ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 42 – Тебе нужна помощь

Настройки текста
      Внутри что-то едва слышно щёлкнуло, надломилось. Его так давно не посещал этот мерзкий голос… Казалось уже, будто он исчез. Навсегда. Но вот, стоило его психологической опоре пропасть из поля зрения, и он тут как тут. Всё такой же тошнотворно-ядовитый, шипящий, льющийся изнутри, отравляющий душу и разум.       Стэф сидел на кровати обняв колени, поскуливал и мерно покачивался взад и вперёд, в отчаянной попытке успокоиться, а голос… Голос продолжал нагнетать, припоминал ему всё, каждое мгновение, каждое прикосновение, каждую мысль, сон, рисунок. Всё, что связывало его с ненавистной до недавнего времени «взрослой» жизнью. Вызывая отвращение к себе, к своему телу, к инстинктам. Лишая воли сопротивляться. Лишая желания быть собой.       Он запустил пальцы в волосы и сильно сжал. До боли. А голос продолжал, открывая всё новые и новые моменты, даже те, о которых сам Стэф уже давно забыл, или делал вид, что забыл. Голос напоминал, за что и почему они боролись. Зачем нужна была эта терапия самобичевания.       Замутило. Рот снова наполнился слюной, к горлу подступала тошнота.       Путаясь в одеяле, спотыкаясь о брошенные тапки, Стэф вылетел из комнаты. Его снова вывернуло, едва он добежал до ванны. И тут сзади послышались торопливые шаги.       — Стэф, ты в порядке? — взволнованным голосом спросил Влад, — Ты… Да чёрт, что случилось опять?       Он с паникой смотрел на покрасневшее, мокрое лицо Стэфа и не мог понять, что произошло на этот раз. Тот в ответ лишь что-то прошептал, Влад не мог разобрать слова.       — Хей, ну успокойся… Давай, умойся и расскажи, что стряслось.       Он открыл холодную воду и буквально подтолкнул парня к крану. Тот неловко умылся, будто не контролировал в полной мере своё тело. Влад протянул полотенце.       — С-спасибо… — едва слышно пробормотал Стэф, — Со мной всё в порядке…       — Слушай, если ты ещё раз скажешь, что всё в порядке!.. — Влад осёкся и понизил голос. Не хватало ещё, чтоб проснулась жена, тогда беды точно не миновать. — Если ты ещё раз скажешь, что всё в порядке, то пеняй на себя. Мне очень и очень не нравится твоё состояние. Я боюсь за тебя, парень, правда. Когда вижу тебя такого, вспоминаю свою сестру…       Стэф поднял покрасневшие глаза.       — Давай по старой схеме. Я знаю, что это не панацея, но… В общем, марш в комнату, включи свет, не сиди в темноте. Не вздумай ничего с собой сделать, убью нахер! — Влад пригрозил кулаком, — Я сейчас подойду. Ты всё понял?       Стэф неуверенно кивнул.       — Отлично. Больше не тошнит?       — Не… нечем уже… Совсем… — ответил Стэф.       — Ты сегодня ел вообще? Парень утвердительно кивнул.       — Стэф, кроме того бутерброда, что спёр у меня утром? Тот в ответ мотнул головой.       — Ну ты… Эх, ладно. Тогда жди меня пять минут. Понял?       — Да…       Влад быстро вышел из ванны, а Стэф ещё раз умылся, прополоскал рот и пошатываясь вернулся в комнату. Отчим был прав, надо включить хотя-бы ночник, чёрные, бездонные тени по углам не внушали доверия.       Спустя пять минут, как и обещал, Влад ввалился в комнату с тарелкой, двумя кружками и бутылкой вина.       — Тебе кто-нибудь говорил, что ты не правильный взрослый? — вяло попытался пошутить Стэф. Странно. Голос отстал на какое-то время, и маячил невнятным шумом на периферии сознания.       — А кто тебе вообще сказал, что я взрослый? Не обижай. В душе мне шестнадцать, просто у меня ещё и работа есть, вот и всё. Особо ничего не меняется.       Он поставил тарелку, на которой лежали бутерброды, на тумбочку. Туда же встала кружка, которую он сразу же наполнил.       — Так или иначе, но ты должен мне всё рассказать. Хоть я и обещал, что не буду лезть, но… — он поставил вторую кружку и бутылку на стол, придвигая туда мягкое кресло, — Но твоё состояние не внушает мне доверия, уж прости. Лучше я полезу не в своё дело, чем однажды обнаружу тебя… В общем, успокаивайся и рассказывай, как будешь готов. Не-не-не! Сначала еда.       Стэф отставил кружку и с кислой миной взялся за бутерброд. Удивительно, но он и сам не заметил, насколько проголодался. Компания Влада успокаивала. Стэф неторопливо жевал, пока тот рассказывал о какой-то ерунде и травил армейские байки. В конце концов, уговорив все бутерброды и пол кружки вина, Стэф поднял руку, как в классе.       — Ты готов?       — Да… Я… Только я не знаю, как это всё рассказать, чтоб ты не считал меня психом, и не знаю, как это всё правильно… правильно разложить. Изложить.       — Просто говори, о чём хочешь, а потом мы подумаем, как с этим разобраться.       — Я вообще не хочу об этом говорить. — честно признался Стэф.       — Придётся. Нельзя держать всё в себе, так с ума сойдёшь. Вот тогда точно будешь психом. Отправим тебя в дурдом, буду тебе апельсины возить…       — Не смешно…       — А кто смеётся? Я серьёзен как никогда. — ухмыльнулся Влад и отхлебнул из кружки.       Стэф сделал глубокий вдох:       — Ладно, поехали…

*****

      Когда Стэф наконец закончил говорить, на улице уже светало. В школу он точно сегодня не пойдёт. Ни под каким предлогом. Контрольные кончились, а значит, пусть ему поставят прогул, уже не важно. К тому же, он пьян.       Стэф оторвал взгляд от пустой кружки, которую вертел в руках, и посмотрел на Влада. Тот сидел, упершись локтями в колени и запустив пальцы в волосы. Было трудно понять, слушал он или просто заснул. Парень забеспокоился, он тут душу изливал, не по своей воле, кстати, а отчим уснул?       Влад зашевелился и Стэф сразу же отозвал свои обвинения на его счёт.       — Пиздец. — только и смог вымолвить тот.       — Да нет, всё…       — Только попробуй сказать, что всё в порядке. — перебил его Влад, — Стэф, тебе нужна помощь. Не смотри так испуганно. Я не о таблетках и дурдоме, я о помощи психолога. Я уже понял, что Денис действует на тебя как успокоительное, приводит в норму, но сейчас его нет рядом. Ты не виделся с ним сутки, а уже в таком состоянии. Это не нормально.       — Я не хочу идти к мозгоправу. — надулся Стэф, нервно проводя пальцами по белым шрамам на левой руке, — Чем он мне поможет? Залезет в голову и вытащит этот противный голос? Да меня скорее в психушке закроют! Тогда я точно никогда не увижусь больше с Дэном.       Он поставил пустую кружку рядом и снова обхватил себя за колени.       — Стэф, я понимаю, ты боишься. Силой я тебя тащить не буду, но я не врач, пойми. Я могу выслушать, могу помочь в каких-то мелочах, но твои проблемы гораздо глубже. Я могу навредить, а мне бы этого не хотелось. — вкрадчиво, но мягко сказал Влад.       — Да, я понимаю… Но давай немного подождём? Я должен попробовать сам. Если ничего не получится, то я схожу… схожу к психологу. — Стэф умоляюще посмотрел на Влада, а тот лишь потёр затылок. В конце концов он сдался и махнул рукой.       — Чёрт с тобой, но давай договоримся, если что не так, сразу же… Ты меня понял? Сразу говори мне. И с Денисом поговори на счёт этого, он имеет право знать. Стэф быстро замотал головой.       — Нет! Если… если он узнает обо всем, то точно не захочет даже общаться со мной!       — Не говори глупостей, Стэф, мы это уже проходили. Влад принялся мерить шагами комнату, а Стэф так и продолжил сидеть на кровати, обнимая свои колени и покачиваясь.       — И ради всех богов, перестань уже качаться! — не выдержал Влад.       — А ты, перестань мельтешить. — парировал Стэф.       — Прости, я тоже нервничаю… Ну, в целом, ты уже успокоился? Стало легче?       — Да, спасибо… Я думал, что будет только хуже, если проговорить это все вслух, однако… однако, наоборот. Многие мои тараканы оказались меньше, чем я думал. И не такими страшными. Мне кажется, я смогу с ними справиться. Но если что, я обещаю, что не буду ничего от тебя скрывать. Только… только ей не говори ничего, пожалуйста. Она все равно не поймёт, сделает только хуже.       Влад остановился посреди комнаты и кинул взгляд на парня, который все ещё пытался сжаться в комочек и едва уловимо раскачивался.       — Я же сказал, что ты можешь мне доверять, значит всё это, — он жестом обвел комнату, — всё сказанное только между нами. Стэф робко кивнул, и неуверенно произнес:       — М-можно я не пойду в школу? Я точно отрублюсь на уроке, или в туалете, а Егор воспримет это как сигнал к действию и тогда у него не останется иного выбора, кроме как задушить меня.       Он взял себя руками за шею, высунул язык и скосил глаза, пародируя то, на что, по его мнению, непременно пойдёт Егор ради сохранения своей ориентации в секрете.       — Ну не нагнетай. Я думаю, он к тебе не полезет какое-то время, а в школу позвоню, отмажу. Во всех красках расскажу как ты страдаешь от поноса. Ладно, ложись спать. Вижу, что тебя вырубает. — быстро проговорил Влад и направился к двери.       — Можно хотя бы рвоту? Пожалуйста! — взмолился Стэф.       — Я подумаю. — он хмыкнул и вышел из комнаты.       — Спасибо. —тихо сказал Стэф.       — Да не за что, спи давай. — раздалось из-за двери.

*****

      Сон пришёл сразу, стоило лишь коснуться головой подушки. Он уже не был тяжёлым и душным, Стэф даже не помнил, что ему снилось. Да и проснулся он плавно, без спешки, не вырывая свое подсознание из цепких лап кошмаров, как это обычно происходило.       Он посмотрел на часы — половина третьего. Дома стояла тишина, разбиваемая лишь тихим тиканьем часового механизма.       — Ладно, пора вставать.       Стэф потянулся, и вспомнил, что пижаму так и не переодел. Чертыхнулся и пошёл в душ.       Звонок мобильного застал его, когда он дурачился с феном у зеркала. Сердце сделало кульбит, а затем упало… Звонили с неизвестного номера, не совсем то, что он ожидал. Стэф подумал, но все же поднял трубку.       — Алло.       — Привет, чертёнок. — на том конце послышался знакомый, но очень грустный голос.       — Дэн! — завопил Стэф, — Дэн, ты как? Мне так жаль, прими мои соболезнования… Ты там держишься?       — Спасибо. Ох, не тараторь так. Да, грустно, но бабушка была уже очень старенькой, так что… принять её смерть трудно, но это как-то… естественно, что-ли… мы тут задержится до конца недели, на похороны… Ладно, я справлюсь, не переживай. Ты то как? Егор не доставал? Стэф задумался, говорить или нет о вчерашней стычке?       — М… мы с ним поговорили. Всё нормально, не переживай. Он мне ничего не сделал, и вряд ли подойдёт в ближайшие дни. Знаешь, я тоже умею давать сдачи. В трубке послышался вздох облегчения.       — Хвала богам… Я переживал за тебя. А как контрольная?       — Я… я сегодня не был в школе, так что, не знаю.       — Что? Почему? Стэф уселся на кровать, о разговоре с Владом точно говорить не стоило, но и врать не хотелось.       — Голова болела, не мог уснуть до утра. Но сейчас всё нормально, я только недавно встал.       — Смотри там аккуратней. И не простудись, а то погода… В общем, береги себя, хорошо?       — Ага, и ты себя.       — Прости, мне дали всего пару минут, междугородние звонки дорогие, а телефон я у тёти взял… Ты не переживай, у меня всё нормально. Грустно, но нормально. Скоро вернусь.       — Да, скорей бы… Очень скучаю по тебе…       — Я тоже, чертёнок… Я тоже… Люблю тебя! Главное не загоняйся по всяким пустякам, хорошо?       — Хорошо. Я тебя тоже люблю, Дэн.       — Ну, я побежал… До встречи, Стэф. Целую!       — Целую…       Стэф убрал телефон от уха. Всего пару минут он говорил с Денисом. Пару минут… Пусть его голос и был грустным, но этот разговор как бальзам на душу. В голове сразу прояснилось. Даже несколько часов изливания своих переживаний перед Владом не принесли ему такого облегчения, как эти несколько минут разговора с любимым.       Он лёг и растянулся на кровати, думая лишь о том, как сделать так, чтоб эти дни пронеслись быстрее. Жаль, у него не было машины времени…

*****

      Денис сбросил вызов и вздохнул. После разговора со Стэфом стало немного полегче. Он вышел из комнаты и тут же наткнулся на сестру.       Они с родителями прилетели в Тулу к бабушке по линии отца, и прилетели не втроём, а с дядей, родным братом его папы, и двумя его старшими дочерьми — Аней и Машей, на вторую из которых он и наткнулся.       — Боже, братик, у тебя появилась девушка? Почему ты мне не рассказал?       Его прошиб холодный пот. Как много Машке удалось услышать? Он подбирал слова осторожно, чтоб не выдать, какого пола человек на том конце провода, однако не удержался от того, чтоб произнести имя.       — «Это плохо… Она в той же школе учится, если сложит два плюс два… Боги, хоть бы она не поняла…» — в панике подумал Дэн, а сам лишь выдал кривую улыбку.       — А может потому… — она подошла поближе, — Что это не девушка?       С Машей у него отношения никогда не ладились. Она была второй сестрой. Разница в возрасте с Денисом у неё была всего два года, зато со старшей — целых пять лет. Самая младшая, Вика, родилась ещё через пару лет, после рождения Маши, она была инвалидом, и девочку заставляли за ней приглядывать, потому, что у Ани были кружки, секции, школа, потом вступительные… В общем, Маша, на фоне опекаемой Вики и подающей надежды Ани, чувствовала себя ненужной в этой семье. Она росла заносчивой, немного озлобленной и, откровенно говоря, вредной. А теперь появилась отличная возможность испортить жизнь кузену. Маша не могла упустить такой шанс.       Денис стоял перед ней, побледневший и испуганный, но быстро взял себя в руки. Кроме имени он точно никак не дал понять, что говорит с парнем. Да и назвал его Стэф, а не Стефан. А это вполне можно было обыграть. Стефания, Стефани, да мало-ли имён? В конце концов, это могло быть просто дурашливое прозвище. И Дэн решил отнекиваться до последнего.       — Маш, ты совсем ку-ку? В каком смысле — не девушка? А кто тогда?       Сестра окинула его презрительным взглядом и хмыкнула.       — Да ну? И как же её зовут, что ты в конце назвал её Стэф, м? Нет, мне просто интересно, как далеко ты продумал шаги и насколько у тебя богатое воображение. Тем более, что я лично знаю одного Стэфа, с которым ты вечно отираешься в школе. А слухи о нём ходят, я тебе скажу… И я не думаю, что они беспочвенные.       — Это какие ещё слухи? — не выдержал парень, — Ты на моего друга не наговаривай, змеюка.       — Дениска, Дениска… — Маша обошла его вокруг и снова встала напротив, уткнув брату в грудь острый ноготок, и посмотрела снизу вверх, — Такой большой, а такой тупой… Да про вас на каждом углу говорят. Не трогают только потому, что доказательств не было, а ещё, ты в баскетбольной команде. Не каждый хочет получить пиздюлей от такой накаченной каланчи, знаешь ли.       