ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 41 – Перемены и альтер эго

Настройки текста
      Всё шло своим чередом, однако, неумолимо приближались зимние каникулы. Они радовали всех, кроме Стэфа. Ведь на эти две недели приходилось расстаться с Дэном, а у них и так времени было в обрез. Денис больше не приглашал к себе в гости, чему Стэф был не рад, но понимал, что это всё не просто так. Ещё и мать его будто игнорировала всё это время. Возможно, это был некий бессознательный порыв в процессе сепарации почти взрослого чада от родителей. Такое бывает, он об этом читал. Но не сказать, что это не устраивало Стэфа. Он был даже рад тому, что внимание к нему сошло на нет. Влад же наоборот проявлял всё больше интереса к его жизни. Что не особо напрягало, но вводило в ступор.       Укутавшись в плед, Стэф сидел, забравшись с ногами на кресло, и залипал в очередное аниме, но будто не видел его, не понимал. Часы пробили полночь. Все мысли были далеко. Путаясь. Переплетаясь витиеватыми узорами. В общем, он был в реальности только телом, но разум ушёл далеко за границы дозволенного… Из сладких грёз его выдернул звонок. Звонил Денис, и Стэф быстро, чуть не роняя телефон, ответил:       — А-алло…       — Привет, чертёнок! — прозвучал в трубке нарочито бодрый голос.       — П-привет!       — Учёбой занят или снова в аниме липнешь? — казалось, что Дэн видит его насквозь.       — А сам как думаешь? — насмешливо отозвался он.       — Думаю, что … думаю, что соскучился по тебе. Вроде и так всё время месте, но не вдвоём… Щёки Стэфа зарделись от подобного признания.       — Н-ну… подумаешь, не вдвоём… приходи ко мне, к тебе же нельзя…       — С чего ты так решил? — Дэн деланно удивился.       — Ой, а то я не понял! — Стэфа подбешивал его спокойный тон. — Тебе предки запретили меня приводить, да? В трубке послышался напряжённый вздох, затем последовала минута тишины, и наконец Дэн ответил.       — Да нет, индульгенция от моей мамы получена, так что можешь приходить. Но мне не по себе от её взгляда, каждый раз, когда говорю о тебе. Хоть она и приняла всё, но видимо ещё отходит от шока. Стэф вздохнул.       — Да… Ну, знаешь, ей тоже непросто это всё принять. Хоть мы и поговорили, но кажется, в глубине души она ждёт, что ты меня бросишь и найдёшь себе приличную де…       — Милый, не начинай. — прервал его Дэн, — Её ожидания — это её проблемы.       — Но всё же…       — Не начинай. Всё хорошо.       — Да… наверное… Стэф нервничал. Постоянно после того разговора с матерью Дениса. Вроде всё прошло гладко, но он понимал, что их отношения выходят за рамки общепринятой нормы.       — Ладно, так чего ты звонишь среди ночи?       — Ну ты же ещё не спишь. Это был не вопрос. Денис уже давно выучил его распорядок дня. Да и кому вообще придёт в голову спать, когда самый разгар бодрствования?       — Не сплю. — зачем-то подтвердил Стэф, — Я хотел у тебя спросить… почему раньше не додумался только?.. Эммм… Это максимально неловко, но… Дэн, когда у тебя день рождения? В трубке повисла тишина.       — Ты тут? — Стэф напрягся.       — Ну, в общем, он уже прошёл… Но я сам тебе не сказал, я его не отмечаю, так что не парься.       — «Не париться? Да ты!..»       — Мммм… — обиженно протянул Стэф, — И почему же ты мне не сказал? Считаешь, что я слишком бедный, чтоб сделать тебе достойны подарок? Не хотел обременять?       — Я… нет, я просто…       — Что, «просто»? Знаешь, это обидно… Так когда?       — В ноябре… Десятого… Стэф сжал трубку.       — Ты же в курсе, что теперь будешь наказан за своё молчание?       — Ну так ты и не спрашивал…       — Нет, я просто обязан тебе что-то подарить и отметим твой прошедший день рождения. Пусть и месяц спустя.       — Чертёнок, я думаю, ты мне и так сделал самый лучший подарок девять дней назад…       — Я тебе ничего… Стэф осёкся на полуслове, а потом густо покраснел.       — Не надо!.. Не надо расценивать моё тело как подарок… Это как-то…       — Прости, прости… Но это правда, лучшее, что случалось со мной за… Да за всю мою жизнь, если честно. Стэф снова стушевался.       — Ну… ну, всё равно я хочу тебе что-то подарить. И не… Не физическое. В плане… Ну ты понял.       — Да понял я, понял. — Дэн рассмеялся.       — В этом нет абсолютно ничего смешного, знаешь ли…       — Ладно, молчу. Ты там спать то собираешься?       — Вот как раз ложился…       — Врёшь.       — Ладно, не ложился, но собирался. Теперь точно собираюсь. Завтра рано вставать…       — Угу, так что давай, хватит залипать, ложись баиньки.       — Почему ты порой обращаешься со мной как с ребёнком? — возмутился Стэф.       — Не с ребёнком, а с любимым человеком. — поправил его Дэн, — Ты мало спишь в последнее время. Мне что, нельзя о тебе беспокоиться? Я твой парень в конце концов.       — Уговорил. Вот прям сейчас иду спать.       — Ага, очень на это надеюсь. Стэф буквально услышал, что Дэн улыбнулся.       — Спокойной ночи, чертёнок. Люблю тебя.       — Я… я тебя тоже… — пробормотал Стэф, — Спокойной ночи!       Последнюю фразу он почти выкрикнул и быстро повесил трубку, со странным чувством глядя в погасший экран телефона. С Дэном было легко. С ним было спокойно. Настолько, что даже надоедливый голос отступал перед его очарованием. Под его натиском рушились стены, которые Стэф мучительно долго возводил вокруг себя. Но теперь…       Он встал, потягиваясь всем телом. И правда, надо было ложиться спать. Завтра понедельник, а это самый тяжёлый день недели. Но короткое оповещение прервало его мысли. На форуме его ждал ответ. От кого: TenessyArh Да я тебя знать не знаю, придурок очкастый!       А это было забавно… Стэф подумал с минуту, но сразу отвечать не стал. Слишком очевидно всё это было. Надо было хорошенько продумать ответ.

*****

      Понедельник встретил его противной трелью будильника и завыванием ветра, который рвался в комнату через щели в деревянных рамах. Стэф сонно пошарил рукой по тумбочке, в поисках источника раздражающего звука, и на автомате выключил телефон. Спустя пару секунд он вскочил как ошпаренный, сегодня опаздывать было нельзя. Ни в коем случае. Наскоро приняв душ и перехватив бутерброд у удивлённого Влада, Стэф пулей вылетел из дома. Выбежав из дверей подъезда он чуть не врезался в соседа, который задумчиво курил и тихо материл снежную погоду.       — А поаккуратней никак, блять?! А, это ты… Сосед затянулся.       — П-простите… — пробормотал Стэф и двинулся в обход неожиданного препятствия.       — А ты молодец вообще. — неожиданно бросил сосед.       — В смысле? — не понял Стэф.       — Ой не придуривайся, предки свалили, а ты девчонку привёл. Слышал, слышал… Он неприятно оскалил кривые зубы.       У Стэфа по спине пробежал холодок. Неужели он был настолько громким, что даже сосед снизу услышал? Благо он понял всё это не правильно. Точнее, правильно. Так как надо. Он ничего не ответил, только кивнул и потопал в сторону школы, оступаясь на толстом слое снега.       Да, замело за ночь знатно. Машины стояли нелепыми сугробами, до середины дверей засыпанные снегом. Дворники, в ярких сине-оранжевых робах, неспешно прокладывали лабиринт дорожек в сугробах. А снег всё продолжал падать, на зло коммунальщикам и автомобилистам.       — «Странно, что Дэн не пришёл снова. Обычно с утра торчит у подъезда…» — подумал Стэф и посмотрел в телефон. На экране было уведомление о непрочитанном сообщении. В толстых перчатках было неудобно, он стянул одну зубами и открыл СМС.       От: Дэн       Прости, меня сегодня не будет. И на неделе тоже. У бабушки был инсульт. Улетаем с предками в Тулу к ней. Какое-то время буду не на связи.       06:13 И как он мог не заметить СМСки?! Стэф быстро набрал ответ.       Кому: Дэн       Надеюсь, что с твоей бабушкой всё будет в порядке. Я предупрежу классуху. Потом подумал немного и дописал.       Люблю тебя. Отправить.       Стэф выдохнул облачко пара в морозный воздух. Главное, не загоняться. Столь резкая разлука с Денисом стала шоком. Хотя, ему наверное ещё хуже. Стэф был в курсе, что до недавнего времени Дэн жил с бабушкой, а потом его родители устроились в хорошую клинику, купили квартиру, переехали от родственников, у которых жили, и забрали его к себе. Но та ли это бабушка, у которой он жил долгое время. Или другая, Стэф не знал. Однако, всё равно понимал, что тяжёлая болезнь близкого родственника — это трудное испытание.       — «Ему сейчас гораздо хуже, а я думаю лишь о себе и собственном одиночестве! Как эгоистично… Надо прекращать эти мысли.»

