ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32. Знакомство с родителями

Настройки текста
Стэф пулей вылетел из квартиры. На лестничной площадке его уже поджидал Дэн.       — Оу, ты чего как метеор? Привет!       — Да еле сбежал от них… не знаю, что такое ты сказал Владу, но он был очень воодушевлён и отмазал меня на отлично. Стэф выглядел немного смущённым, однако подошёл к Денису, глянул по сторонам и припал к его губам.       — Мммм… Ты снова меня поражаешь. То такой скромный, то… Дэн наклонился и прошептал:       — Такой страстный, что очень сложно держать себя в руках. Стэф смутился, однако старался вести себя смелее.       — Пойдём уже, а то сейчас выйдут, поймают, и уже тебе в невесты будут Ирочку сватать….       — Кто такая Ирочка? — спросил Денис, с тенью ревности.       — Тебе лучше не знать, поверь…

*****

      Дорога до дома Дэна оказалась на удивление короткой, а может просто время ускорило свой ход, но дошли они менее чем за десять минут. Денис бросил взгляд на стоянку, микроавтобус всё ещё ждал, когда его отгонят на дачу и избавят от хлама, что заботливо накидали внутрь.       «Значит, они ещё не уехали… Блин, я же сказал, что в магаз ушёл, а сам… Будет немного палевно, если придём с пустыми руками.» Дэн взглянул на Стэфа, который моментально считал его настроение.       — Что-то не так? И без того большие глаза Стэфа расширились, отчего лицо приняло испуганное выражение.       — Да нет, просто предки ещё дома, а я когда к тебе сорвался, сказал, что в магазин за газировкой и чипсами. Так что, надо зайти взять что-нибудь пожевать, а то будет подозрительно.       — Да, без проблем. И, может мороженое ещё?       — Осенью?       — Ну, а что такого? — Стэф смутился. Но ведь никто не писал правила, в какое время года можно есть мороженое, а в какое — нет.       — Да я просто удивился. — быстро проговорил Дэн. — Мороженое, так мороженое. Смотри не заболей только потом.       — Блин, как чего скажешь! — фыркнул Стэф. — Я же не маленький!

