ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 33. Физика и химия

Настройки текста
Стэф ссутулился, отвёл взгляд и ответил:       — Да нет, ничего не хотел сказать… Просто… Ты же там с физикой что-то не понимал, давай я тебе помогу, а у меня домашка по химии не готова. Эти чёртовы формулы… Это точно человеческий язык?       Дэн усмехнулся. Ну конечно, чего ещё можно ожидать от Стэфа в такой момент? Он уже давно заметил румянец на его щеках, то, как нервно он одёргивал толстовку и бросал недвусмысленные взгляды, но Денис решил проверить, сможет ли Стэф проявить инициативу. Было трудно сдерживаться, гормоны били через край, но любопытство взяло верх, потому в ответ он лишь кивнул и первым пошёл в сторону комнаты.       Уроки не шли. Как не пытался Стэф вникнуть в жуткие формулы, ничего не получалось. Он лежал на животе на кровати, перед ним был раскрытый учебник по химии, тетрадь Дениса и его тетрадь, где после слов «Домашняя работа», больше не красовалось ни одной буквы. Мысли путались, переплетаясь и разбиваясь на сотни разных вариантов, даже несмотря на то, что обычно в таком положении ему было проще всего сконцентрироваться на любом деле, будь то уроки, рисование или чтение. Сначала Денис предлагал ему сесть за свой стол, но Стэф только мотнул головой и принял привычное положение, дома он так же делал уроки, садясь за стол лишь в крайних случаях. Он поправил очки, сползшие на нос, и вновь попробовал сосредоточиться на химии, но это никак не удавалось.       — Мне нужен перерыв, — взмолился Стэф — у меня мозг плавится уже от этих закорючек… А ты далеко убрал мороженое? Денис удивлённо взглянул на него. Ну да, кто ещё мог вспомнить о пломбире посреди выполнения домашнего задания?       — Да нет, в морозилку положил, в верхнем ящике… Ты серьёзно собрался сейчас?.. Холодно же.       — Это тебе холодно, а как по мне, так вполне жарко. — Стэф надулся и обиженно цыкнул — Не понимаю я ничего, даже с твоими записями… Да кому она вообще нужна, эта химия?!       Он сходил на кухню за порцией утешения, способного погасить огонь праведной ярости, бушевавший в груди. Стэф сел на край кровати и посмотрел в сторону Дэна, который сосредоточенно изучал задание по физике, и лизнул мороженое. Неприличные мысли никак не хотели отступать. Он подумал: «А каково это? То, что Дэн тогда сделал мне… каково будет взять «его» в рот? Должно быть противно, наверное… хотя, нет такого чувства… страшно? Пожалуй да. Страшно.». Стэф снова лизнул мороженое, не осознавая, что его мысли полностью отражаются в его действиях.       Дэн углубился в задание, не замечая того, что Стэф резко затих. А тот, в свою очередь, из-под чёлки разглядывал Дениса: серо-зелёные глаза под густым ресницами напряжённо изучали текст задачи, брови немного хмурились, веснушки на прямом носу слегка побледнели, но всё ещё чётко выделялись на светлой коже, непослушный локон, выбивающийся из зачёсанной наверх челки и падающий на лоб. Все это казалось уже таким… таким родным, таким близким. Стэф снова отвёл стыдливый взгляд, который до этого скользнул по шее Дэна. «Хочу…. Хочу его… Хочу поцеловать его шею, облизать, укусить?.. Да что со мной не так? Не стоит так остро реагировать лишь на то, что на нем сейчас футболка, а не, ставшая привычной, рубашка, закрывающая такой прекрасный вид.». Стэф похлопал себя по щекам. Денис не мог не заметить этого. Он спросил:       — С тобой все в порядке? Что-то болит? Стэф отрицательно помотал головой.       — Всё в норме. Просто… ничего. Не обращай внимания.       В голову полез негатив, как всегда спонтанно и не вовремя. Он снова задумался о том, что Денис просто играет с ним. Ну зачем ему понадобился столь невзрачный и серый Стэф? Зачем? Неужели он один испытывает эти чувства, а Денис просто развлекается, веселится? Даже если без злого умысла, это все равно обидно… но ещё обиднее чувствовать себя дураком.       «Для него это просто игра? Шутка? Интерес? Что же? Зачем ему это? Зачем эти отношения, эта» дружба»? Чего он хочет добиться? Не понимаю… не понимаю его… он красивый, высокий, умный, зачем ему я?». Немой вопрос повис в воздухе. Стэф откашлялся, а Денис, кинув на него быстрый взгляд, продолжил изучать домашку по физике.       Стэф не хотел, но слезы потекли сами по себе. Он пытался их скрыть, но получалось плохо. Тогда он встал и спешно пошёл в ванну. Дэн так увлёкся формулой, что и не глянул ему вслед. Стэф за хлопнул дверь и гулко, прерывисто задышал. Всхлипы он душил, прижав руку ко рту. Что с ним опять? Ведь было все хорошо… почему опять так грустно? Почему так тяжело на душе?       Раздался стук в дверь.       — Стэф, ты в порядке? Что случилось? Голос Дениса звучал обеспокоенно. Неужели Стэф так громко хлопнул дверью? Ответить сейчас, не выдав своего настроения, он не мог. Но если промолчит, то это будет ещё подозрительней. Поэтому, собрав волю, силы и остатки спокойствия в кулак, он быстро проговорил:       — Всё ок. Просто… заляпался. Сейчас умоюсь и приду. Потом он задумался и добавил:       — И-иди доделывай физику, я скоро.

*****

      Денис беспокойно оглянулся на захлопнувшуюся дверь ванны. «Неужели шутка слишком затянулась? Чего он психанул? Так, надо выяснить в чём дело. Небось опять загрузился на ровном месте.».       Дэн встал и поспешно пошёл за Стэфом. Из-за двери доносились сдавленные всхлипывания. Он постучал и спросил, что случилось. Ответом было:       — Всё ок. Просто… заляпался. Сейчас умоюсь и приду….И-иди доделывай физику, я скоро. В голосе явно слышалась дрожь. Стэф определённо был не в порядке. Дэн ещё раз, уже более настойчиво постучал.       — Ну что такое, что случилось, чертёнок? Почему ты опять загоняешься, было же всё в порядке… С химией не получается? Я подскажу. Только давай выходи.       — Нет. Всё нормально, правд… — голос Стэфа оборвался, послышалось всхлипывание.       «Да почему он так часто плачет?», Денис готов был уже наказать себя за то, что явился причиной расстройства для Стэфа.       — Так, хватит уже, ну правда…. Я вхожу! — сказал Дэн и повернул ручку. Стэф умывался. Судя по покрасневшим рукам, умывался ледяной водой. Он поспешно выключил воду, схватил с батареи полотенце и начал вытирать и разогревать руки Стэфа, который почти безучастно наблюдал за процессом.       — Ну и чего ты опять сырость разводишь? Я что-то не так сказал? Денис попытался заглянуть в глаза Стэфа, но тот поспешно отвёл взгляд.       — Нет… прости…       — Вот всегда ты так! «Прости», «всё в порядке»… Ну мне-то ты можешь сказать? Что случилось? То краснеешь, то плачешь… Если причина во мне, я должен это знать. Дэн убрал полотенце и сжал холодные ладони Стэфа в своих руках, не давая тому возможности отстраниться.       — Давай, колись, что стряслось?       Стэф так и не поднимал глаз. Множество мыслей в его голове слились в единую какофонию, не давая возможности рассуждать здраво. Вот так всегда — стыд, желание, интерес, страх, всегда они приходят вместе, бурным и неукротимым потоком сбивая его мысли. Он закусил губу и выдал первую мысль, которая пронеслась перед ним в этом бешеном хороводе:       — От… минет… хочу тебе сделать… хочу научиться… Стэф проговорил это тихо и сбивчиво. Он чувствовал, как его уши горят, боялся, что Дэн начнёт ругать его или что-то в этом роде. Но когда Стэф поднял голову, он увидел взгляд Дениса. В нём читалась смесь удивления, страха, нежности и… страсти.       — И… из-за этого ты так расстроился? Неужели эта мысль так тебя пугает? Я ведь тебе тогда тоже…       — Не надо! Не говори о таком вслух! — резко оборвал его Стэф и ещё сильнее покраснел. Денис притянул его за руки, наклонился и прошептал на ухо:       — Вслух нельзя? А как же тогда ты узнаешь, что я тоже этого очень хочу, ммм? Если не говорить о таких вещах, то так и будет возникать недопонимание, тебе не кажется? Он отстранился, по-прежнему глядя на смущённого Стэфа. До физики и химии им уже не было никакого дела.

