции было просто не реально. Уши Дэна вспыхнули, щёки тоже обдало жаром.       — Ну… А эм… Можно я это только папе расскажу? — он умоляюще посмотрел на мать. Та подняла руки, мол, ладно, секретничайте, и вышла из кухни. Дэн сидел, теребя пальцами салфетку. Он придумал идеальную ложь, но даже её сказать было очень сложно.       — Так что ты мне хотел поведать, сынок? — отец смотрел на него странно отрешённым взглядом.       — В общем… Мы скачивали порно. Ну и включили проверить, что там вообще… А до этого аниме смотрели и… короче звук был на максимуме почти. Вот соседка и услышала. Я понимаю, что это плохо, но…       Денис замолчал, не в силах больше вымолвить и слова, его била крупная дрожь, в любом случае было как-то стыдно признаваться родителям, что смотришь такое. Он исподлобья взглянул на отца, тот сидел с округлившимися глазами, а потом громко рассмеялся, будто Денис рассказал анекдот.       — Ох, ну ты даёшь! Ну да, ребятки. А что, у него интернета нет что-ли? Хотя, дело ваше, но напугал ты нас, конечно. Ты когда начал утверждать, что правда был с другом, я ведь серьёзно подумал, что ты из этих… ну…голубой. Господи, спасибо, что мой сын нормальный! Маме я всё объясню, не переживай. У нас ведь тоже свои скелеты в шкафу есть. — отец подмигнул Дэну и вышел из кухни, оставив того наедине со своими мыслями.       «Спасибо, что мой сын нормальный… лучше бы ты ничего не говорил, пап.», мрачно подумал Дэн. Но тем не менее, он был рад, что пока инцидент исчерпан, но это только пока… «А что пока? Завтра в школу, а там Стэф… Избегать его не дело, это точно, но что теперь будет? Какие теперь между нами отношения? А если он скажет, что всё это было ошибкой и предложит забыть?.. Да как такое можно забыть вообще…». Эти мысли занимали голову Дэна пока он мыл посуду.

*****

      Спать совершенно не хотелось, как и пересекаться с родителями. Дэн лежал на кровати и крутил в пальцах небольшую чёрную заколку. Подумать было о чём, но реакция Стэфа его расстраивала. Нет, скорее беспокоила. «Ну да, для меня тоже неожиданность, что всё так повернулось, но всё же… Неужели надо так переживать из-за этого? Он что, только сейчас понял, что ему нравятся парни? Не поздновато-ли? Чёрт, так много вопросов… Но мы ведь живём в двадцать первом веке, такое обществом принимается вполне терпимо…». Он вспомнил слова отца и вздохнул.       Ну да, Дэну было проще, девушки его тоже привлекали, определённо, а вот на парней он раньше и не смотрел с такой стороны. Ему больно было вспоминать отчаянье в глазах Стэфа и его слова о том, что они не в одинаковых условиях. Ведь если так подумать, Дэн и правда мог завести семью, детей… А Стэф?       «Его и правда привлекают только мужчины? Мы ведь о девочках ни разу с ним не говорили, если подумать… Да он вообще на них не смотрит. Какой поднялся переполох среди парней, когда Ленка Иванова пришла на выпускной в коротком платье с глубоким декольте. Да я тоже пускал слюни, наравне со всеми, а Стэф?..». Денис задумался и постарался вспомнить тот вечер, когда они отмечали окончание девятого класса. «Стэф ведь и правда даже не взглянул на Лену, более того, когда она перегнулась через весь стол, открывая всем шикарный обзор, и попросила его что-то передать, то он мгновенно и молча это сделал, а потом снова уткнулся в мангу, которую я ему дал в тот день.». Дэн неопределённо хмыкнул, вспомнив то самое платье и ухмыльнулся. Но, почему-то почувствовал укол совести. «А ведь по Стэфу всегда было видно, что он какой-то слишком мягкий для парня. А может это я уже постфактум начинаю додумывать то, чего нет на самом деле? Но он и правда довольно миленький с огромными глазами, как у лани. Миниатюрный, хотя, наверное это только пока. У него довольно тонкая талия. Руки тоже, они гораздо меньше моих…».       Дэн запнулся. Он вспомнил взгляд Стэфа, то, как он тихо спросил «Можно?». Его небольшие прохладные руки на своём члене… Дэн прикрыл глаза в надежде прогнать наваждение, но это лишь усугубило ситуацию. Внизу живота чувствовалось напряжение, а мозг начал выдавать картинки, которые никак с реальностью не вязались, однако были основаны на том, что было вчера…       «Я не должен так поступать… Ложись давай! Я не могу…», не особо сопротивляясь своим мыслям и картинам в голове, подумал Дэн. Он вспомнил, как Стэф начал ласкать его язык своим, во время поцелуя, а потом слегка посасывал его какое-то время. Это не было каким-то бездумным столкновением, было такое чувство, что он точно знает, что делает. Тогда он ещё подумал, что хотел бы, чтоб Стэф проделал этот приём не только с его языком.       Перед глазами снова сменилась картинка. На этот раз Стэф стоял перед ним на коленях, в той самой рубашке, что была на нём вчера. Он ласкал руками его член, потом посмотрел в глаза и спросил: «Можно?». И так же как в тот раз, не дожидаясь ответа, осторожно лизнул головку, а затем взял член Дэна в рот и начал сосать, глядя ему в глаза.       «А-а-а! Не могу больше! Прости меня Стэф Прости! Я ужасный друг…». Денис был не в силах больше сдерживаться и дрожащими руками развязал шнурок на спортивных штанах.

*****

      «Я конченый человек…», спустя некоторое время подумал Дэн. Одного раза не хватило и он, поддавшись моменту, передёрнул ещё два раза подряд. «И как мне завтра ему в глаза смотреть? Хотя, постойте… Он тогда говорил про душ. И что это была не девушка… И сначала он говорил про знакомого человека…». Дэн испытал странное ощущение, с одной стороны смущение, с другой… Сложно было описать это чувство, но когда он осознал, что в первый учебный день Стэф дрочил на него в душе, то казалось, что трёх сеансов снятия напряжения и не было в помине, член снова начал пульсировать. «Я так точно помру от истощения! Всё, хватит!», подумал он, но было уже поздно. В голове начали мелькать образы, стало интересно, как Стэф это делает? «Так ладно… я уже всё равно влип по самое не могу. Ещё раз и точно спать.», решил Дэн и снова потянулся рукой вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.