*****

      Когда они шли из магазина, «бусик» всё так же терпеливо ждал своего часа. Дэн начал беспокоиться, не передумали ли предки валить на дачу? Это было бы очень неудобно. Но тут из подъезда вышла его мама, а за ней и отец, нагруженный сумками и пакетами. Мама же торжественно несла ключи от машины, что-то без устали причитая.       — Вот будешь знать, как таскать мои пирожные! — донёсся до ребят недовольный женский голос.       — Милая, но ты же сама говорила, что ты на диете, я и подумал… Отец пытался оправдаться.       — Индюк тоже думал, пока в суп не попал! Они могли спокойно лежать ещё пару дней. Но нет! Пришёл прожорливый хомяк и смёл всё подчистую! Теперь давай, отрабатывай украденные калории. Отец протяжно завыл и поплёлся вслед за женой, когда в поле его зрения попался Денис, уже спешивший на помощь в переносе сумок.       — Не помогай ему! — отрезала мать — Сам провинился, вот пусть сам и расхлёбывает.       «Да они совсем как дети… И не скажешь, что им уже почти по 40 лет.», Дэн улыбнулся и поднял руки.       — Ладно, понял. Прости, пап, но её я боюсь сильнее, чем хочу тебе помочь. Мама вдруг встрепенулась и взглянула на Стэфа.       — Ну да… И правда, легко с девочкой перепутать, если плохое зрение… — пробормотала она себе под нос.       — Что, мам? А, кстати, это Стэф. Стефан. Я вам о нём рассказывал.       — О…Очень приятно с вами познакомиться…— промямлил тот.       — Какой стесняшка! — мама, казалось, сейчас завизжит от восторга — Не бойся, мы не кусаемся. Я — мама Дениски, меня зовут Алла Васильевна, а этот вор чужих десертов — его отец, Игорь Иванович.       — Ой, мать, да какой я Иванович? Просто Игорь. Можно, дядя Игорь. Ты с Денисом уже долго дружишь, он постоянно только о тебе и болтает, так что, почти родные. Не надо этих формальностей, а то чувствую, будто я на работе. Игорь улыбнулся и протянул Стэфу руку, которая оказалась на удивление изящной, несмотря на его высокий рост. Стэф протянул руку в ответ, с удивлением косясь на тонкие бледные пальцы.       — Что, удивлён? Да, руки хирурга как руки пианиста. Это моя профессиональная гордость!       Стэф стушевался и ничего не ответил. Лишь снова промямлил что-то похожее на «пртнпознца». Что в переводе на язык людей без комплексов означало: «Мне очень приятно наконец с вами познакомиться!».       Пока отец соловьём заливался на счёт своей работы хирургом, мать подошла к Денису и тихо заговорила с ноткой тревоги в голосе.       — Дениска, скажи мне честно, ты ведь не издеваешься над этим мальчиком, чтоб он помогал тебе с учёбой? Правда? Вы правда друзья? Просто он выглядит очень испуганно.       — Мам, ты чего такое говоришь? — Дэн начал злиться, неужели они выглядели со стороны как ботаник и хулиган? — Мы друзья. Он просто очень стеснительный с незнакомыми людьми, вот и всё.       В голове начали всплывать образы не стеснительной стороны Стэфа, но Денис быстро себя одёрнул. Надо было быстрее уводить Стэфа, которого атаковал рабочими байками его отец.       Хотя тот, на удивление, не дрожал, но был бледнее обычного, глаза, за стёклами очков, то и дело умоляюще смотрели в сторону Дениса, а беспокойные пальцы начали крутить шнурок на толстовке.       — Так, бать, ну хватит его пугать. — Денис подошёл и сжал плечо Стэфа. — Нам ещё столько заданий делать, а ты его пичкаешь всякими ужасами. Он же художник, а они знаешь какие впечатлительные? Всё сразу представляет в ярких красках. Так что не надо, пожалуйста, историй про жертв аварий, которых ты собрал по кускам, а теперь они скачут как козлики. Стэф побледнел ещё сильнее.       —Ой, прости. — вовремя спохватился Денис — В общем, мы пойдём. Удачной дороги, напишите как доедете. Он помахал родителям и повернулся в сторону дома, увлекая Стэфа за собой.       Когда дверь подъезда закрылась за ними, Стэф сказал:       — А они у тебя с юмором. И довольно милые. Теперь ясно, в кого ты пошёл.       — Стэф, ми-илый, — Денис расплылся в улыбке. С тех пор как этот чертёнок ляпнул, что Дэн может делать, что хочет, даже звать его «милый», он не упускал возможности подразнить Стэфа. — Ты, наверное что-то перепутал. В каком это месте я такой-же милый как мои предки? Ты меня плохо знаешь, надо это исправлять. Щёки Стэфа полыхнули, он отвёл взгляд и тихо сказал       — Н-ну… тогда дай мне узнать тебя получше…       Пиликнул лифт, оповещая парней о том, что он прибыл на первый этаж. Из лифта вышла бабушка, с самым скорбным выражением лица. Кинула на них неодобрительный взгляд, пожевала губами, но прошла мимо, ничего не сказав. Видимо, классифицировать их как «проституток» или «наркоманов» она не смогла. Ребята переглянулись и вошли в лифт.

