Стэф

NC-17
В процессе
51
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 145 358 слов, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник

Часть 43 – Кружок по интересам

Настройки
      Глубокую тишину ночи прорезала резкая, писклявая полифоническая трель, буквально выдирая его из объятий, на удивление приятного, сна. Стэф нашарил рукой не прекращающий звонить телефон и, слепо щурясь от яркого света экрана, посмотрел, кому пришло в голову позвонить в такой час. Номер определился, но в списке контактов его не было. Экран погас на мгновение, а затем мобильник снова разразился противным переливом стандартной мелодии.       — Да блять! — злобно пробормотал Стэф, но трубку поднял. Не хватало ещё, чтоб звонок разбудил предков. — Алло… — зло прошипел он. На том конце повисла тишина, слышно было лишь тяжёлое дыхание.       — Это что, шутка? Не смешно вообще, я кладу тру…       — П-погоди! Стэф, это… это Егор. Прости, что так поздно…       — «Егор? Откуда, блять, у этого недоумка мой номер?!» — зло подумал Стэф, но озвучивать не стал. Если человек звонит в четвёртом часу, когда все нормальные люди видят десятый сон, значит что-то стряслось.       — Да… Ладно, я не буду спрашивать, какая тварь дала тебе мой номер, но надеюсь, у тебя что-то срочное, раз ты мне названиваешь среди ночи. Парень устало потёр глаза и сел, упершись локтем в колено и запустив пальцы в волосы. Егор не спешил отвечать.       — Егор, если ты так и продолжишь играть в маньяка, то я вешаю трубку.       — М-можно у тебя переночевать? — голос в трубке звучал хрипло и очень взволнованно.       — Чего?! — Стэф выпрямился от возмущения, — То есть, ты прям вот так воспринял моё предложение побыть жилеткой?       — Прости… прости, я понимаю, что это очень тупо, стрёмно и вообще… Меня отец выгнал… И идти мне больше некуда… — глухо отозвался Егор.       — Блять… А как же твои верные дружки?       — Мы… мы с ними посрались…       — Слушай, я не знаю… — Стэф снова потёр глаза, — Ты понимаешь, что сейчас три часа ночи? А мы с тобой даже не друзья, чтоб я побежал тебе на выручку как верный пёсик?       — Прости… Правда, больше нет вариантов… Стэф убрал трубку от уха и тяжело вздохнул и тихо выругался. Ну да, конечно, у всех не было вариантов, только у него были, так получается? Он нервно оглядел комнату и прислушался. Егор в трубке всё так же молчал, в квартире вроде было тихо.       — Ладно, давай подумаем, как это провернуть… Но, я ещё не сказал да. Я перезвоню через несколько минут и учти, если это какая-то тупая шутка, то я тебя придушу голыми руками.       — Верю… спасибо… — выдохнул Егор.       — Не за что пока говорить «спасибо», я ничего не обещаю, но попробую. Жди.       Он закончил вызов, и схватился за голову. Только проблем Егора ему ещё не хватало. Сказать-то он сказал, а вот что делать? Перезвонить и наврать, что предки запретили, когда даже не спрашивал? Стэф обеспокоенно посмотрел в окно — там, в тусклом мерцании уличного фонаря, медленно вальсировали крупные хлопья снега. Конец декабря, если Егор останется ночью на улице, то точно замёрзнет и, как минимум, простудится.       — Да чтоб тебя… — прошипел Стэф, вылезая из-под тёплого одеяла.       Разбудить Влада удалось с третьей попытки. А объяснить ситуацию нормально получилось только спустя несколько минут.       Чтоб не разбудить мать, они пошли на кухню, и вот теперь Влад сидел у приоткрытого окна, делая глубокую затяжку, а Стэф стоял напротив, ожидая вердикта и рисуя в голове жуткие картины — он уже представлял замёрзшего и занесённого снегом Егора, который так и не дождался его звонка. На мгновение вспомнился кадр из фильма «Сияние», и Стэф чуть не хихикнул от сдающих нервов.       — Блять, чувствую себя нянькой в ясельной группе! — проворчал Влад, — Но не оставлять же пацана на улице. Хер с тобой, звони ему, чтоб приходил.       Стэф дрожащими пальцами разблокировал телефон, который всё это время сжимал в руке, и набрал последний номер из списка входящих. Егор взял трубку сразу, не успел закончиться первый гудок.       — Алло!       — Я так предполагаю, что мой адрес ты уже тоже выяснил? Приходи, код от домофона и этаж скину в СМС.       — Спасибо! Спасибо, Стэф! Я, по-правде, уже у твоего дома… Было холодно стоять в одном месте, поэтому… — начал оправдываться Егор.       — Завались. Если ты рядом, то значит мне меньше ждать. Код сейчас напишу. Он прервал звонок и быстро отправил сообщение, а затем взглянул на Влада, который уже прикуривал вторую сигарету.       — Прости… — промямлил Стэф.       — Да забей, разное бывает. Не оставлять же парня там замерзать. Летом бы не пустил, а так… — он неопределённо махнул рукой в сторону окна. Домофон коротко пиликнул, оповещая, что кто-то открыл дверь с помощью кода.       — Пойду, открою, а то от стресса ещё додумается в звонок позвонить. — сказал Стэф и пошёл к двери, стараясь как можно тише взять ключи с трюмо и так же тихо открыть дверь.       Двери лифта открылись с тихим лязгом, Егор буквально вывалился на площадку и от его вида Стэфу стало плохо.       — Пиздец… — коротко выдохнул он.       Иначе это описать было невозможно. Левый глаз Егора заплыл, бровь явно была рассечена и уже свернувшаяся кровь заливала глаз и левую щёку. Справа на челюсти красовался лиловый синяк, нижняя губа треснула, нос был неестественно искривлён, а левую руку он прижимал к груди.       — Это… ладно, вопросы потом, проходи.       Стэф посторонился пропуская пошатывающегося Егора в предбанник и закрывая дверь, сначала общую, потом дверь квартиры. Как только он повернул ключ, услышал за спиной тихое:       — Пиздец…       Это уже Влад не смог контролировать эмоции, глядя на парня, освещённого тусклым светом вытяжки, падающим из кухни. Егор лишь виновато развёл руками, зашипел от боли и коротко ответил.       — Здравствуйте. Простите за вторжение…