Денис потихоньку закипал. В Маше, порой, бесило всё, а сейчас особенно. Начиная с её неприлично короткого чёрного платья, заканчивая мерзким острым маникюром. Разве можно такое носить девочкам в шестнадцать? Да даже та проститутка, которую Павел привёл в сауну, выглядела скромнее.       — Только попробуй… — прорычал Денис.       — Только попробовать, что? Рассказать о вас?       — Только попробуй что-нибудь ему сделать, я не посмотрю на то, что ты моя сестра. Маша мерзко захихикала.       — Ой, ой, боюсь! Знаешь, братик, а ведь когда-то я тебя уважала. Не думала, что ты пи…       В этот момент из другой комнаты в полутёмный коридор вышла Аня. Она была полной противоположностью сестры — добрая, отзывчивая, скромная. Длинные русые волосы собраны в пучок, чёрное платье с длинным рукавом прикрывало колени. Аня улыбнулась и спросила:       — Что у вас тут происходит? Маш, тебя там папа звал, ты не слышала? Хватит доставать брата, сходи узнай, что он хотел.       Маша кинула на обоих раздражённый взгляд, но удалилась. Отец у них был строгий, не то, что у Дэна.       — А с тобой мне нужно поговорить.       Девушка ловко ухватила Дэна за локоть и затащила в комнату, из которой он недавно вышел.       — Садись, не стой столбом. Она указала на старое кресло, считавшееся когда-то мягкой мебелью, хотя на деле было жёстким и антиэргономичным. Парень послушно сел.       — Спасибо, конечно, но… Сколько ты слышала? — тихо спросил Денис.       — Достаточно, для того, чтобы сделать выводы и понять, в очередной раз, какая моя сестрёнка сука. Дэн сокрушённо покачал головой.       — Не бойся, братик. — Аня тоже села в такое же кресло напротив, — У меня есть определённый компромат, который заставит Машку держать язык за зубами. Ради её же блага. Он удивлённо посмотрел на неё.       — И что, ты не будешь мне читать лекции на тему того, что гомосексуализм от лукавого? Что это мерзко и противоестественно? Аня засмеялась.       — Господи, Дэнчик, да что творится у тебя в башке? Я на третьем курсе психфака, какое, нахрен, «от лукавого»? Нет, для меня это конечно неожиданность, никогда в тебе этого не замечала, но я не считаю гомосексуализм чем-то не нормальным. Да если покопаться в мозгах людей, до добрая половина тех, кто считает себя натуралами, на самом деле бисексуальны. О чём ты вообще?       — Спасибо… — облегчённо выдохнул Дэн.       — За что? — удивилась Аня, — Не стоит меня благодарить, я ничего не сделала. Но… Ты же расскажешь мне, кто он, твой прекрасный принц?       Она заговорщицки улыбнулась. Дэн не знал как на это реагировать. С одной стороны, ему хотелось с кем-то обсудить, но в курсе были лишь его мама, с которой он точно не будет ничего обсуждать, Влад, который скорее внушал страх, нежели доверие, и Стася, которая сейчас была поглощена очередным романом, а потому пропала с радаров. Покумекав немного, Дэн всё же решился.       — Это… это мой одноклассник.       — О боже! Прости, прости! Просто это так трогательно… Что вам удалось найти друг друга… Но я правда даже не думала, что ты гей…       — Потому, что я не гей. Наверное, би. Не уверен. Этих терминов так много, что я не хочу даже лезть в это всё. Но я никогда не думал, что смогу влюбиться в парня. Не просто переспать и разбежаться, а испытывать чувства. Понимаешь?       — Понимаю… — протянула Аня, — У меня с моей девушкой было так же. Дэн вылупился на неё, не понимая, шутит сейчас сестра или нет.       — А что ты так смотришь? Думаешь, один такой, «поехавший»? Я, знаешь ли, тоже не думала, что какая-то мелкая девчонка настолько вскружит мне голову.       