*****

      В школе сегодня было как-то особенно шумно. После очень трудной контрольной по физике, которая была на первом уроке, весь класс гудел от облегчения. Отстрелялись, а результаты узнают потом. Это была последняя контрольная в этом году, остальные две недели уйдут на пересдачи и закрывание хвостов.       Стэф сидел в столовой и мрачно ковырял холодные макароны с подливкой. В ней толстыми кусками застыл лук и кусочки жира, которые должны были сойти за мясо. На плечо легла чья-то ладонь. Он вздрогнул и от неожиданности выронил вилку.       — Здаров, педик! Надо поговорить. Ну конечно же это был Егор. Кто бы ещё к нему подошёл в такое время?       — Мне не нравится это слово. Без приветствия ответил Стэф.       — Ну ладно. Гомик? Пидор? Как тебя называть?       Егор скалился, но что-то ещё было в этой отчаянной попытке запугать. Стэф огляделся. «Крэбба и Гойла» на горизонте не было. Егор подошёл один.       — У меня есть имя, Тэн, — он сделал ударение на его прозвище, — меня зовут Стефан.       — Ой, принцесса, какие мы нежные! — Егор театрально взмахнул руками, а затем наклонился почти к самому уху Стэфа, — Я вижу, что ты эту баланду жрать не будешь. Будь хорошим мальчиком, отнеси тарелку и пойдём со мной. У меня терпение не железное, не испытывай судьбу. Твоей подружки сегодня нет, так что давай посговорчивей.       Стэф вздохнул и понёс нетронутые макароны на стол с грязной посудой. Егор остался ждать у стола, где остался рюкзак. Улизнуть не получится. Ещё раз вздохнув, Стэф побрёл за ним из столовой. Ничего хорошего эта беседа не предвещала.       Они зашли в пустую раздевалку старшеклассников. В отличие от общей, она находилась в небольшом закрытом помещении с дверью и окном. Стэф прикинул свои шансы сбежать, но Егор встал у двери, а на окне отсутствовали ручки и стояли решётки. Тогда он развернулся в сторону оппонента, сложил руки на груди и выжидающе посмотрел, напуская на себя максимально грозный и уверенный вид, что выходило слабо. Учитывая то, что Егор был на пол головы выше и в полтора раза шире Стэфа.       Так и не дождавшись начала разговора, Стэф цыкнул и спросил:       — Ну и?       — Я думаю, не мешай.       Раздался звонок. За дверью послышался топот и гомон, дети спешили в классы. А Егор всё стоял. Когда все движения за дверью стихли, он отошёл от двери и подошёл к Стэфу почти вплотную.       — Ты в курсе, что ты мерзкий?       — Удивительный вывод для того, кто сидит на гей-форуме. — парировал Стэф. Теперь у него был козырь, нечто, что о Егоре никто кроме него не знал.       — Ты тоже там сидишь, раз знаешь… — Егор стушевался, однако наглость и злость брали верх, — И что меня выдало? Ник?       — А то ты сам не понял. — Стэфу становилось скучно. Он уже хотел сказать, чтоб Егор ударил его и отпустил. От этого разговора сводило желудок. Но вдруг… Это что, слёзы, серьёзно? Глаза Егора застилала тонкая плёнка, которая, казалось, должна сразу же испариться, ведь взгляд был полон огня и ярости.       — Тебе смешно? — прошипел он, — Если хоть кто-то об этом узнает, я с тебя шкуру спущу! Ты понял меня?!       — Ты не думаешь, что лучше сначала разобраться в себе, прежде чем наезжать на других и отыгрываться на них из-за своих комплексов?       — «Боже, Стэф, что ты несёшь?! Остановись, он же прям тут тебя задушит!» — пронеслось в голове. Но было уже поздно, он будто наблюдал разворачивающуюся сцену со стороны.       — Ты сам по парням, и наезжаешь на гея? Да, Егор, я могу это произнести вслух. Чего отмазываться? Уверен, что ты читал мои посты и ответы. И ты в курсе моей ситуации. Но к чему эта агрессия?       — Да как ты не понимаешь?! Это же мерзко! — Егор произносил это свистящим, срывающимся шёпотом. В глазах была ярость, а ещё страх.       — Мерзко? Но ты такой, смирись.       — «Заткнись, Стэф! Не нагнетай, блять! Просто закрой свой рот!!!» — внутренний голос вопил, но что-то перещёлкнуло, машина завелась, пути назад не было.       — Смириться? Это только вы, голубки, смирились. Ты в курсе вообще, что о тебе говорят?       — Да, в курсе. Люди всегда агрессивно относятся к тому, чего не понимают. Но это просто разговоры, не более. Доказательств у них нет.       — Да ебал я такие разговоры! — Егор всё ещё пытался не сорваться на крик, — Ты меня бесишь! И ты, и твоя подружка!       — И чем же? Завидуешь? Мне, который принял всё, или ему, который делает со мной то, что ты хотел бы с тем парнем… Кстати, кто он?       — «Блять! Блять! Блять! Заткнись!!! Стэф, заткнись!!!»       — Уверен, он милашка. На год младше? Значит в твоём классе. Ты же умудрился остаться в десятом. — слова вылетали несмотря на борьбу, будто говорил не он. И тон был необычайно холоден. Казалось, даже голос стал ниже. Стэф одновременно был спокоен и пребывал в состоянии ужаса от того, что несёт и не контролирует себя. — Ох, я кажется знаю… Тот блондинчик с пирсингом в брови?.. Оп! Угадал! Егор скривился и сжал кулаки.       — Я же сейчас тебе всеку… — зло прошипел он.       — Ну так давай, сладкий, — Стэф чуть наклонил голову и подался вперёд, затем указал пальцем на щёку, — бей сюда. Тебе станет легче и ты, конечно же, перестанешь дрочить на него по ночам.       — «Остановись… пожалуйста…» — мысленно простонал Стэф.       — Псих… Ты просто ёбнутый псих! Егор округлил глаза и вылетел из раздевалки, а Стэф ухмыльнулся. А затем… Затем он пришёл в себя.       — Что… что я натворил… — в панике зашептал он, оседая на пол и хватаясь за голову.

*****

      Остаток дня прошёл, на удивление, спокойно. Егор больше не маячил на горизонте. За спиной, конечно, слышались едкие фразочки и подколы, но Стэф не обращал на них внимания. Все его мысли были там, далеко. Дэн всё ещё не выходил на связь. И он просто не знал, куда себя деть.       После уроков была художка, потом курсы немецкого, на которые он записался пару месяцев назад, но фактически занятия начались только недавно. Беготня из школы в студию, потом обратно, запах краски, сменявшийся странно звучащими словами, мысли о композиции, перспективе, умлаутах и дифтонгах, заняли его голову на большую часть дня.       Придя домой и завалившись на кровать, Стэф глянул в телефон. Новых сообщений не было. Накатило чувство пустоты. Чтоб отвлечься он сел за уроки, а очухался только к десяти вечера, от стука в дверь.       — Да, входи… — машинально ответил Стэф. Вошла мать. Стэф был удивлён тому, что она наконец научилась стучаться и ждать его ответа, а не врываться ураганом.       — Ты ужинать будешь? Стэф задумался. За день он съел только отобранный у Влада бутерброд. Желудок слегка ныл, однако есть не хотелось. Физически — да, но морально…       — Нет, спасибо, в школе обед был очень сытный. — соврал Стэф.       — Ну смотри… В общем, если захочешь, то в холодильнике борщ и оливье. Мать развернулась, но замерла в дверях.       — У тебя всё в порядке в школе? Стэф удивился. Она никогда ни о чём не спрашивала, а тут…       — Да. Очередная ложь. Но что бы он ей сказал? Нет мам, меня травят из-за моей ориентации? Да она бы его сразу из дом выгнала. Его мысли тут же нашли подтверждение.       — А, ну ладо… Сейчас новости смотрела, пиндосы опять устроили митинг за легализацию пи… гейских браков. Просто жесть какая-то, скажи? Как же хорошо, что в нашей стране такой мерзости никогда не будет.       — А… да… наверное… Ладно, у меня тут ещё уроки не доделаны… — мрачно отозвался Стэф.       — Боже, сколько же вам задают? Ладно, я помолюсь, чтоб у тебя всё было хорошо в учёбе. Это важно. Но кушать не забывай. Она наконец вышла из комнаты, оставив парня наедине со своими мыслями.       — «Помолись за себя лучше, двуличная ты сука.» — подумал Стэф.

