ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 64 – Весна

Настройки текста
      Стэф нервно притопывал ногой, и почему этот лифт едет так медленно, да ещё к ним, в последний момент, забежал какой-то левый чувак. Уши жгло от досады. Всё, что они могли себе позволить — это кидать друг на друга многозначительные взгляды. Наконец двери открылись и парни буквально просочились наружу мимо плотного попутчика.       Денис не был уверен в том, что родители уже уехали, хотя шатались по морозу они уже более получаса. Он открыл дверь, воровато оглядываясь, и громко спросил:       — Ма, ты дома? Ответа не последовало. В квартире воцарилась тишина.       Тогда Дэн буквально втащил Стэфа в дом, захлопнул дверь и прижал его к ней, обрушив на парня шквал поцелуев.       — Я так скучал… — прошептал Дэн на ухо Стэфу, — Боги, ты не представляешь, как я скучал по тебе… Зачем ты снова сорвался? Поклянись, что больше не будешь себя ранить. Ещё один поцелуй, который не дал шанса Стэфу возразить или пообещать что-либо. Объятия стали крепче и ему уже нечем было дышать.       — Дэн, ты меня так задушишь… — взмолился он, — Я обещаю, что больше такого не повторится. Клянусь! Денис упёрся ему головой в плечо, для чего пришлось изрядно согнуться, и снова прошептал:       — Мне так тебя не хватало, но тебе, наверное, пришлось хуже… Даже не представляю, что вообще творится в психушках…       — Да всё нормально, — Стэф погладил его по голове, — не так всё плохо как кажется на первый взгляд. Меня там даже немного откормили. Ты же жаловался, что у меня рёбра можно пересчитывать, вот теперь они не так заметны.       Денис не спешил отстраняться:       — Всё равно, больше так не делай. Это же могло быть очень опасно… Стэф устало вздохнул.       — Да, мамочка, я всё понял. — выдал он и натянуто улыбнулся, глядя на наиграно хмурое лицо Дениса, — А теперь, может помоем руки?       — Узнаю своего чертёнка, — хохотнул Дэн, — пусть на улице будет конец света, но ты всегда напомнишь о гигиене. Пойдём уже.       В комнате Дэн продолжил напирать, но Стэфу было неловко. Неловко от того, что они наконец вместе, а в его голове мысли только об одном. Хотя Дениса это, казалось, не беспокоило. Он рывком уложил Стэфа на кровать, несмотря на вялое сопротивление.       — Прости… я сильно напираю? — спросил он слегка отстраняясь.       — Нет, это… просто не знаю… Почему у меня все мысли сейчас только о сексе…. Мы же так давно не виделись, а тут… Получается, что я ничем не лучше… Он не договорил, Дэн прервал его тираду поцелуем.       — Зай, ну расслабься ты. Я ведь тоже этого хочу. Так что, я тоже не лучше… кого там, кстати?       — В…взрослых… — смущённо пробормотал Стэф.       — Ты мне обещал, что ты перестанешь загоняться и, что больше не будешь себя резать. — говоря это, Дэн стаскивал с него кофту и фотболку, — А что вышло? Надо тебя как-то за это наказать… Он хитро прищурился, смотря Стэфу прямо в глаза, а его руки уже расстёгивали молнию у того на джинсах.       — И кажется, я знаю как это сделать.       — Ч-что ты задумал? — испуганно спросил Стэф, предпринимая жалкие попытки прикрыться, пока Дэн занялся избавлением от своей одежды.       — Ну-у-у… Мне тут такой сон приснился, — ухмыльнулся он, — думаю, что ты просто умрёшь от смущения. Это и будет твоё наказание.       — Согласен, я проштрафился… — смущённо пробормотал Стэф, — Ну и что нужно делать?       К такому повороту жизнь его не готовила. А он снова поблагодарил всех богов за то, что перед выходом решил помыться… Везде. Но эта поза…       — Дэн, я не смогу, не уговаривай меня! — взмолился Стэф, когда Денис усадил его сверху и развернул у себе задом, — Это не просто смущает, это чертовски смущает! Давай я просто отсосу тебе, а? Но как обычно.       — Ну нет! Тут такой прекрасный вид, что жаль такое упускать. Тем более, что ты уже согласился.       — Я согласился, но не знал, что ты предложишь шестьдесят девять! — выпалил Стэф ещё больше краснея.       — Ты там давай не отвлекайся и придвинься ближе. — Денис рывком притянул его к себе.       Спустя несколько минут тщетных попыток вырваться, а ещё не потерять голову от новых ощущения, как дар небес зазвонил телефон Дениса. Стэф думал, что он его отпустит, но Дэн, сказав в трубку «Алло!», одними губами произнёс «Не отвлекайся», и придерживал его за бёдра, чтоб Стэф не смог ускользнуть.       — Суворов! — громко раздалось из динамика, — Ты где, мать твою, шляешься? Я тебе четыре дня не могла дозвониться, а теперь трубку взял? Уёбок, ты какого хера так пугаешь?!       — Стась, не ори так, у меня уши заложило.       Стэф настороженно прислушался и остановился, пока не почувствовал на своём затылке руку Дениса. Дальше смущаться сил уже не было, так что он просто продолжил начатое, думая, как бы ему отплатить. Но вся эта неловкая ситуация заводила ещё больше.       — Дэн, я тебе голову отгрызу и не понадобятся больше уши! Ты сейчас где?       — Дома, а что?       — Отлично, я выхожу, чтоб дать тебе трындюлей!       — Эм-м-м… Я не один.       — И с кем это ты? Стэф пропал, ты не отсвечиваешь. Новую пассию завёл? Да я тебя…       — Я со Стэфом. Потом всё узнаешь, и не приходи.       — У вас полчаса! — раздалось из трубки прежде чем Денис успел прервать звонок.       — Слышал, чертёнок? У нас полчаса… Но в следующий раз никто не помешает мне хорошенько тебя вылизать.       — «Выли…зать? Да что за бес в него вселился? Меня окружают одни извращенцы!» — возмущённо подумал Стэф.