*****

      — Так что случилось, может расскажешь? — Стэф наблюдал как Влад, со знанием дела, обрабатывает раны Егора.       Как только парень зашёл, он сразу же погнал его в ванну, умыться, а Стэфа попросил достать что-то из домашней одежды, так как вся одежда Егора, кроме куртки, была залита кровью. А потом крови добавилось ещё, когда Влад усадил Егора на пол в ванной, приказал не шевелиться и с противным хрустом вправил ему нос. Стэф не ожидал, что его отчим и такое умеет, на что тот только развёл руками и ответил: «Армия», и запоздало попросил найти в аптечке нашатырь.       Когда Егор стягивал с себя окровавленные вещи, Стэф только и мог, что прикрыть рот руками, чтоб не вскрикнуть и не материться. Всё тело парня покрывали свежие гематомы, а левая рука, которую он держал приподнятой, была вся в синяках и ссадинах, будто её в тисках зажимали.       Сейчас же Егор сидел, нацепив самые большие вещи Стэфа, которые ему были явно малы, и косился на Влада, который завершал манипуляции с его бровью. Егор продолжал хранить молчание.       — Стэф, будь зайкой, метнись на кухню, там в морозилке был кусок мяса, принеси его. И полотенце. — попросил Влад. Стэф нехотя поднялся и вышел, тихо прикрывая за собой дверь комнаты.       — Это отец тебя так? — спросил парня Влад, как только Стэф скрылся за дверью. Егор кивнул.       — За дело или бухой был? Егор только опустил голову, не в силах ответить.       — Эй! Давай тут не устраивай драму. Меня тоже батя бил, не ты первый, не ты последний. Хотя, это не нормально, чтоб вот так… На тебе живого места нет. Не представляю, что надо сделать, чтоб получить такое наказание…       В этот момент в комнату вернулся Стэф, сжимая в руках кусок замороженного мяса и вафельное полотенце.       — Отдай другу, пусть к глазу приложит. Уже поздно, конечно, но отёк будет меньше.       Влад проследил взглядом за тем, как Стэф передаёт Егору завёрнутый в полотенце потенциальный ужин, а потом садится в кресло и подтягивает к груди ноги. Егор всё это время сидел на стуле у компа, а Влад себе принёс из кухни табурет. Они располагались так, что образовали треугольник. Причём сели так не специально.       — «Клуб анонимных алкоголиков, то есть… не алкоголиков, но всё же. А сейчас Егор должен встать и торжественно произнести приветствие!» — пронеслось у Стэфа в голове, но он всё же переборол себя и воздержался от тупых шуточек.       Невротичный мозг всегда выдавал такую дикую реакцию на стресс. Например, когда ему сообщили о гибели отца, то он начал смеяться, за что получил знатных люлей от матери. А потом почти год был в депрессии и ревел, прячась в школьном туалете, лишь бы никто не видел.       — Егор… — тихо начал Стэф, — Он… из-за этого тебя так? Парень в ответ лишь коротко кивнул.       — Но… как? Как он узнал? Мы ведь только недавно переписывались, всё было нормально… Влад непонимающе смотрел на парней. А Егор снова затравленно на него покосился, что не укрылось от внимания Стэфа.       — Не бойся, можешь говорить. Влад, он… Он в курсе про нас с Дэном. Всё в порядке.       Егор лишь уставился на него здоровым глазом и открыл рот от удивления. Видимо, слишком широко — лопнувшая губа дала о себе знать и он, шипя, придал своему лицу нормальное выражение. Влад же сделал вид, будто вообще не удивлён и это рядовая ситуация. Ну мало ли вокруг представителей ЛГБТ, сам такой, чего уж там.       — Он… — голос Егора звучал хрипло и он прокашлялся, прежде чем продолжить, — Он увидел форум. И вообще, ну… Всё, что на компе. Я не думал, что предки будут лезть в мои папки, но… Чёрт, я же историю чистил каждый раз, а тут, почему-то вылезло… Я даже не знаю как, в поиске или ещё как-то, но… Мы так обычно поздно ложимся, я уже всё вырубил, а тут отец… Попросил ноутбук, потому, что его накрылся. Они что-то хотели найти в интернете и… и вот. Я проснулся от того, что он меня за руку из кровати вытаскивает, а потом…       Стэф сидел, обнимая свои колени, Влад сжал голову, тихо матерясь, а Егор так и продолжал не мигая смотреть куда-то в пустоту, неловко прижимая правой рукой к левому глазу импровизированный компресс.       — Тебе надо снять побои. — первым нарушил молчание Влад, — А мать что? Она просто так смотрела, как он тебя бьёт?       — Нет, конечно… — рот Егора растянулся в жуткой ухмылке, но губа опять дала о себе знать, он снова шикнул и продолжил, — Она помогала. — парень убрал мясо от глаза и ткнул пальцем, указывая на губу.       — Пиздец… — только и смог выдавить Влад.       — А побои снимать бессмысленно. Как и заяву катать. Батя — офицер запаса, сейчас работает в органах, а мама преподаёт в кадетском корпусе. Так что, в ментовке меня даже слушать не станут. Вызовут предков, тогда они меня точно добьют.       Снова повисло неловкое молчание.       — А родственники? Ну там бабушка, дедушка? — снова нарушил тишину Влад.       — Умерли. Есть тётя, но она в Таганроге, и у неё своих проблем выше крыши. Несчастная любовь и пятеро детей.       Стэф с замиранием ждал, что же ответит Влад. Неужели предложит Егору перекантоваться пока у них? Телефон коротко пиликнул, оповещая о пришедшем СМС. Стэф и сам не заметил, что до сих пор держит мобильник в руке. Он открыл сообщение.       От кого: Дэн       Мы наконец дома, надеюсь, что ты спишь, и я тебя не разбудил.       05:47       Уже утро. Стэф и не заметил, как быстро пролетело время. Когда Егор позвонил, то шёл четвёртый час, сколько точно было времени, он не помнил. И теперь факт, что уже почти шесть утра, привёл Стэфа в чувства. Сам не понимая, что делает, он нажал кнопку и приложил телефон к уху, вызвав заинтересованные взгляды у Влада и Егора, который уже отложил мясо и силился смотреть двумя глазами, что получалось довольно хреново.       — Алло? — в трубке раздался удивлённый голос Дениса.       — Дэн, привет… Извини, что так рано. Ты же не спал? Стэф от волнения начал покачиваться взад и вперёд, дурная привычка, однако это успокаивало.       — Да я то не спал, а ты чего не спишь, чертёнок?       — В двух словах не объяснить. Ты можешь сейчас прийти ко мне? Я понимаю, ты с дороги, но….       — У тебя что-то случилось? — раздался из динамика встревоженный голос.       — Случилось, но не у меня. То есть, не совсем у меня… Блин, долго объяснять, просто можешь прийти?       — Умеешь интригу создать… Сейчас выхожу, наберу как буду на этаже.       — Спасибо, Дэн. Жду. Стэф повесил трубку, а Влад и Егор так и продолжали на него смотреть.       — Что? — он вернул им удивлённый взгляд, — У Дэна мама врач, надо же будет, чтоб Егора осмотрел специалист, а раз в травму лучше не лезть… Да и, три головы — хорошо, а четыре — ещё лучше. Ситуация херовая, как не посмотри, надо же что-то решить. Влад вскинул бровь.       — Слушай, я иногда тебе поражаюсь, то ты нудишь и заламываешь руки, сам придумываешь себе драму и страдаешь от неё, как натуральный подросток, а то… Рассуждаешь так, будто тебе глубоко за сорок. Стэф не понял, похвалили его или обругали, лишь пожал плечами и уставился в телефон, в ожидании звонка от Дениса.       Он не заставил себя долго ждать, и спустя двадцать минут, после звонка Стэфа, Дэн уже стоял посреди комнаты, с выражением паники на лице, и, глядя на Егора, тихо выдохнул:       — Пиздец…