*****

      Он крутился с одного бока на другой. Никак не получалось улечься поудобнее. От Дениса до сих пор не было никакого ответа. Это напрягало. Даже нет, не так. Это НАПРЯГАЛО. Сильно. Стэф уже рисовал в своём воображении мрачные картины родственников у постели больной, возможно умирающей, бабушки. Ему стало не по себе. Он отмахнулся от этих мыслей, переключившись на мысли о Дэне.       В голову полезли события из недалёкого прошлого. Точнее, то, что произошло уже десять дней назад. Стэф попытался прогнать эти образы но… Но все эти десять дней им так и не удалось побыть наедине и зайти дальше поцелуев в подъезде.       — «Нет, не думай об этом. Нельзя! Что за мысли вообще?»       Было стыдно, странно и дико. Его парню сейчас плохо. Он просмотрел все новости, сведений об авиакатастрофах и авариях не было, значит долетели они нормально. А телефон он не включал из-за конских цен за роуминг. И теперь он сидит у постели бабушки, вне себя от горя, а Стэф тут… думает о всякой фигне.       Он хлопнул себя ладонью по лбу. Мысли никак не хотели покидать голову. Стэф снова начал ворочаться. Теперь улечься удобней мешала ещё и физиология.       — «А когда я вообще в последний раз дрочил?»       Вопрос был странный. Не сказать, чтоб он отличался повышенным либидо. Да и не особо любил это делать. Не в одиночестве, по крайней мере. За последние десять дней он пережил довольно много стрессовых ситуаций, а постоянные контрольные и дополнительные занятия выматывали настолько, что не оставалось ни сил, ни мыслей, а вот теперь…       Теперь, как раз не вовремя его организм дал о себе знать. А ещё вернулось мерзкое ощущение и чувство вины. Его тело требовало разрядки. В конце концов, это просто не нормально для подростка. Но когда он вообще был нормальным? А сейчас ещё и навалились все его тараканы, устроив в голове шествие. Капитальное такое шествие, с лозунгами и плакатами.       Он снова перевернулся, отгоняя от себя навязчивые образы. Мозг плавился от тупого животного желания спустить пар, а душа, если она вообще существует, протестовала, подсовывая сознанию жуткие картинки страданий Дэна.       — «Да что со мной? Я не животное! Мой парень… Он в такой ситуации. А я о чём думаю? Просто ложись! Тварь… Дай мне уснуть!» — взмолился Стэф.       За стеной послышался шорох, скрип и стоны. Это подействовало как ушат воды на голову. Снова накрыло волной отвращения. Зато совсем пропало желание. Рот наполнился слюной, первый признак тошноты, хотя, возможно и блевать то было нечем, но Стэф сорвался и едва успел добежать до санузла.       Его вывернуло прям в ванну. Закрыть дверь или открыть крышку унитаза времени не было. Рвало желчью и густой слюной. От спазмов болел живот, но его всё никак не отпускало. Едва не вывернувшись наизнанку Стэф умылся холодной водой и вышел из ванны. На кухне курил Влад.       — «Быстро они… или я так долго там зависал…» — подумал он. Влад смерил его странным взглядом. Выдохнул струйку дыма в открытую форточку и сказал:       — Прости. Не знал, что тебя так это коробит. Стэф замер. Вообще он хотел по-тихому слинять в комнату и не отсвечивать. Однако, ретироваться уже было поздно. И он ответил:       — Да, есть такое…это просто… в моей голове, не обращай внимания.       — Не обращать? — Влад снова затянулся, — Докурю и подойду. Иди в комнату. Стэфа обдало волной паники, страха и отвращения. Он не знал, почему. Но послушно пошёл в свою спальню. Через пару минут на пороге нарисовался Влад. Он странно косился на Стэфа, казалось, подбирал нужные слова.       — Тебя правда это так сильно задевает? Он сделал шаг навстречу, Стэф сжался. Влад отступил.       — Расскажешь, что с тобой происходит?       — «Я тебя не понимаю, чувак, серьёзно! Почему тебе до меня больше дела, чем моей матери?» — подумал Стэф, а сам замотал головой, мол: «Всё в порядке».       — Так, вот давай без этого. Я тебе уже рассказывал свою историю. Теперь расскажи ты свою. Не собираюсь так просто тебя оставлять в таком состоянии.       Он облокотился о стену, скрестив руки на груди. На нём были мягкие домашние штаны и всё. Стэф отвёл взгляд от подтянутого торса молодого мужчины.       — Прошу, только оденься. Ты конечно мой отчим, но… Представь, что перед тобой стоит мачеха в неглиже и пытается вести серьёзный разговор. Прости.       — Ладно… Влад вышел и вернулся спустя минуту, уже в футболке.       — Так, ты готов говорить? Стэф окинул его мутным взглядом. В голове толпилось множество мыслей, он не знал с какой начать.       — Почему у тебя такая реакция? — Влад не стал дожидаться ответа Стэфа и пошёл в лобовую.       — Потому… — Стэф откашлялся, в горле пересохло, — Потому, что это… не знаю… Сказать, что мерзко, будет лицемерием. Я не знаю… Он зарылся лицом в ладони и мелко подрагивал сидя на кровати.       — Ты боишься… меня?       — Нет, но…       — Я знаю, что бывший твоей мамы был довольно строгим. Он… Он делал что-то ещё? Глаз Стэфа наполнились слезами. Он отнял руки от лица и Взглянул на Влада.       — Д-давай не будем об этом… пожалуйста… — почти прошептал он.       — Ох… Итить!.. Ты почему матери не сказал?       — Она… знала, но делала вид… И они… при мне… В общем, давай не будем. Влад поджал губы и заиграл желваками. Руки напряглись.       — С-сука… — протянул он.       — Всё в порядке… Правда. Я тоже.       — И где это порядок? Ладно… я не буду выпытывать подробности. Если захочешь, сам всё расскажешь. Просто знай, что я рядом. И это… — он сделал паузу, — попрошу её, чтоб потише… Я не знал, что всё настолько плохо…       — Спасибо… Да нет, не плохо, просто… — Стэф покрутил рукой в воздухе, — просто… Влад стоял не шелохнувшись. Стэф сидел на кровати и молчал, иногда шмыгая носом. Затем всё же сказал:       — Знаешь, мне кажется, что у неё… у неё с головой что-то не так, или у меня… Она делает вид, что ничего такого не было, что всё нормально… Иногда мне кажется, что я всё придумал. Но тогда у меня очень хорошая фантазия…       Он усмехнулся. Да, и шрамы на спине тоже плод воображения. И то чувство беспомощности, страха, унижения, это всё-всё — плод его фантазии. Только вот люди обычно фантазируют о хорошем, почему же Стэф «придумывал» себе проблемы?       Влад снова вздохнул. Прошипел что-то себе под нос и пошёл к двери.       — Если что, я рядом. Обращайся. Навязываться не буду. — сказал он не оборачиваясь. Стэф в ответ только кивнул. Влад не видел, но он точно знал, что ответ достиг своего адресата.