*****

      — Не хочу никуда идти… Вообще ходить не хочу. — проныл Стэф, всё ещё валяясь на кровати.       — Придётся. И надо какую-то правдоподобную ложь придумать, а то она не отстанет. — ответил Дэн, поглядывая на часы. Если Стася сказала, что придёт через полчаса, значит она придёт именно через полчаса.       — Давай просто скажем ей правду? Мы же всё равно собирались просить её мне шрам «освежить»… Она же не разболтает?       — Нет, — ответил Денис, — а вот если ты сейчас не оденешься, тогда она будет выпытвать ещё и подробности. Хотя мне такой вид очень даже нравится. Денис бросил взгляд на Стэфа, который лежал в чём мать родила, слегка прикрывшись одеялом. Он рывком закутался в одеяло и вяло отозвался:       — Я шаурма, я не хочу никуда ходить, просто добейте меня.       — Не слишком ли трагичные речи? Тебе не понравилось? — спросил Дэн.       — Понравилось, но именно поэтому я и не хочу никуда идти… Это обламывает весь кайф.

*****

      Ровно через 30 минут, после разговора со Стасей, раздался звонок в дверь. Денис с неохотой пошёл открывать.       — Ты специально на лестнице ждала, пока не пропищит таймер? — он неохотно отстранился и впустил Стасю в квартиру.       — Предки не дома, что ль? — удивилась она.       — Да, блин, вот так и приведу к себе Стэфа, когда они теперь всё знают. Отец будет в восторге, вангую. Стася не стесняясь разулась и ворвалась в комнату, где сидел смущённый Стэф. Она бросилась к нему с объятиями и расспросами.       — «Как же стыдно… мы же, буквально десять минут назад тут такое творили…» — подумал Стэф.       Девушку это, похоже, не смутило. Она лишь хмыкнула, взглянув на наспех заправленную кровать.       — Так и что случилось? Вы разбежались? Хотя нет… Помирились? Тебя похищали инопланетяне? — протараторила Стася на одном дыхании.       От такого потока вопросов, у Стэфа едва не разболелась голова. Денис наконец отлепил от него Стасю, под её непрекращающиеся вопросы и пререкания с ним.       — Стась, давай спокойней, а? А то я начинаю его ревновать. — беззлобно, но с нотками обиды сказал Дэн.       — Да брось ты! Не уведу я у тебя твоего заюшу, он же не по девочкам! Прости, заюш. — она вырвалась из хватки Дэна и уселась на край стола, продолжая буравить взглядом Стэфа, — Расскажешь сам, или из тебя клещами тянуть?       — Стась! Хватит его допрашивать!       Денис встал напротив девушки и скрестил руки на груди. Стэф же сидел на краю кровати, нервно теребя край футболки.       — «Сказать или нет? Как она отреагирует? Ну… Ладно, про порезы она знает, так что…» — Стэф вздохнул, решаясь на откровенный разговор.       — Я был в психушке…