*****

      В комнате снова повисло молчание. Оно капало на мозг, пробивало стену самообладания, как весенняя капель пробивает толщу льда. По капельке, постепенно, но в итоге обнажая нервы. Первым не выдержал Стэф. Он обвёл взглядом всех присутствующих, встал и вышел. Влад вскочил за ним, бросив парням:       — Сидите тихо, если мегера проснётся… Он не договорил и вышел в коридор, оставив Дэна и Егора молча сверлить друг друга взглядом.       — Может объяснишь, наконец? — подал голос Денис.       — Да нечего объяснять, предки выгнали… Егор устало откинулся на спинку стула.       — Это батя тебя так? — Дэн был в шоке. Несмотря ни на какие его косяки, на него никогда не поднимали руку. Даже голос повышали редко.       — Оба… — рот Егора снова растянулся в болезненной ухмылке.       — Но за что? — не унимался Денис. Парень удивлённо уставился на него, как бы спрашивая: «Ты дурачок или прикидываешься?», но всё же решил озвучить свой вопрос:       — Ты реально не в курсе? Только не говори мне, что эт… кхм… Стэф тебе ничего не рассказывал. Да я был уверен, что он растрепал всё сразу же. Вы же… — он запнулся. Так и хотелось назвать их голубками, но это было скорее по-привычке. Егор не злился на них, он злился на себя, на весь мир, а потому продолжал нести бред и оскорбления. — Прости, я… В общем, я правда думал, что ты в курсе и вы со Стэфом напару надо мной ржёте…       — Знаешь, Стэф не из тех, кто будет трепаться о чужих тайнах. Так что нет, я не в курсе, что у вас произошло с предками, и в чём ты мог провиниться настолько, чтоб тебя избили как боксёрскую грушу. Так что, раз уж мы сейчас думаем, как тебе помочь, может расскажешь, блять, а не будешь ломать комедию как чёртов шут?       Денис злился. Уставший после долгой дороги, вымотанный смертью близкого человека и похоронами, внезапными угрозами младшей сестры и вообще всей этой ситуацией, он был готов самолично добавить пару синяков в коллекцию, собранную на лице и теле Егора. Снова повисла тишина. Где-то на кухне засвистел чайник, а потом раздался шум и недовольное шиканье. Егор молчал. Затем закрыл лицо руками и что-то тихо пробубнил.       — Что? Слушай, если хочешь, чтоб собеседник тебя услышал, будь добр, вытащи хуй изо рта и говори нормально! Правда, не зли, я тоже на пределе. Думаешь только у тебя проблемы?! — Дэн начал звереть.       — Я гей… и отец об этом узнал. — тихо, почти шёпотом сказал Егор.       — Ты… стоп, что? В смысле? — нет, Денис всё понимал, стереотипным мышлением он не отличался, но он был готов поспорить, что Егор самый что ни на есть «супер натурал», альфа самец, ну и дебил, конечно. Но чтоб вот так…       — В прямом. Как Стэф… как ты…       — Я не гей, я би. — зачем-то уточнил Дэн, — Но это сути не меняет. Неужели он застал тебя в постели с парнем? За что, блять, можно так избить сына? Я не понимаю… И мать… Ты ведь пошутил, что они оба били?       — Нет… И нет, он меня не застукал. Наткнулся на форум, и откопал в моём ноуте папку с порнухой. И вот… — Егор в который раз за утро развёл руками и скорчил болезненную гримасу. Левая рука потихоньку отходила, и он уже мог ей двигать. — Если бы он меня с кем-то застукал, то застрелил бы нахрен. Я не шучу, у нас дома сейф с оружием…       — Пиздец… — снова выдохнул Дэн.       По спине пробежал холодок. А что было бы, если Влад был бы таким как родители Егора? Да и что вообще скажет его собственный отец, когда узнает, что сын в отношениях с парнем? Стало страшно. Нет, он не думал, что его изобьют и сразу выгонят из дома, но грандиозный скандал будет точно. Он нервно сглотнул и чуть не подпрыгнул на кровати, когда дверь открылась. В комнату вошли Влад и Стэф, первый нёс четыре кружки, а второй две большие тарелки с бутербродами. Они поставили чай и бутеры на стол, Стэф передал одну кружку Дэну, вторую Егору, взял один бутерброд с тарелки, кивнув на неё, мол: «Угощайтесь. У нас самообслуживание.», и с ногами забрался в любимое мягкое кресло.       Влад отхлебнул чай и тихо засмеялся, качая головой.       — Ну что, товарищи. Объявляю первое заседание кружка анонимных геев открытым! Все уставились на него, а затем до Стэфа дошло. Он прыснул от того, что мыслил с Владом почти одинаково:       — Влад, тут только два гея. Вы би, это не считается.       — Ещё как считается! В любом случае, пора открывать ЛГБТ клуб, буду брать членские взносы, они пойдут на покупку колбасы, хлеба, вина и чая. — Влад широко улыбнулся, разряжая атмосферу.       — Ну тогда я сестру позову в следующий раз. — сказал Дэн, — Придёт со своей девушкой. Больше народу, больше бабла! Все, включая Егора, тихонько засмеялись.       — Так, пацаны, а теперь кроме шуток. Мне надо решить, что делать с мегерой. Вы посидите тут тихонько, я её на работу выгоню, как раз сегодня у неё смена. И будем дальше решать вопросы насущные. Стэф говорил, что у тебя мама медик. — Влад повернулся к Денису, тот в ответ кивнул, — А ты не сможешь чуть позже её позвать, осмотреть болезного? А то тут некоторые трудности могут возникнуть… Он кивнул в сторону Егора.       — Позвать могу… Не думаю, что она откажет, но она точно до обеда проспит, как минимум… — тихо проговорил Дэн.       — Ничего, хоть так. Он не умирает, но на предмет серьёзных повреждений проверить не помешало бы. Надеюсь, она у тебя не стоматолог? — Влад продолжал улыбаться и отпускать шутки, всех в комнате захватило его настроение, ребята успокоились, Егор даже перестал болезненно корчиться и хмуриться.       — Хирург. Я наберу ей чуть позже…       — Отлично! — Влад залпом допил чай и встал, — Стэф, ты за старшего. Сидите, не жужжите, не вздумайте подраться. Я пошёл усмирять дракона, пожелай мне удачи. Стэф театрально вскинул свободную руку и запрокинул голову.       — Ох, сэр Ланселот, я буду ждать тебя с победой! — сказал он и засмеялся.       — Ладно, Стефан, не паясничай. Не подеритесь только, я серьёзно. Влад ещё раз кинул взгляд на притихших Егора и Дениса, пригрозил пальцем и вышел, под аккомпанемент разрывающегося в соседней комнате будильника.