Она придвинулась поближе и заговорила тише. Маша, конечно, ушла к отцу, но ничто не мешало ей вернуться и подслушивать их разговор.       — Если честно, я сначала вообще подумала, что это пацан. Причём отъявленный хулиган. Ты бы видел, что она творила в универе… Встретились мы впервые в комнате дисциплинарного комитета. Я думаю, её вообще держали только из-за отличной игры в волейбол. Но поведение и манеры… Ладно, сейчас не обо мне вообще. Ну и что? А фотки есть? Дэн смутился, но достал телефон. Выбрал самую приличную и протянул сестре.       — А он миленький!       — Ага… Хотя, на самом деле, тот ещё… чертёнок. — Дэн смущённо улыбнулся.       — Кто нибудь знает? — уже серьёзным тоном спросила сестра.       — Ну… Мама в курсе. Я ей на эмоциях всё вывалил, но мы уже с этим разобрались. Стася знает. И ещё отчим Стэфа. Аня ответила испуганным взглядом.       — Да не, там всё в порядке как раз. Он тоже… из наших… — Денис усмехнулся. «Из наших», да он бы вообще никогда не подумал, что этот лось не супернатурал.       — А Стэф он… — Аня покрутила рукой в воздухе, — Он как ты или…       — Он гей. Да всё нормально, спрашивай. На самом деле, как камень с души, когда можно с кем-то поделиться. О таком же не расскажешь друзьям.       — Да, понимаю… Хотя к девушкам обычно относятся не с такой ярой агрессией. Двойные стандарты, чтоб их. — она негодующе хлопнула себя ладонью по бедру. Ребята затихли. Каждый продолжал думать о чём-то своём. И Дэн был благодарен за эти минуты тишины.       — Ну что, разговоры, это конечно хорошо, но время уже… Надо столько всего подготовить к похоронам. Знаешь, я начинаю ненавидеть небольшие города, но с другой стороны, за эти десять лет, что бабушка жила тут, она умудрилась обзавестись просто кучей знакомых, которые поддерживали её. Да и тётиных друзей придёт немало. Так что, хватит киснуть, не думаю, что бабушке бы понравилась твоя кислая рожа. Я пойду, как раз намекну Машке на ту инфу, что у меня на неё есть. Думаю, она сразу захлопнет свой неиссякаемый фонтан яда и станет посговорчивее. И ты давай не отставай.       Аня встала и шустро направилась к двери, оставив Дэна в полной тишине и одиночестве, что его нисколько не смутило. Посидев так ещё пару минут, он тоже поднялся из неудобного кресла, надо было ещё отдать тёте телефон и поблагодарить за то, что дала позвонить.

*****

      Всю неделю, до возвращения Дэна, Стэф провёл, с головой погрузившись в мир Ехо. Болтаясь по-привычке в книжном, он наткнулся на сборник книг некоего Макса Фрая. Парня привлекла интересная обложка. Он пролистал книгу и решил потратить все накопленные карманные деньги на несколько книг, пообещав себе, что потом придёт за остальными вышедшими частями.       И вот, он уже не в душной, но холодной комнате, а в Ехо. Все проблемы, вместе с противным голосом, ушли на второй план. Его снова с головой захватило чтение, ведь с тех пор, как они с Денисом начали встречаться, повода уходить от жизни в мир книг не было вовсе. Разве только, в мир учебников, потому, что промежуточные экзамены и контрольные не щадили никого.       К слову, он был очень удивлён, что не завалил ни одну из контрольных. А ещё тому, что Егор как-то резко перестал липнуть к нему в школе. Он больше не цеплялся в столовой, а на переменах обходил по широкой дуге.       С одной стороны это радовало, но с другой, Егор выглядел очень уставшим. Стэфу стало не по себе, неужели это он так на него повлиял? Но ведь он всего лишь отзеркалил поведение Егора, так к чему теперь все эти угрызения совести?       Вечером пятницы снова пришло СМС от Дэна.       