*****

      Они сидели в комнате, медленно потягивая горячий чай. Денис сидел на сложенном диване, прижавшись к Стэфу, а Стася переместилась со стола на кресло за ним.       — Блин, гадость какая! И они там вот прям дрочили все ночью? — поморщившись сказала Стася, — Как-то это мерзковато…       — Ну, ты же сама хотела все подробности. — развёл руками Стэф.       — И ты то…— начала было девушка, но Денис её прервал.       — Стась, ну хорош уже, а? Даже мне от этих разговоров становится не по себе.       — Вообще, там было не так уж плохо. — Стэф сделал глоток обжигающего чая и поморщился, — Посуду мыть не надо, никто не обзывается. Тихо и спокойно. А тех, кто буянил, сразу скручивали санитары, так что не до стычек было. А вот в школу возвращаться мне страшно… Как там слухи, кстати? Денис обречённо вздохнул:       — Пока тихо, но твоё внезапное исчезновение не прошло бесследно. Кто-то даже сказал, что ты перевёлся в другую школу. Хорошо, что Влад был на связи. Он мне сразу позвонил и сказал не беспокоиться. Снова воцарила тишина. Она немного давила, но кроме неловкости Стэф ничего не ощущал. Рассказать всё, что с ним было, оказалось легче, чем он представлял.       — Ты же никому не расскажешь? — с нотками тревоги в голосе спросил он у Стаси.       — Стэф, ну я же не дура. Так, припизднутая мальца, но не дура. Не беспокойся, я не имею привычки трещать о чужих секретах. Кстати об этом… Меня снова бросили.       — Мики? — уточнил Денис.       — Ага… Он тоже считает, что я слишком грубая и шумная… Но мы разошлись на дружеской ноте, если честно, то он зануда и я уже сама начала уставать от этих отношений. Так что, теперь свободна как ветер в попе.       — Может «в поле»? — уточнил Стэф.       — Не-а, я всё правильно сказала. — вздохнула Стася.

*****

      Как бы не хотелось остаться у Дениса, но Стэфа ждал целый день переписывания конспектов и попытки влиться снова в процесс обучения. Да и Влад начал названивать, чуть только пробило восемь вечера. Деваться было некуда.       Всё воскресенье он провозился с тетрадями и учебниками. Разрываясь между ними и общением с Денисом в квипе. Снова накатило чувство тоски и одиночества, но если завтра он ничего не принесёт в школу, то из дома его точно не будут выпускать, пока не исправит все двойки.       Время уже близилось к полуночи, когда в комнату со стуком вошёл Влад.       — Ты ещё не закончил? — спросил отчим.       — Не-а… Но уже скоро. — грустно ответил Стэф, подпирая голову рукой. Глаза слипались, а работе конца и края не было.       — Ложись-ка ты спать. Уже залипаешь. И это… Плеер вруби, ок? Парень закатил глаза и устало вздохнул, но послушно потянулся к ящику стола.       Странно, но как только он лёг, под привычный плейлист, где вперемешку шли все его любимые песни, сон как рукой сняло. Стэф лежал и тупо пялился в потолок, не рискуя, однако, снять наушники. Его переполняла гамма чувств, которые почти сошли на нет из-за действия препаратов. Но он уже третий день пропускает приём лекарств, точнее делает вид, что пьёт, а сам… Лежать на спине было не комфортно, он кое как улёгся на бок, чтоб наушник не выпал и теперь залипал уже в книжную полку напротив кровати. Может почитать? Так сон должен прийти быстрее. Но как читать, если при этом слушаешь музыку?       Стэф поднялся и подошёл к полке с дисками. Прошёлся пальцами по тем, что записал ему Денис, потом по тем, что были куплены в переходе и наконец остановились на классике, которую ему посоветовал Влад.       — «Да уж… Не думал, что у фаната AC/DC будет такая страсть к Чайковскому, Баху, Моцарту и Вивальди.»       Выбор пал на Петра Ильича. Стэф быстро поменял поднадоевший диск на «Времена года» и решил попробовать заснуть без книги. Сон пришёл когда играл март. Всё же классика — лучший способ унять нервы.       Ему снился удивительный сон. Стэф не мог вспомнить подробностей, лишь ощущение тепла и радости в груди. А проснувшись он услышал стук капели по отливу. Вот и пришла настоящая весна.