*****

      Влад будто чувствовал нараставшее между ними напряжение. За дверью тихо раздавался торопливый разговор, шиканье и уговоры. Потом быстрые шаги, свист чайника, звук воды в ванной, и наконец, в комнату просунула голову мать Стэфа. Все эти полчаса, пока она собиралась, парни сидели в тишине, неторопливо запихивая в себя бутеры. Есть не хотелось, но надо было, иначе они могли вырубиться прям там, где сидели.       — О боже… — мать приложила руку ко рту, — Ох, мальчики, простите. Доброе утро.       Парни хором отозвались на приветствие.       — Это же не вы его так? — она испуганно посмотрела сначала на Стэфа, потом на Дэна.       — Нет, ма! Ну что за предположения?! — откликнулся парень.       — Это не мы. — подтвердил Денис.       — Не валяйте дурака и идите в травмпункт.       — Да, хорошо… — на автомате пробормотал Стэф, — Мы разберёмся. Мать ещё раз окинула их взглядом, кивнула каким-то своим мыслям и вышла из комнаты.       Стэф выдохнул протяжно и громко, приводя мысли в порядок и успокаивая нервы.       — Вот ей, — тихо сказал он, обращаясь к Егору, — говорить нельзя. Тот кивнул, а Денис напрягся.       — И давно вы так сдружились? — борясь с приступом ревности спросил он.       — Мы не сдружились, просто столкнулись на форуме. Ты ведь понимаешь, что я не мог тебе об этом рассказать? — начал оправдываться Стэф.       — Да я тебя не виню… А вот тебе какого хуя от него надо? — он злобно посмотрел на Егора, — Где дружки твои? Какого хера ты, посреди ночи, припёрся к Стэфу? Сам ведь его задирал всё время! Он старался говорить тише, однако свистящий шёпот то и дело срывался на угрожающее рычание. Егор лишь опустил глаза.       — Дэн! Дэн, успокойся, пожалуйста! Стэф быстро соскочил с кресла и буквально подлетел к Денису, встал перед ним на колени и взял за руку, привлекая внимание.       — Посмотри на меня. Чёрт, я же сказал — посмотри на меня! Ты что мне не доверяешь?       Стэф был без очков и слегка щурился, под глазами залегли тени, которые только недавно начали пропадать, и если это была вина Егора, то Денис готов был порвать его в клочья. Вот прямо сейчас. Но он крепко держал его за руку.       — Этот уёбок! Ты не помнишь, ЧТО он делал в школе? Забыл?! И после всего этого дерьма так спокойно пустил его в дом?!       Нервы были на пределе. Теперь, когда Влада в комнате не было, Денис начинал закипать с новой силой. В Егоре его бесило всё. Абсолютно всё. А теперь, узнав о его ориентации, он точно не мог позволить этому ублюдку находиться наедине со Стэфом. Таким добрым, мягким и доверчивым Стэфом. С тем, кто в трудный момент помог тому, кто шпынял его в школе, травил и распускал слухи.       Он так сильно сжал кулаки, что костяшки побелели, а мышцы натянулись канатами. Если бы не Стэф… Как же хотелось добавить Егору ещё пару синяков, а возможно, перелом челюсти. Он и так уже побитый, может даже не заметит.       В прихожей клацнул замок, а затем хлопнула дверь. Через секунду в комнату влетел Влад.       — Фух! Я уж думал, она никогда не свалит. Слава яйцам, вы не поцапались! Он кинул взгляд на напряжённого Дениса и подавленного Егора, и на Стэфа, который сидел между ними, будто создавая невидимый барьер. И тут у него зазвонил телефон.       — Блять! С работы походу, надо ответить. Стэф, пожалуйста, не дай Дэну его убить, я уже чувствую эту ауру смерти, которая от него исходит. Алло! Влад спешно вышел из комнаты, однако дверь закрывать не стал.       Стэф со страхом посмотрел на Дениса, такого выражения лица он давно не видел. Да и было это один раз, когда Егор со своими шавками поймали его и потащили под лестницу. Он крепче сжал руку Дэна, пытаясь снова привлечь его внимание.       — Не злись… Мы сейчас что-нибудь придумаем… Ну не мог же я оставить его в такой ситуации на морозе?..       — Стэф, ты дурак?! — рыкнул парень в ответ, — Вспомни, блять, ЧТО он делал! Неужели перед тобой достаточно просто признаться в своей ориентации и посветить подбитым ебальником, чтоб ты всё забыл? Всё!       — Дэн…       — Слушай… Я в ахуе, конечно. Мне пиздец как жаль, что у Егора такие ёбнутые предки, но блять! Стэф! Аааа! Чёрт! Если бы это был не ОН, то не было бы вопросов. Понимаешь?! Я бы может даже нормально воспринял бы ситуацию. Но, чёрт, Стэф!       Денис задохнулся от возмущения. Он просто не мог больше нормально мыслить. Ситуация была очень и очень неоднозначная.       — Короче… — глубоко вздохнув продолжил Денис, — Милый, я очень не хочу с тобой ссориться… На этих словах Егор вздрогнул и кинул на них презрительный взгляд, что не укрылось от внимания Дэна.       — Что-то, блять, не так? — вкрадчиво прошипел он. Егор лишь снова опустил голову, а Стэф ещё крепче сжал руку Дэна.       — Вот и молчи, уёбок! Фух… короче, я сам найду, куда его скинуть, но у тебя он не останется, ты меня понял? Стэф быстро закивал.       — Тогда я пойду, прямо сейчас. Иначе… — он сжал челюсть настолько сильно, что было слышно, как скрипнули зубы, — В общем… Ты, сука, только попробуй хоть пальцем его тронуть, хоть что-то вякнуть! — Дэн зло посмотрел на Егора, который только поднял руки, показывая, что понял, не дурак. — Зай, а ты жди… Я придумаю что-нибудь, у меня уже есть пара идей, надо только Стасе дозвониться. Я пойду, иначе…       — Я понял. — тихо сказал Стэф.       Дэн наклонился и поцеловал его, чем вызвал неодобрительный взгляд Егора, но ему уже было насрать на это. Денис, сам того не понимая, «метил территорию», показывая уже открыто, какие у них со Стэфом отношения.       Затем он встал и направился к выходу из комнаты. Остановился в дверях, развернулся и снова обратился к Егору:       — И только попробуй что-нибудь пиздануть в школе, тогда тумаки от предков тебе покажутся лёгким массажем, я тебе это гарантирую. Егор невольно сжался, а Стэф, вытолкав Дениса из комнаты, последовал за ним.