*****

      Стэф был в гостях у Дениса уже не в первый раз, но всё никак не мог привыкнуть к шикарной, по сравнению с его домом, обстановке. Он медленно и тщательно мыл руки, разглядывая себя в зеркале. Волосы сильно отрасли и падали на глаза, с чёлкой явно надо было что-то делать. Он выключил воду и влажными пальцами зачесал волосы назад. «Ну вот, так стало ещё хуже…», Стэф печально вздохнул и вернул чёлку в исходное положение. Из зеркала на него всё так же смотрел бледный паренёк с испуганными чёрными глазами, взирающими на этот мир сквозь линзы очков, худой, аж кости торчат, с непослушными чёрными волосами и постоянно виноватым выражением лица.       «И что вообще во мне понравилось Дэну? Это ведь не шутки ради? Нет, он точно не такой, хватит себя накручивать! Если бы он шутил, разве он стал бы делать такое… такое тогда…». Память услужливо подкинула образ Дэна, расположившегося между его ног, одной рукой сжимающего бедро, а другой его член, который ласкал своим языком.       Стэф резко отвернулся от зеркала, осел на пол и закрыл лицо руками. «И о чём ты, мать твою, думаешь?! У вас осталась неделя, чтоб всё сдать, и он тебя позвал заниматься! Заниматься, блять! Уроки делать, а не вот эти вот глупости!». Стэф ужасно злился на себя, но ему удалось успокоиться и отвести ладони от лица. «А ведь он… Он и правда мне от…отсо…»       — Отсосал… — тихо выдохнул Стэф, не имея сил больше держать эту мысли внутри. Плотина была сорвана. Он почти не задумывался об этом с того раза. Банально не было времени, да и сил из-за учёбы. Стресс притупил воспоминания, но теперь они нахлынули с новой силой, накрыв волной возбуждения.       «И как я пойду… пойду туда в таком виде? Я грёбанный извращенец! Боже, Дэн точно во мне разочаруется!», не успел подумать он, как раздался стук в дверь.       — Эй, Стэф, ты не уснул там? Я мороженое в морозилку закинул, а то растает. Ты чего так долго руки моешь? Можно войти?       — Нет! — голос предательски дрогнул, ответ звучал слишком резко — То есть… Прости. Я сам выйду. Сейчас, дай мне минутку. Стэф снова повернулся к зеркалу. Мысленно отругал себя и включил холодную воду. Умывание не помогло.       — Стэф, ну ты чего? Точно всё в порядке? Голос Дениса звучал крайне обеспокоенно.       «Да в порядке я, в порядке! Прости, но мой холодный разум не в силах утихомирить память и нижнюю часть тела, когда речь заходит о тебе!», подумал Стэф, но ответил лишь что-то нечленораздельное и вышел из ванны.       — И чего строишь такую виноватую мордашку? — просил Дэн.       — Мы… Мы так давно не виделись… И… В общем…       — Милый, если ты не скажешь прямо, я не пойму. Стэф поднял взгляд на Дениса, тот стоял скрестив руки, прислонившись к стене. На нём уже были домашние шорты и майка, открывавшая широкие плечи.       «И когда ты, блин, успел подкачаться? Пришёл же весной в школу дрыщ дрыщём! Это не честно…». Стэф сам не заметил, как начал блуждать взглядом по телу Дэна: идеальная линия скул, шея, ключицы, под майкой явно заметны грудные мышца и пресс, руки, с напряжёнными сухожилиями и узором из переплетающихся вен, сильные бёдра, рельефные икры… «И зачем он скрывает всё это за обычной одеждой?». В паху тянуло. Стэф сглотнул вязкую слюну. Глаза, блуждающие по подтянутому, спортивному телу Дэна, то и дело возвращались к шортам. Он попытался отвести взгляд. Тогда снова, контрольным в голову, его попыталась добить память, услужливо подкидывая события их прошлой встречи наедине.       Стэф снова бросил взгляд на Дэна, но так ничего и не смог ответить. В голове одна за другой сменялись мысли: «Я тоже хочу… Тоже хочу попробовать… Хочу взять его в рот… Но как? А если это будет не очень? Если ему не понравится? Я ведь не умею… Но как я тогда научусь? Хочу, чтоб ему было так же приятно, как мне тогда… Страшно… Нет! Нет, нельзя! Держи себя в руках, дурень!».       — Стэф, милый, если ты так и продолжишь раздевать меня взглядом, то боюсь, конструктивного диалога у нас не получится. Так что ты хотел мне сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.