*****

      Денис сидел на краю кровати, сжимая дрожащую руку Стэфа. Он легко коснулся губами его тонких пальцев и спросил:       — Боишься?.. Стэф смущённо отвёл взгляд.       — Б-боюсь… — честно ответил он.       — Слушай, я хочу, конечно, но я тебя не заставляю. Ты первый завёл эту тему, если не хочешь…       — Хочу! Но… — Стэф прервал его и снова смутился.       — Но?       — Но я никогда ничего такого не делал… Я не знаю как. Нет, я смотрел видео, но… не уверен…       Он готов был со стыда провалиться, прям здесь и сейчас. Стэф уже сотню раз пожалел о том, что вообще выпалил первое, что пришло в голову. И теперь он стоит перед Дэном и не знает, что должен делать. Точнее, он знает, но так страшно… И так хочется…       «Ладно, если я так буду мяться, то мы никогда не сдвинемся с мёртвой точки… Надо брать быка за рога, точнее, Дэна за чл….кхм…», подумал он и опустился на колени, взглянув снизу вверх. Взгляд Дениса показался ему слегка затуманенным. Тот сидел, не в силах двинуться, так и держал его руку, будто забыл об этом.       — Дэн… руку… — пробормотал Стэф.       — Ох, да… Извини.       — Т-ты можешь сам р-расстегнуть?.. Слова давались с трудом. Сознание куда-то уплывало, обнажая инстинкты. Он наблюдал за тем как Дэн медленно расстёгивает пуговицу и молнию на шортах.       — Так?       — Кхм… и… да дальше…       — Что дальше, Стэф? — Денис улыбнулся, поддразнивая его.       «Разве нужен был этот вопрос, «что дальше?», да у тебя член сейчас боксеры порвёт, а ты ещё спрашиваешь? Вынуждаешь меня произнести это вслух? Ну нет… Ладно уж, я сам…». Стэф смущался, злился, боялся и дрожал от возбуждения. Не много ли эмоций разом для такого хрупкого тела?       Он протянул руки и оттянул боксеры, вместе с ними чуть приспустил шорты, чтоб ничего не мешалось. «Чёрт… он всегда был таким большим? А он вообще в рот влезет?», подумал Стэф, обхватывая одной рукой возбуждённый член Дэна. Второй он придерживал одежду, чтоб не мешала. Член был горячим, он чувствовал, как тот пульсирует в такт сердцебиению. Стэф провёл рукой вниз, полностью открывая головку, взглянул в глаза Дэну, и склонил голову. «Ну… Погнали… я смогу…».       Он аккуратно коснулся уздечки, отчего Дэн вздрогнул. Затем Стэф провёл языком по головке. «Странно… Горячий, солоноватый… Но… Вроде неплохо…». На размышления особо не было времени, да и мысли как-то разом покинули его голову. Стэф поджал верхнюю губу, чуть высунул язык и взял в рот головку, как видел в своём «справочном материале», затем начал двигать головой вверх и вниз, с каждым разом заглатывая глубже.       Дэн сдавленно застонал, сжимая покрывало руками. Стэф заметил это и положил его левую руку себе на голову, провёл кончиком языка по уздечке и глядя Дэну в глаза тихо сказал:       — Я… я не знаю, в каком темпе… ну если что ты… если надо будет ускориться, дай мне знак.       Денис ничего не ответил, только слегка сжал его волосы и прикусив губу кивнул. Тогда Стэф продолжил, судорожно вспоминая все приёмы, которые он видел. То пытаясь заглотить член как можно глубже, то отводя голову настолько, что рука, которую он тоже подключил в процессу, обхватывала головку. Он почувствовал, как рука Дэна сильнее сжала его волосы и давила всё сильнее, призывая ускориться.       — Я… я так скоро кончу… — почти простонал Дэн. Стэф продолжал двигать рукой, и переводя дыхание ответил:       — Так я этого и добиваюсь…       — А к…куда? Оххх… Чёрт… помедленней… Так что? Стэф ничего не ответил, лишь снова взял его в рот и ускорился.       — Блять, Стэф, нет!.. Чёрт! Чёрт… Голос Дэна сорвался в протяжный стон, а Стэф так вцепился в его шорты, что голову его отстранить не получилось. Он и сам не знал, зачем, но ему хотелось попробовать всё сразу. Когда ещё будет возможность, а главное, когда ещё у него хватит смелости предложить такое?       Денис задрожал, рука до боли сжала волосы, но Стэф не отступил. Под сдавленный, приглушённый стон, он почувствовал пульсацию под своими пальцами и в то же мгновение почувствовал терпкий, но сладковатый вкус спермы. В последний момент Дэн всё же попытался отстранить Стэфа, резко отодвинув его голову, но, кажется, сделал только хуже.       Стэф сидел перед ним на коленях, всё ещё сжимая член в руке. Сперма попала на очки, на щёки и на губы.       — Ох… Блять, Стэф, прости…. Прости, я же… я же спрашивал… я… Дэн не мог подобрать слова. В голове всё спуталось. Он только что кончил, и вид такого Стэфа, перепачканного его спермой, нереально заводил, но в то же время приводил в состояние ужаса. Дэн боялся, что напортачил и расстроил его. «Что я наделал? Я его оби…», мысль ему закончить не удалось. Взгляд Стэфа изменился до неузнаваемости. Если раньше он был возбуждён, то сейчас казался вообще другим человеком. Глядя Дэну в глаза он медленно снял очки и отложил их в сторону. Языком слизнул с губ сперму, затем пальцем стёр немного с щеки и облизал.       — А это лучше чем я думал…       Дэн ошалело смотрел на него, «Нет, я всё понимаю, но что с тобой, чертёнок? Ты… ты всегда был таким?». Несмотря на то, что он только что кончил, эрекция и не думала пропадать. Он рывком поднял Стэфа с пола и усадил на кровать. Дэн страстно поцеловал его, отчего Стэф, кажется, пришёл в себя.       — Эй, по-погоди, ты что творишь? Грязно ведь… я же только что… ты туда…       — Похер! Помолчи…       Дэн снова прильнул к его губам, попутно стаскивая со Стэфа одежду. Он прижал его к кровати, покрывая шею и грудь поцелуями, а руки потянулись к молнии на джинсах. Стэф выгибался навстречу и тихонько постанывал, закусив руку, вероятно он помнил про жалобу соседки и старался сдерживать голос. Тем временем, пуговица и молния поддались, и Денис быстро стянул с него всё, что оставалось из одежды. Под Дэном, дрожа всем телом лежал Стэф. Абсолютно голый и такой беззащитный. Единственная мысль, которая набатом билась голове, была «Ты не должен заходить далеко! Не сейчас! Ещё рано!!!». Сдерживаться было очень трудно. Нет, это была просто невыполнимая миссия.       Тут в голову пришла неожиданная мысль. Нет, он это видел пару раз в порно, да и в манге, бывало, попадались такие моменты, но Дэн не знал, насколько это вообще сработает. Но попробовать стоит. К тому же, недавно он раздобыл тюбик смазки, сам не понял как схватит её на кассе в супермаркете и сунул в корзину, а потом спрятал, чтоб не увидели родители. Денис достал смазку, когда это заметил Стэф, то не на шутку испугался.       — Ты… ты хочешь?..       — Не бойся, я не буду вставлять… просто… Хочу кое-что попробовать. Подними ноги и сожми бёдра крепче. Стэф посмотрел на него немного недоверчиво, но выполнил указания. Дэн выдавил приличную порцию смазки себе на член и протолкнул его между зажатых ног Стэфа.       — Это… это так странно… — пробормотал Стэф, явно смущаясь, хотя, после того, что он сам недавно сделал, это был менее странный поступок.       — Просто… Просто попробую окей?       Дэн обхватил его бедра и начал двигаться. Это было странно. Правда странно, но от этого не менее возбуждающе. Стэф сам не понял, как увлёкся зрелищем настолько, что начал себя ласкать. Движения Дениса становились более уверенными и резкими, Стэф же постанывал и дрожал всем телом. В голове промелькнула мысль: «А эта, имитация секса довольно… Хотя, разве имитация? Какой же он… какой он горячий… Это так заводит… кажется я….».       — Дэн, я скоро… Мммм!       Вид, открывающийся сверху, так же не оставил и Дениса равнодушным. Стэф одной рукой отчаянно цеплялся за подушку, выгибаясь всем телом, второй рукой он ласкал себя. Чёлка непослушными прядями прилипала к взмокшему лбу, а по груди текла капля пота. Глаза, не скрытые за стёклами очков, неотрывно смотрели на него из-под полуприкрытых век. Хотелось его поцеловать, но поза к этому не располагала, да и зрелищем тоже хотелось насладиться вдоволь.       — Я тоже… Стэф, смотри на меня, не отводи взгляд…       — …трю… и так смо… Ах! И так смотрю только на тебя… Как же… мне нравится… как хорошо… я….мммм! Стэф изогнулся и задрожал кончая, Денису тоже хватило всего нескольких движений, чтоб дойти до пика. Он отпустил ноги Стэфа и буквально навалился на него и нежно поцеловал. Парни тяжело дышали, а по лицам расплывались глупые улыбки. Дэн откинул чёлку со лба Стэфа и чмокнул его.       — Я понимаю, что вставать лень, но нам не помешало бы сходить в душ. Ты так не думаешь? Стэф обнял его, зарылся носом в шею и прошептал:       — Да… Надо… но давай ещё пять минут так полежим, а?

*****

      Время близилось к закату. Стэф задумчиво сидел на подоконнике и пил сок. Раздался звук, оповещающий о том, что сок в пакетике закончился, это вывело его из размышлений. Уроки они так и не доделали, скинутые на пол тетради и учебник так и оставались лежать, а смятая кровать напомнила о недавних событиях. Стэф улыбнулся. Все странные и противоречивые мысли ушли, оставляя в голове лишь блаженную пустоту. Такую мягкую, как оранжевые облака на закатном небе. Щёлкнула дверь, Дэн вышел из ванны.       — А я смотрю, ты тут вовсю учишься. Сказал он и улыбаясь подошёл к Стэфу.       — Ага… Вовсю… Мысли вот прям о физике и химии, не поверишь! — хихикнул Стэф. В коридоре раздался звонок.       — Кого ещё нелёгкая принесла? — удивился Дэн. Они переглянулись. Звонок раздался ещё настойчивей, а затем послышался нервный и громкий стук.       — Дэнчик! Мать твою! Открывай, я знаю, что ты дома!!! Откроооой! Из-за двери прозвучал приглушённый девичий голос. Дэн поспешил в прихожую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.