*****

      Когда Дэн ушёл, Стэф переместился на кровать, подальше от Егора. Тот так и продолжал молча сидеть за столом. В комнату вернулся Влад.       — Так, красный уровень опасности уже ушёл? Стэф, нафига ты его позвал вообще? Влад сокрушённо покачал головой.       — Я думал… думал, что он не воспримет это так резко. Ну, а что? Лучше было бы, если бы он узнал обо всём позже? Стэф чуть не кричал, но взял себя в руки. В прямом смысле слова — он снова обхватил руками колени и начал неспешно покачиваться.       — Блять, да перестань ты уже! — воскликнул Влад, но затем смягчился, — Стэф, давай без нервов. Надо подумать, что делать с этим оболтусом. — он кивнул на Егора, — А Денис что сказал? Не просто так же сбежал?       — Сказал, что у него есть какой-то вариант….       — Вот и славно… Влад прошёл, сел в кресло и о чём-то задумался, нервно перебирая пальцами.       — Я понимаю, что это полный пиздец, с твоими предками, но давай решать проблемы по мере их поступления. Для начала, надо тебя куда-то определить. Я потом ещё попробую поднять старые связи, подумаю, как поступить. Тебе сколько лет-то вообще?       — Восемнадцать через месяц… — тихо ответил Егор. Стэф вздрогнул, он уже и забыл о его присутствии, погрузившись в мысли о ссоре с Дэном. Нет, попрощались они вполне мирно, но осадок остался.       — Отлично. Ты документы то взял с собой? Егор кивнул.       — Замечательно. Значит, тебе надо как-то пережить этот месяц, не загремев в ментовку, чтоб тебя не отправили обратно к предкам, а потом… Потом — привет, взрослая жизнь. Других выходов я не вижу. Если они за какие-то мелочи на тебе живого места не оставили, то могут и убить нахрен. Или инвалидом сделать.       Парень судорожно сглотнул. Даже Стэфа пробрало от осознания того, что Влад, чёрт бы его побрал, был прав.

*****

      Дэн пулей вылетел из подъезда, попутно пиная навалившие за ночь сугробы. Пар валил изо рта и ноздрей, будто у быка, готового насадить на рога матадора. Егор действовал на него как пресловутая красная тряпка. Если бы не Влад, который одним своим присутствием усмирял парней, будто вожак стаи, то Денис точно набросился бы на парня.       Однако, помимо злости, было так же чувство вины. Ведь по сути, Егор был не виноват в том, что у него отбитые предки, но вот так заваливаться именно к Стэфу…       Он тихо выругался, достал мобильный и набрал номер Стаси. Она ответила после третьего звонка.       — Суворов, блять! Какого хуя ты мне трезвонишь утром в субботу?! Ты бессмертный или просто дебил?       Это плохо, Стася звала его по фамилии только и исключительно в случае, когда реально была в бешенстве. Дэну очень не хотелось злить девушку, хоть она и была на полторы головы ниже, но в гневе эта бестия страшна как стая чихуахуа.       — Стась, дело срочное! — опустив приветствие он сразу перешёл к делу, — Правда, срочное. Иначе я бы не рискнул потревожить тебя. Да я уже демона призывал, но он отправил меня к Сатане.       — Сука, шутки у тебя дебильные. — голос Стаси был непривычно низкий и осипший после сна, она прокашлялась и продолжила, — И чего изволите?       — «О как заговорила! Не к добру это, не к добру…» — подумал Дэн.       — С меня курочка из «Ростикса»1 и три… нет, четыре бутылки соджу!       В трубке повисло молчание. Затем послышался недовольный вздох и урчание, которые могли означать только борьбу между «послать его нахер» и страстью к корейской водке и острой курочке.       — Ладно, живи. Чё хотел?       — Давай я к тебе подскочу, идёт? С провиантом. Денис остановился в ожидании ответа и снова нервно пнул сугроб.       — Я не одна.       — На кухне посидим, не будем мешать человеку.       — Он ревнивый.       — Скажи, что я гей. Недалеко от истины.       Мимо прошуршала длинным пальто какая-то женщина, неодобрительно глянув на Дениса. Люди вообще начинали потихоньку выбираться на улицу. Несмотря на выходной день, многие работали.       — Ладно, подгребай… С тебя острые крылья, кукуруза, и… шесть бутылок соджу.       — Шесть — это палевно.       — Шесть — это нормально. Какой толк от четырёх? И пиво захвати, это можно наше, тебе ведь уже восемнадцать, значит продадут без бэ даже в супермаркете. Она была права, четыре бутылки на двоих… троих, не оставит же она своего парня просто так валяться в кровати, это маловато.       — Хорошо, через час буду у тебя. Может чуть раньше.       — Надеюсь, что у тебя реально что-то срочное, а не просто приспичило побухать с утра пораньше. Всё, давай, отключаюсь.       Денис устало потёр глаза, прикидывая, как бы незаметно стащить алкоголь из дома. Главное, чтоб предки не спалили его на моменте кражи, об остальном подумает после.