*****

      Липкий, тяжёлый сон окутал его. Сначала снилась какая-то дичь про побег и автомобиль. Он пытался сбежать на авто, но ничего не получалось и Стэф просто пытался двигать его ногами, как в Флинстоунах. Потом выскочил из авто и побежал в торговый центр. Тут сон стал диаметрально противоположным. Из странного, на грани кошмара, он стал расслабляющим. Стэф бродил среди магазинчиков и витрин, разглядывая странные товары на прилавках. Они меняли свою форму в тот миг, когда он смотрел.       Знакомый голос окликнул его, и вот Стэф уже не среди магазинчиков, а в комнате Дэна. Тот сидел на кровати в чём мать родила и что-то спрашивал. Стэф не мог расслышать слов, но почувствовал жгучее желание. Он прильнул к Дэну, целуя того. Все чувства были настолько реалистичны, что он и думать забыл про то, что это всего лишь сон.       Краски стали чётче, слова громче, Стэф не успел оглянуться, как уже лежал на кровати, придавливаемый приятной тяжестью. От поцелуев сводило скулы. Настолько реалистично всё это было, что… И как он оказался без штанов, в одной лишь футболке? Стэф не помнил, но ситуация была настолько логичной, что поверить в её реальность не составило труда.       — Давай садись сверху — Дэн приподнялся и рывком сменил позицию, усадив слегка протестующего Стэфа себе на бёдра.       — Это… это слишком смущает… — Стэф натянул футболку ещё ниже и покраснел.       — Какой же ты милаш, — улыбнулся Дэн. — А до этого не смущался, сам же на меня набросился. Уши Стэфа запылали ещё ярче.       — Ну же, давай! А то я все время работаю. Знаешь, я же тоже могу устать. — Дэн лукаво улыбнулся и притянул Стэфа за поясницу. Отчаянно краснея, с протяжным стоном Стэф опустился на член Дениса. Боли не было, только волна наслаждения прошлась вверх по позвоночнику.       — Т-только не двигайся… — Стэф привыкал к новой позе. Было не очень удобно. Всё же Денис был на порядок крупнее его, таз и бёдра тоже были шире, так что ноги пришлось развести довольно широко, чтоб член вошёл глубже.       — «Странно, когда он сверху, мне не приходилось так тяжело…», подумал Стэф, привыкая к небольшой тянущей боли в связка. Тоже настолько реальной, что мозг отказывался понимать, что это сон. Однако, Стэф был удивлён тому, как быстро он капитулировал и подчинился Денису.       — Давай немного по-другому. — сказал Дэн. — Привстань на ноги, подними колени… да, вот так. Чуть откинься и руками держись за мои ноги. Стэф старался принять позу поудобнее, однако это было проблематично.       Дэн без предупреждения сделал резкий толчок, потом ещё. Стэф тихо вскрикнул от неожиданности и странного чувства. Было гораздо глубже, чем обычно. И как-то немного иначе. Чувства обострились, но эта поза была неудобной, потому он то и дело отвлекался. Дэн поддерживал его и продолжал двигаться. Стэф почувствовал, что его член, прикрытый футболкой, начал сильнее качаться, это смутило его ещё больше, чем эта странная поза в целом. Он попытался свести ноги и одной рукой ещё сильнее натянул футболку, прижав ей член к животу.       — Ты чего так зажался? — Дэн остановился, глядя на смущённого Стэфа.       — Он… он качается, блин, и не удобно, давай… давай как обычно? — Стэф поднял глаза на Дениса и немного пожалел о своём предложении. Вид сверху завораживал. Было очень необычно и возбуждающе. Только он мог видеть Дэна таким.       — Ты меня иногда поражаешь… — Дэн развёл его бедра, слегка надавив. — Не капризничай, откинься назад и закуси футболку. Он убрал руку Стэфа, переместив её к себе на бедро, а край футболки поднял и сунул в послушно приоткрытый рот.       Стэф сидел на нем с широко разведенными ногами, щеки и уши его по прежнему пылали, футболка больше не скрывала стройное тело, а возбужденный член сочился и слегка подрагивал. Было видно, насколько глубоко Дэн в нём, почти до основания. Он хмыкнул и вогнал член ещё глубже. Стэф дёрнулся и застонал.       — Охуенный вид! Ты просто не представляешь как нереально это заводит! А если так смущаешься, то просто закрой глаза, но не лишай меня этого удовольствия…       Дэн облизнул губы, взглянул в испуганные глаза Стэфа и начал двигаться резче и сильнее, чем когда либо до этого.       