От кого: Дэн       Вылетаем. Буду дома, позвоню. Люблю тебя <3       22:34       Стэф со скоростью пули застрочил ответ, чтоб успеть отправить до того, как бортпроводник скажет выключить телефоны. Сообщение было отправлено, но ответа не последовало. Грустно вздохнув. Стэф открыл, ставший родным форум. В непрочитанных горело пять сообщений.       — Ну снова дрочеры пишут… как заебали уже… — устало пробормотал он.       Он удалил почти все сообщения, ради интереса, всё же их прочитав, однако последнее было от Егора. Стэф напрягся, думая, открывать или нет. Всё же, любопытство взяло вех над вредностью и он кликнул по иконке письма.       От кого: TenessyArh       Привет. Слушай, я долго думал, как вообще начать. В итоге так и не придумал, но… Нам надо поговорить. Может ты так легко себя принял, всю эту мерзость, а я так не могу. Ты не представляешь, как трудно мне писать подобное. Смешно, но я несколько дней хранил сообщение в черновиках. Стирал, переписывал, потом снова стирал… В общем… Во-первых, извини за то, что обзывал и цеплялся. Ты же понимаешь, что мне надо поддерживать свой авторитет….       На этих словах Стэф фыркнул. О каком авторитете говорил второгодник? Но он продолжал читать письмо. Удивляясь тому, что Егор может писать нормально, а не как гопник.       Во-вторых… ты пойми, мои родители, они военные. Если батя узнает, то он меня не просто из дома выгонит, а убьёт нахуй. А мать ему поможет.       — «Аааа… теперь понятно, почему у него такой скверный характер….» — подумал Стэф.       Ну и в целом да, мне правда нравится тот парень, но он… он не за нашу команду. Недавно хвастался, что у него появилась девушка. Видел их после школы. Это было чертовски неприятно… Меня чуть не стошнило. Нет, правда. Я тогда полпачки за раз выкурил. Я не хочу этого, но оно происходит. Думал… Может ты сможешь дать мне совет или типа того? Прости, знаю, что не имею права просить о таком, но всё же. Надеюсь на твой ответ.       Он долго буравил взглядом монитор. И какого ответа ждал Егор? Думал, что Стэф просто скажет: «Да забей, бро! Ну шуганул ты меня несколько раз, я же не в обиде! Сейчас помогу тебе во всём разобраться!». Так что-ли? Откровенно хотелось послать Егора куда подальше, чтоб он сам разбирался со своими проблемами, но он просто не мог так поступить с тем, кто искренне попросил о помощи.             Стэф подумал несколько минут, и застрочил ответ. Re; кому: TenessyArh Привет! Сказать, что я удивлён — ничего не сказать. Но принимаю твои извинения. Надеюсь, это всё не только на словах. По поводу твоей проблемы… Я даже не знаю, как тебе помочь, правда. Если ты думаешь, что у меня всё так замечательно, то ты ошибаешься. Мне тоже тяжело принять себя… Ну таким как есть. И да, прости, если был слишком резок с тобой тогда. Не знаю, что на меня нашло, но ты просто вынудил. Я тоже не беззащитный младенец, знаешь ли. Честно, не знаю чем тебе помочь. Если хочешь, то можем… поговорить? Я тут недавно выговорился, на душе стало легче. Может и тебе стоит. И ды, ты ведь в курсе, что я не из болтливых, так что… Могу побыть твоей жилеткой разок — другой.       Стэф оценил сообщение, решил, что вышло вполне нормально и отправил.       Он бросил взгляд на часы — половина первого. И куда делся целый час? Утром Дэн уже будет дома. Несмотря на выходной надо было встать пораньше. К тому же, завтра приезжала тётя, а значит, надо было свалить из дома как можно раньше, иначе снова начнутся неудобные вопросы и попытки сосватать его дочери очередной подруги. Стэф отправился спать, моля богов о том, чтоб он снова на автомате не вырубил все восемь будильников, которые завёл на телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.