*****

      Спустя сорок минут и миллиард нервных клеток, Дэн мялся на коврике перед квартирой Стаси. Он всё же поднял руку и надавил на кнопку звонка. За дверью раздались птичьи трели, потом кричащий лай Фрэнка, самого грозного и милого в мире мопса, а затем мат и тяжёлые шаги самой грозной и милой подруги детства.       Клацнул дверной замок, и перед ним предстала Стася, накрашенная как на парад фриков, с уложенной чёлкой и в, привычном уже, чёрно-розовом прикиде — футболка Lacrimosa, клетчатая розовая юбка и полосатые гольфы, это, к слову, отлично сочеталось с мягкими тапочками-собачками.       — Утром деньги, вечером стулья… — нарочито зло пробормотала она.       Фрэнк был не на столько меркантилен и уже вовсю вилял своим хвостом-бубликом, обильно усеивая бежевой шерстью чёрные джинсы Дэна.       — Я тоже рад тебя видеть. — в тон ей ответил Денис, — Что будет на этот раз? Загадка? Или тебе монетки надо дать, чтоб попасть в…       — Заткнись. Просто молчи и показывай, что принёс.       Денис послушно распахнул один пакет, затем второй, а потом показал рюкзак. Стася хищно улыбнулась.       — Ла-адно… заходи, коль не шутишь. Мой руки и пиздуй на кухню.       Он повиновался. Заходя в ванную, краем глаза заметил на кухне парня, сидящего широченной спиной к двери. На спине красовалась надпись Motörhead. Он мысленно помолился всем известным богам.       — Итак, — начала Стася, по-хозяйски ковыряясь в портфеле Дениса, извлекая на свет зелёные бутылочки, — Дэн — это Мики, мой парень. Мики — это Дэн, мой лучший друг.       Мики, как его ласково назвала Стася, был не ниже двух метров, шире Дэна раза в полтора, с длинными, собранными в хвост, волосами и аккуратной бородкой. Он недовольно зыркнул на него, скрипнул зубами, но руку протянул.       — Мик, не переживай, Дэн гей, всё пучком.       У Дениса всё сжалось внутри. Он уже мысленно попрощался с жизнью, как вдруг, лицо Мики разгладилось и он даже улыбнулся. И вот, перед ним уже сидел не опасный, похожий на гризли мужик, со шрамом на щеке, а мягкий, плюшевый мишка.       — «Боги, он что, такой ревнивый?» — пронеслось в голове Дэна.       — Да не бойся, я не… гомофоб. А вот ревнивый, да… ein bisschen 2. Я Микаэль, но можешь называть меня Мики, да… так привычней, хоть и… nicht sehr 3… не очень с образом сходится. — хохотнул парень.       Дэн выдохнул, заметив странную особенность парня подбирать слова, и сел за стол напротив Мики, пока Стася деловито споласкивала рюмки.       — И что у тебя случилось? Неужели со своим зайкой посрался? Она поставила на стол три рюмки и открыла первую бутылочку.       — Не совсем… Тут в общем, история длинная и мутная, и мне очень нужны твои связи.       — Ну давай, выкладывай, что у тебя. — девушка разлила соджу по рюмкам и подняла свою в приглашающем жесте.       Да, пить в девять часов утра Дэну ещё не приходилось, но на что не пойдёшь ради того, чтоб возле любимого не ошивались всякие мудаки?       От его рассказа проняло даже Мики.       — Scheisse!4 Я всё понимаю, но так… родного сына? Это полный, как это… пиздец, конечно…       Мики говорил с лёгким акцентом, иногда вставляя в реплики что-то на немецком, что было бы забавно, не будь ситуация в целом такой неоднозначной и дерьмовой.       — Солидарна, это пиздец. — подытожила Стася.       Да, это было первое. Что приходило в голову, когда он сам узнал о ситуации Егора. Он его ненавидел, конечно, но никто не заслуживал такого отношения предков всего лишь за то, что ориентация не соответствует тупым правилам, принятым в этом тупом обществе.       — И что ты от меня хочешь? Приютить его у себя? Извини, но у меня занято.       Пока Денис вёл повествование, они успели уговорить три бутылки соджу, и теперь Стася, чтоб сильно не захмелеть раньше времени, решила переключиться на пиво. Открыла одну банку, поставила перед Дэном, затем вторую и протянула Мики.       — Прости, кис, но ваше пиво на вкус как… ослиная моча. Я лучше по водке. Этот компот тоже не вдохновляет. Стася закатила глаза.       — Мики, пить водку утром — моветон, знаешь ли!       — Стась, да пить утром вообще та ещё жесть, но… Налей ты человеку, не ломай комедию. — решил принять сторону Мики Денис.       Она фыркнула и достала из морозилки бутылку, демонстративно поставив перед Микаэлем, мол «сам нальёшь», и села на место.       Девушка глубоко задумалась, потягивая пенный напиток, даже про остывшую курицу и кукурузу думать забыла. Парни не прерывали её мыслительный процесс. Спустя несколько минут Стася вскочила, напугав Фрэнка, что мирно дремал на коленях у Дэна и чуть не свалился от испуга, и убежала в комнату.       — Frauen…5 — только и смог пробормотать Мики.       Вернулась Стася ещё через пару минут, уже ведя с кем-то оживлённую беседу.       — Ну Ники, ну вы же с Сашей борцы за мир во всём мире, ну помогите парню, а? Да не… Да не будет он ничего… Да нет! Блять! Ники! Дай Сашу. Алло! Да… Ну вот и я о том же… Твой сраный близнец никак не хочет понимать. Угу… Ага… Ща спрошу. Она прикрыла трубку рукой.       — Дэн, а твой… кхм… друг, случайно всякой фигнёй, типа аутоагрессии и гомофобии не страдает? Дэн лишь тяжело вздохнул, подтверждая её догадку. Стася снова вернулась к разговору.       — Ну, походу там всё плохо… Но Саш, надо пацана спасать, его же убьют нафиг. Да… Да понимаю я! Окей. Ладно, подгребёте? Да, лучше у меня. Хорошо. Ага. Ждём.       Она повесила трубку и обратилась к Денису.       — Дэнчик, короче. Ща подойдут близнецы, ты только не пугайся, они… немного странные… Нет, они пиздец какие странные, если честно, но добрые. Звони Стефану, он же тоже тут недалеко живёт? Пусть берёт за шкирку вашего Егора и идёт ко мне.       — Может я сам за ними схожу? — скрипнул зубами Денис.       — Нет, ты что, хочешь с ним поссориться? Стася нагнулась над Дэном, заставив того вжаться в стену.       — Ты ведь ему доверяешь? Я его видела, он просто глупенький добрый мальчик, так что давай без этого. А тому парню, ты ведь понимаешь, что если отбросить всю эту херь с твоей ревностью и злобой, ему реально нужна помощь!       Дэн кивнул и набрал Стэфа. Продиктовал ему адрес и стал ждать.