*****

      Константин Эдуардович с подозрением смотрел на бланк в дрожащих руках Стэфа.       — «Он же не попросит меня показать шрам? Нет же?» — взволнованно подумал тот.       Учитель фыркнул, пробубнил что-то о том, что раньше неделю лежали после операции, а тут на три растянулось, но справку взял.       Стэф вздохнул с облегчением. Теперь никто не узнает о истинной причине его отсутствия, да ещё и освобождение от физры на два месяца, это ли не счастье? Только вот переодеваться в форму ему всё равно придётся. От этой мысли передёрнуло. Снова слышать издёвки и ждать, пока все переоденутся… Ну да ничего, могло быть и хуже. Потому он расхрабрился и задал волнующий его вопрос:       — Эм-м-м… Константин Эдуардович, а можно мне пока с Денисом сидеть? Снежана болеет, а я так много пропустил… Под неодобрительный вздох классрука, который сам определил их рассадку, Стэф всё же получил разрешение пересесть.       И снова всё стало так же привычно. Будто этих трёх недель изоляции не было вообще. Будто это был страшный сон. В классе на него косились, но никто не цеплялся. Даже местная шпана относилась как-то снисходительно. Они его вовсе не замечали.

*****

      В таком молчаливом игноре прошла почти неделя, пока в класс не вернулась Снежана. Стэф с сожалением обнаружил что девушка снова сидит на своём «законном» месте, рядом с Денисом. Даже слишком рядом… Она буквально прислонилась к севшему за парту Денису, и что-то тихо у него спрашивала.       Стэф лишь сжал кулаки и прошёл на своё место. Утро было безнадёжно испорченно.       — И чего она снова к тебе липнет? — не выдержал Стэф за обедом. Снова давали какую-то гадость, оставалось лишь надеяться, что живот не скрутит, ведь он снова проспал и не успел позавтракать дома. Приходилось выбирать — есть эту баланду или ещё три урока страдать от голода.       — Да не липнет она. Стэф презрительно хмыкнул, мол: «Не убедил», и продолжил ковыряться в своей тарелке.       — Да пофиг мне на неё. — понизив голос отозвался Денис, — Ты же сам прекрасно знаешь.       Да, Стэф знал. Но знать и чувствовать — совершенно разные вещи. Он ревновал. Даже если Денис не обращает внимания на назойливую девушку, это не значит, что она будет от него дистанцироваться. Кажется теперь, когда они опровергли все слухи, которые касались его и Дэна, Снежана только усилила напор, посчитав, что у неё таки есть шанс.

*****

      В нервном ожидании прошла ещё неделя. Им с Дэном никак не удавалось побыть наедине. То дома были родители, то перенос тренировок и художка у Стэфа, а в выходные Денису назначили две тренировки подряд. Команда готовилась к матчу с соседними школами. Ещё и Снежана не упускала момента, чтоб невзначай не коснуться Дениса, пока они сидели вместе на уроках.       У Стэфа начали сдавать нервы. В школе они теперь были осторожней, а после школы могли себе позволить только быстрые и сумбурные поцелуи в подъезде.       — «И чего она никак не отстанет?!» — злился Стэф.       Он лежал на животе, лениво просматривая мангу. Даже на то, чтоб читать и вникать в сюжет, сил не было, но и сон никак не шёл. На горизонте маячили контрольные, а потом каникулы. Весна робко вступала в свои владения, однако по ночам заморозки грозили, что не пустят тепло в этот застывший во льду мир. Парень тяжело вздохнул и перевернулся на спину, накрыв лицо журналом с комиксами.       — «Мы с ним уже нормально не виделись… сколько там? Недели две… Не думал, что это будет так трудно…» — ещё один вздох.       Мысли поползли не в ту сторону. Он скучал по Денису, но похоже, что тело скучало ещё больше. Убедившись, что предки уже спят, он потихоньку закрыл дверь. Ну мало ли…