Стэф стонал громче, просто не в силах контролировать свой голос. Дэн будто специально попадал в одно и то же место, этот импульс расходился дрожью по всему телу. Мозг окончательно перестал работать. Стэф сильнее стиснул зубы, футболка была насквозь мокрая от слюны.       — Хммфф! Фемя… Ммм! — кроме этих звуков произнести ничего не удалось. Дэн вытащил край футболки изо рта Стэфа.       — Милый, я так ничего не пойму. Не говори с набитым ртом. — он улыбнулся. Лицо Стэфа загорело его ещё больше: рот был приоткрыт, а глаза прикрыты и явно не могли сфокусироваться, брови были приподнять и сведены «домиком».       — Я г-говорю. п-потрогай меня там….ммм! — голос дрожал и был непривычно хриплым, сбившееся дыхание мешало нормально говорить.       — Ох, нет. Прости, зай, но сегодня я хочу, чтоб ты кончил только от этого. Дэн снова резким толчком вогнал член глубже, а потом вернул край футболки обратно в зубы Стэфу.       — Закуси и держись покрепче…       Он приподнял бедра Стэфа повыше, и, крепко придерживая его руками, начал двигаться.       Фрикции становились все более резкими, стоны Стэф уже и не пытался сдерживать, по телу разрядами пробегали волны наслаждения. Он задрожал. Казалось, будто мозг отключился, зрение тоже не подчинялось, глаза застилала пелена с вспышками фиолетового цвета. Ноги свелись сами собой, но Дэн рывком развёл их снова. Хотелось дотронуться до члена, хотелось кончить, но руки крепко вцепились в бедра Дениса. Если бы он отпустил хотя бы одну, то просто упал бы. Ноги дрожали, бедра насчитали ныть от непривычно нагрузки, но все это перекрывалось волнами удовольствия, которые захлестывали тело и разум как цунами.       — Ох, Стэф, ты как? Я уже скоро…скоро кончу.       Эти слова подействовало как катализатор. В голове вспыхнула молния. Он ещё отчетливее почувствовал член Дениса, двигающийся внутри него, раз за разом задевавший простату. Все эти чувства наполнявшие его, просто обязаны были получить выход. — «Я тоже… тоже скоро кончу? Странно, что ни капли не больно, только так... Приятно... », —пронеслась мысль в голове Стэфа и в это же мгновение мир пропал. Его затрясло, стон чуть не перерос в крик, казалось, что это длилось несколько минут. Нескончаемая волна удовольствия, дофаминовый шторм. За это чувство не жалко было и пострадать в неудобной позе.       Приятное чувство волной разливалось по телу. Он проснулся от собственных тихих стонов и от оргазма. Стэф резко распахнул глаза. В окно бил всё тот же противный фонарь.       — «Я что?.. О Сет… Это был сон? Я что, вот так, во сне?..» — он не находил слов, лишь часто и рвано дышал. Тело требовало своего, и оно его получило.       — «Как же это… как же это стыдно…».       Он зарылся лицом в подушку, упрямо игнорируя влажные пижамные штаны. Волна удовлетворения, смешанного с отвращением к себе, накрыла его. Да, влажные сны — это норма для людей, но… Ещё ни разу ему не снилось нечто настолько реалистичное. И ещё ни разу во сне он не доходил до конца. Всегда просыпался аккурат перед этим моментом.       Стэф сжался в тугой клубок. Было странно. Хорошо и плохо одновременно. Он же не сделал ничего плохого? Он не предавал Дэна. Он даже не трогал себя намеренно, чёрт возьми! Это всё его подсознание. Но от этих оправданий становилось лишь хуже.       Он взял с тумбочки телефон. Три часа ночи. На экране светилось уведомление об СМС. Стэф открыл его, и новая волна страха и отвращения, чувство вины и жалость к себе накрыли его. Там было всего лишь два слова.       От кого: Дэн       Бабушка умерла.       02:58       — «Блять, это просто великолепно! У него такие проблемы, а я…» — что конкретно «я…» Стэф додумать не успел. Из глаз полились слёзы, настолько дико ему было от этой ситуации. Но он же был не виноват. Это всё чёртово подсознание. Всё это не он. И тут из темноты его мыслей прозвучал знакомый голос:       — Ну что, пидорок, полялякаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.