*****

      Спустя минут пятнадцать раздался звонок в дверь. Фрэнк слетел с колен Дэна, больно ударив лапой в самое сокровенное месте, и вопя помчался к двери.       Мики скорчил болезненную гримасу и что-то ободряюще сказал на немецком. А Стася бросилась к двери вслед за Фрэнком, попутно ругая его за повышенные децибелы.       Вскоре она вернулась на кухню, а за ней… Дэна мало что могло шокировать, но сейчас он реально потерялся.       Два, одинаково одетых… человека. Длинные и широкие белые кофты с капюшоном, узкие чёрные джинсы. Пол угадывался с трудом. У одного из них были длинные чёрные волосы, у второго короткая стрижка, но шевелюра тоже цвета вороного крыла. Почти одинаковый рост и габариты, оба худые как жерди, даже чертами лица они были похожи. Глаза у обоих были почти чёрными, с той лишь разницей, что у одного отдавали карим, а у второго серым.       — Знакомься, близнецы! Саша и Ники. На самом деле они не родственники, а парочка, но эти твари настолько похожи, что… Стася запнулась, когда тот, у кого были короткие волосы, хмыкнул, а затем заговорил.       Дэн удивился ещё больше, по голосу тоже было трудно понять — парень это или девушка, но он решил, что будет максимально толерантен. Ведь какая, по сути, разница?       — Привет Мики! И тебе привет… Дэн, да? Я Саша, а это Ники. Второй из «близнецов» лишь коротко кивнул.       — Ники не очень любит говорить, но у всех свои тараканы, да? На лице Саши заиграла лёгкая улыбка.       — Аааа… Не можешь понять, забавно, да… Если тебе так будет привычней, то я девушка, а он, — кивок в сторону Ники, — парень. Обращаться можешь как угодно, нам не принципиально. Ники только кивнул в знак согласия, сел на одну из поставленных Стасей табуреток и многозначительно взглянул на выпивку.       — Да-да, у нас самообслуживание, бери что хочешь.— махнула рукой Стася. — Так, давайте дождёмся нашу главную звезду. Ты бы позвонил, Дэнчик, вдруг они потерялись? На этих словах зазвонил домофон и Стася вновь кинулась к двери, почти наперегонки с голосящим Фрэнком.       Дэн вновь повторил свой рассказ, иногда в его монолог вклинивался Стэф, сидящий у него на коленях, так как свободных табуреток не осталось. Десятиметровая кухня тоже стала казаться слишком маленькой, от обилия гостей. Но так как Стася жила в однушке, вариантов было не много. В заставленной мебелью комнате было бы ещё теснее. Всё это время Егор только пил и странно поглядывал на близнецов. Ему, конечно, не очень нравилась эта парочка, но вариантов не было, а потому он сидел, потягивал пиво и благоразумно помалкивал. Даже Стэф удивился его выдержке.       По окончании рассказа, Мики снова тихо выругался на немецком, на что Стэф так же тихо ответил:       — Ich stimme völlig zu6…       На что получил удивлённый, но одобрительный взгляд Мики. Стэф только начал учить немецкий, а потому, внёс в список обязательных дел «познакомиться поближе с Мики, как с носителем языка». И очень надеялся на то, что Дэн будет не против.       — М-да… — сдержанная реакция Саши удивила всех, — Ну, хотя бы без ножа! Ники хмыкнул. Это был единственный звук, который он издал за всё это время.       — Ну так что, поможете? — Стася жалобно посмотрела на близнецов.       — «Боже, они даже делают всё почти синхронно!» — то ли удивился, то ли ужаснулся Дэн, когда ребята, не смотря друг на друга, одновременно кивнули. Это и впрямь выглядело… жутко. Но на удивление, в них ничто не отталкивало. Они были странные, как и предупреждала Стася, но не более.       — Но у нас есть условия. — впервые за всё время подал голос, кстати, тоже без особой гендерной окраски, Ники и немигающим взором уставился на Егора, тот нервно сглотнул, но глаза не отвёл, — Во-первых, никакой ёбаной внутренней гомофобии, чувак. Я тебя понимаю, поверь. Но это всё — где угодно, — он сделал жест рукой, который, опять же несмотря, повторила Саша, — но не в нашем доме.       — Во-вторых, — эстафета перешла к Саше, — ты продолжаешь ходить в сраную школу. Что-что, а образование штука нужная. Один прогул и ты летишь ко всем чертям.       Ники кивнул, повторяя жестикуляцию своего «близнеца» и продолжил:       — И в-третьих, будешь отрабатывать проживание работой по дому. Посуда, уборка, готовка. Если условия устраивают, собирай манатки и погнали. Не дожидаясь ответа, Ники встал и пошёл в сторону выхода. Саша, не теряя времени, вскочила и отправилась за ним.       — Давай, иди! — тихо сказала Стася, толкая Егора в плечо, — Лучшего варианта у тебя не будет, поверь. Они классные ребята. Не обидят. Если что, твой номер уже есть у всех, скажи спасибо нашему зайке. — она покосилась на Стэфа, — Я скину тебе СМС со своим номером, и номером Дэна. Егор, поверь, все мы тут «ментальные инвалиды», все были в жопе. Просто доверься нам. Она сжала плечи парня так, что тот зашипел от боли.       — Прости… Я не специально… Просто…       — Спасибо… — тихо сказал Егор.       — Ничего, сочтёмся. Давай беги, они не любят ждать. Не очкуй! Стася мягко направила его к выходу, когда услышала сухой щелчок дверного замка.       — Никогда бы не подумал, что жизнь может повернуться… вот так! — Стэф неопределённо махнул рукой, медленно потягивая соджу.       Денис уже успокоился, но отпускать его со своих колен никак не собирался. Он уже достаточно захмелел, чтоб не стесняться выражать свои чувства к Стэфу при Стасе, да даже при её, медведеподобном парне.       Мики же лишь ухмылялся, не выдавая абсолютно никаких признаков агрессии. Вот, что значит — западный человек. Адекватность восприятия выбора других людей. Ты не лезешь ко мне, я не лезу к тебе, короче, все счастливы.       — Так, ладно, вопрос с беженцем, точнее с изгнанным, мы решили. — начал Дэн, — Пора и честь знать.       Время уже перевалило за полдень. Он чувствовал, как Стэф обмяк в его руках, парня явно клонило в сон.       — Стась, спасибо тебе. Просто… Я не знаю, что ещё сказать.       — Суворов, с тебя, как минимум, два ящика шампанского! Не меньше. Один мне, один близнецам.       Дэн поднял руки, мол «не вопрос», а затем быстро схватил за талию сползающего с него Стэфа.       — А они…       — Странные, да. Я предупреждала. Но они добрые, правда. И понимающие. Ты не представляешь, через что им пришлось пройти…       — Но они же… Они гетеро? Ну там ведь парень и девушка… Дэн не понимал, что такого страшного в этом.       — Они… — Стася взъерошила волосы, пытаясь правильно сформулировать ответ, — они ЛЮДИ. Понимаешь? Это для удобства, для вас они обозначили, кто есть кто, а так. Тут тоже куча проблем. С принятием себя в том числе. Я один раз их руки увидела… Лучше бы не смотрела.       Стэф неуютно поёжился, неосознанно сжав левое предплечье.       — Ну, у всех свои тараканы. Главное, что они весёлые ребята. Хотя, на счёт Ники я сомневаюсь.       — О, он просто молчун. Пока не напьётся. Я вас ещё с ними в караоке затащу, тогда охренеешь от его голоса! — восторженно сказала Стася, под неодобрительный взгляд Мики.       — Ладно, с меня благодарность, но на днях. Окей? А сейчас… я с дороги, Стэф тоже не спал нихрена…       — Да-да! Идите, не смею задерживать. — затараторила Стася.       — Auf Wiedersehen! 8 — пробасил Мики.       — Auf Wiedersehen! — заплетающимся языком весело ответил Стэф.