*****

      Дэн второй час сидел над домашкой по физике. Без Стэфа он изрядно отстал от класса. Эти странные формулы были написаны на другом языке, на том, который Дэн не понимал.       — В топку! — он с силой захлопнул учебник и закрыл тетрадь, — Завтра перепишу у Стэфа.       Денис видел, как тот потихоньку закипает. Надо было каким-то образом избавиться от Снежаны, иначе отношения грозили дать трещину.       Стэф уже который день ходил чернее тучи, выдавая односложные ответы и те не всегда по теме. Дениса беспокоило его поведение, однако, как это исправить он не знал.       На днях он честно сказал Снежане, что у неё нет шансов, он уже занят и вообще, чтоб она не садилась так близко.       — А что? Твоей девушки тут нет, да и я намного красивей, в конце концов, ты много е теряешь. — игриво ответила девушка на его просьбы отсесть подальше. Дэн зарылся пальцами в волосы. Время почти двенадцать, интересно, Стэф спит? Он взял телефон и написал:       Кому: «Стэф»       [23:55]       Ты уже спишь? На мгновенный ответ он не рассчитывал, но смс пришла почти сразу.       От кого: «Стэф»       [23:57]       Нет Тогда Денис решил его набрать. Ответ был с первого же гудка.       — А-алло… — неуверенно ответил Стэф.       — Привет ещё раз, чертёнок! Чего не спишь?       — А сам-то?       Денис переместился от стола на кровать и сел, прислонившись спиной к стене.       — Физику пытался делать. — честно ответил он, — Ну, а ты почему не спишь?       — А я… Ну это… Проснулся водички попить.       — А чего так запыхался? — удивился Дэн.       — Я… ну-у-у… Блин, ну что я могу делать перед сном, если мы уже две недели почти не контактируем? Догадайся… — слегка обиженно произнёс Стэф.       — Да ладно… — только и смог вымолвить Дэн, — Серьёзно, ты сейчас?.. Мозг уже нарисовал непристойную картинку и парень помотал головой, прогоняя наваждение.       — А я что, принцесса? Может ещё радугой какаю? — смущённо пробормотал Стэф, — Ну вот, теперь весь настрой пропал… Чувствую себя каким то извращенцем.       — Хмм… А ты сейчас в чём? — внезапно спросил Дэн.       — Ч-чего? — не понял Стэф.       — Ну, что на тебе надето? — продолжил подначивать Денис.       — Шорты и футболка… К чему эти допросы?       — Не допрос, просто надо же мне тебя в чём-то представить. Это те короткие шортики, да?       — Ты мне тут секс по телефону предлагаешь? — догадался Стэф.       — Зай, а почему бы и нет? Знаешь, мне тебя тоже очень не хватало всё это время. А сейчас вот услышал твой голос и сбившееся дыхание и… Никак не могу удержаться, прости. Мой член уже истосковался по тебе, но в распоряжении у меня только рука.       — Звучишь как извращенец… — пробормотал Стэф.       — Ой да ладно тебе, ну давай ещё раз попробуем? У меня вот уже встал, и это только от твоего голоса.

*****

      Стэф лежал на спине и тяжело дышал. Такого опыта у него раньше не было, да он вообще всё делает с Дэном впервые, но такое… В прошлый раз он больше говорил, чем делал, а в этот... Парень перевернулся на бок и уставился в погасший экран телефона.       — И почему, если это с тобой, то мне не противно от себя? — пробормотал он.       Где-то на краю сознания оживился противный голосок, но Стэф быстро его отогнал и уснул, забыв даже погасить настольную лампу. Настолько не хотелось вылезать из-под тёплого одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.