*****

      Пока они дошли до дома, Стэф что-то лепетал по-немецки, Дэн лишь неодобрительно хмыкал, не понимая ни слова. А потом, буквально внёс в квартиру сонное тело. Благо Стэф весил, от силы, килограммов пятьдесят пять.       Дома никого не было, лишь одинокая записка на трюмо. Пока Стэф силился снять ботинки, Дэн быстро прочитал:       Вызвали на работу, буду вечером. Надеюсь, вы там пристроите куда-то Егора, а то Дэн его убьёт. Стэф, не испытывай судьбу. Съешь записку, когда прочтёшь! =)       Денис улыбнулся, смял записку, запихнул в карман джинсов, и наклонился к Стэфу, помогая расшнуровать ботинки, а тот крепко его обнял и впился поцелуем в губы Дэна.       — Дэн… я…я так скучал… Ты не представляешь…       Мысли покинули голову. Окончательно и бесповоротно. Он лишь прошептал на ухо Стэфу:       — Я тоже… я тоже, зай… Я очень скучал.       До комнаты они добрались, срывая друг с друга одежду9. В итоге, Дэн повалил Стэфа, который на тот момент был только в белье, носках и одной штанине, на кровать, покрывая того поцелуями, от шеи до низа живота. Стэф застонал и попытался избавиться от лишней одежды. Почти безуспешно, но Дэн пришёл на помощь.       — Чертёнок, мы неделю не виделись, а тут ещё…       Стэф заткнул ему рот поцелуем, немного жёстким, грубым, нетерпеливым. Дэн поддался на провокацию, нависая над ним и всеми силами стараясь рефлекторно не двигать бёдрами, под натиском прижимающего его к себе Стэфа.       — П-погоди… — почти простонал он. — Ты серьёзно? Он взглянул в глаза Стэфу, тот смотрел затуманенным взором, и виной тому был вовсе не алкоголь.       — Я хочу тебя… — почти прошептал он, — Дэн, я чертовски хочу тебя… Чёрт! Ты не представляешь…       — Представляю… — выдохнул Денис и снова прильнул к губам Стэфа.       В отличие от него, Дэн всё ещё оставался в джинсах. Чертовски узких чёрных джинсах, которые больно давили на готовый взорваться член.       Стэф потянулся к пряжке ремня, дрожащими руками расстёгивая её, затем пуговицу и молнию, освобождая Дениса от этого плена тесной одежды. Тот слегка отстранился и буквально рывком стянул со Стэфа боксеры, последнюю преграду, мешавшую их близости. Окинул взглядом представшую перед ним картину и нервно, нетерпеливо сглотнул.       — Стэф ты… Ты понимаешь, что творишь?       — Я творю? — тот делано удивился в ответ, — Ох, а мне казалось, что это я тут уже без одежды, а ты всё ещё в штанах… — он жеманно повёл плечами и вскинул бровь. Дэн снял с него очки и отложил на тумбочку, чтоб не сломать ненароком.       — Ну вот, — обиженно сказал Стэф, — теперь мне плохо видно шикарное тело моего парня… Что же делать? Остаётся только ориентироваться на ощупь.       Он провёл руками по напряжённым мышцам спины, затем по прессу, наконец удостоив вниманием член, который уже не скрывало бельё, нагло спущенное Стэфом вместе с джинсами.       — Зай, я… у меня даже резины нет, ну… Дэн терял последние ниточки самообладания, он искал хоть какие-то точки опоры, но ответ Стэфа его добил.       — Ничего страшного. У меня есть. И смазка тоже. Он снова притянул Дэна к себе, не давая и шанса на побег.       — Ты… ты уверен? В прошлый раз тебе… тебе было больно… Прошептал Дэн, против воли продолжая тереться своим членом о член Стэфа.       — О боги, да! Да, я уверен! Сколько ещё раз ты спросишь? — начал злиться Стэф.       — Прости… прости, просто…       — Просто трахни меня. — без лишних слов, в лоб, сказал Стэф.       То ли алкоголь сделал своё дело, то ли он настолько соскучился по Денису, но даже подготовка не вызвала почти никаких неприятных ощущений. Стэф кончил ещё тогда, когда Дэн ввёл два пальца. Его протяжный стон сопровождался мольбами Дэна «не ломать ему пальцы», но Стэф полностью отдался порыву и ничего уже не соображал.       — Я… могу я…       — Да… Да, чёрт возьми! — только и смог сказать он, когда почувствовал, что в него упираются уже вовсе не пальцы.       Дэн старался двигаться медленно и аккуратно, но Стэф с каким-то звериным рыком сжал ноги вокруг его талии, заставляя войти рывком. Он сам об этом пожалел и на мгновение задержал дыхание, а потом быстро-быстро задышал.       — Можно?..       — Да двигайся уже!..       Стэф был сегодня особо нетерпеливым, а учитывая, что это был их второй раз, да ещё после такого перерыва, Дэн кончил почти сразу, как только вошёл в него.       — Блять… — простонал он, — Прости…       — Я убью тебя, если это всё… — со сбившимся дыханием проговорил Стэф, угрожающе смотря на Дэна.       — Нет, дай мне минутку.       Минуты не потребовалось. Эрекция не спадала. Он быстро сменил презерватив и просто продолжил начатое.       Стэф отчаянно цеплялся за его спину, выгибаясь навстречу. Все мысли улетучились, а перед глазами была пелена. Он ничего не видел, не замечал. Только горячее тело Дэна и фиолетовые всполохи, которые застилали взор во время оргазма.       Сколько времени прошло? Они не знали. Не замечали вообще ничего вокруг, пока без сил не отрубились, продолжая сжимать друг друга в объятиях.       Резкий стук в дверь привёл Стэфа в чувства. Сердце бешено забилось: «Только бы не мать!».       — Стэф, я так понимаю, у вас там всё заебись, но шмотки зачем в коридоре раскидывать? — раздался из-за двери возмущённо-насмешливый голос Влада.       — «Блять!» — единственное, что пронеслось в голове.       — С-сейчас всё уберу… прости… — единственное, что мог сказать охрипшим голосом Стэф, покосившись на всё ещё спящего рядом Дэна.
Примечания:
51 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (5)