ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 67 – Хороший день

Настройки текста
      От слов Дениса становилось спокойнее, но тревога никак не хотела уходить. Обида всё так же тлела угольками в груди, готовясь разрастись новым пламенем, стоит хоть капле ревности снова попасть на них. Стэф отстранился. Снова пришло на ум только одно, но так нельзя решать все вопросы.       — Ну ты чего? — поинтересовался Дэн, заглядывая ему в глаза, — Я ведь извинился.       — «Причём за то, в чем даже не виноват» — добавил он про себя.       — Да не в этом дело… — мрачно ответил Стэф, — Просто я боюсь, что сейчас снова сведу всё к… к тому самому. А я не хочу решать проблемы так.       — Да, ты хочешь ходить и накручивать себя. — не подумав ляпнул Денис.       Стэф покосился на него, затем вздохнул. А что ещё было сказать, если Дэн был чертовски прав. Он мастер накручивать себя по поводу и без, но сейчас эта фраза прозвучала как-то ехидно. Или ему только показалось?       — Может прогуляемся? — предложил Денис.       — Нет… Знаешь, а д-давай таки решать проблему моим способом, хуже от этого точно не будет. Может я потому и на взводе?       — В смысле? —не понял Денис.       — В коромысле! Боги, Дэн, ну почему ты заставляешь меня так себя чувствовать? П-подумай и вспомни, к-когда в последний раз мы… До Дэна начало медленно доходить. Хотя организм среагировал гораздо быстрее мозга.       — Так ты об этом? Ты… Ты серьёзно? — осторожно спросил парень.       — Нет, блин! Я специально привёл тебя, когда и так на взводе, а предки на работе, просто чтоб потрещать и получить пару целомудренных поцелуйчиков!       — «Ничего себе выдал, даже не заикается… репетировал что-ли?» — удивился Денис.       — К-короче, иди в комнату и дай мне минут двадцать. — сказал Стэф, выталкивая Дениса за дверь ванной.

*****

      И снова ему представилась возможность покопаться в комнате Стэфа. Он взглядом прошёлся по книжным полкам. Кажется, что книг стало больше, чем было в прошлый раз. На столе лежал альбом. Парень быстро пролистал его — простые рисунки, ничего криминального. Денис даже с сожалением вздохнул, а потом вспомнил, что все старые альбомы Стэфа у него дома, так что можно будет пролистать их как вернётся домой.       На спинке кресла висела толстовка, которую на Новый год он подарил Стэфу, а на стуле жёлто-чёрная полосатая кофта, которую он никак не мог забрать. Да и нужно ли это? Пусть остаётся тут.       В надежде скоротать время он взял с полки первую попавшуюся книгу и открыл на закладке. В ней, некий Лонли-Локли умудрялся пить вино из кружки без дна.       — « И придумают же» — прокомментировал он про себя.       Время плелось со скоростью черепахи, пока наконец не раздался щелчок шпингалета в ванной, а затем в комнату вошёл Стэф. В одном полотенце, которое, зачем-то, натянул аж до груди.       — Я г-готов… — тихо сказал он.       Денис поднялся с кресла и на негнущихся ногах подошёл к Стэфу. Волосы у того были влажные, с кончиков капли сползали по острым ключицам вниз. Глаза без очков казались ещё больше, но взгляд был будто испуганным.       — Т-ты чего? Дэн не пугай меня так, ты чего меня раньше не видел? Чего ты так смотришь? Денис подошёл ближе и нежно коснулся обнажённого плеча Стэфа. Легонько, самыми кончиками пальцев.       — Просто ты выглядишь так мило когда стесняешься. Хотя уже пора бы перестать.       — Я выгляжу г-глупо, да?       — Нет, вовсе нет. Это я каждый раз выгляжу как болван. Просто… Просто я хочу показать себе, как ты важен и дорог для меня, и что кроме тебя меня никто не интересует. Он подхватил Стэфа и нежно уложил его на кровать. Так же без спешки стянул полотенце. Денис начал покрывать поцелуями всё его тело, от шеи до низа живота, потом снова вверх.       — Зачем ты меня так дразнишь? — смутился Стэф, — Можно же просто…       — А мы куда-то спешим? — спросил Денис и прошёлся языком от пупка Стэфа к его подрагивающему члену.       Денису хотелось, чтоб прелюдия длилась намного дольше. Обычно все их соития происходили в какой-то животной спешке. Резкие поцелуи, жаркие объятия, довольно грубые ласки… Дэн раз за разом представлял себе более сдержанную картину. Ему хотелось довести Стэфа до исступления, чтоб он сам умолял о большем, но сдержанности всегда не хватало, либо он сам быстро сдавался под напором этого чертёнка в облике человека.       — «Рано, пока рано» — твердил себе Денис, стараясь не слететь с катушек.       Он так увлёкся, что сам не понял как прикусил сначала плечо Стэфа, затем шею. Тут парень вздрогнул всем телом и еле слышно застонал.       — «Так вот где у тебя эрогенная зона, я учту.» — заметил про себя Денис и увлёкшись оставил красноватый засос.       — Дэн, ты долго ещё будешь так издеваться? Может просто вставишь уже? — тихо прошептал Стэф ему на ухо.       — Ещё рано, малыш, потерпи. — так же шёпотом ответил Денис и слегка прикусил его за мочку уха.       Он покосился на часы, они показывали почти пять. Значит до возвращения родителей Стэфа оставалось ещё часа два. Ну почему они находятся в какой-то вечной гонке со временем? Дэн приподнялся на руках, оглядывая дрожащего под ним парня. Щёки и шея того покраснели, дыхание участилось, а взгляд был затуманен.       — «Вот теперь пора» — решил Дэн, ловко переворачивая Стэфа на живот.

*****

      Стэф не понимал, к чему все эти игры и прелюдии, когда он и так уже подготовился. Да и судя по выпирающему бугру на брюках, Дэн тоже был в полной боевой готовности. Они ведь не первый раз это делают, зачем столько ходить вокруг да около?       Когда Денис слегка укусил его за шею, тот не смог сдержать голос и дрожь, которая прошла по всему телу. Ему безумно хотелось большего. Даже страх перед болью уже отступил на второй план.       — « И почему он никак не вставит? Ну же, хорош тупить!» — думал Стэф, но на краю сознания проскочила мысль, что так Денис показывает ему, что для него он важен. Что он хочет быть с ним нежным и ласковым, несмотря на то, что он не девчонка.       Внезапно Денис перевернул его на живот, так что Стэф даже ойкнул от неожиданности. Послышался звук расстёгивающегося ремня и молнии на брюках. Затем он почувствовал, как Дэн выдавливает холодную смазку, а потом… Потом он прошептал в самое ухо:       — Вот теперь пора… И вошёл в него за один толчок.       Боль пронзила мгновенно. Конечно, он подготовился, но пальцы не шли ни в какое сравнение с членом Дэна. Да и каждый раз с самого начала было довольно больно. Стэф по привычке задержал дыхание, так резкая боль быстро отпускала.       — Дыши, малыш, дыши… Я начинаю, хорошо? — снова зашептал Дэн. Стэф лишь кивнул, прикусив подушку.       Он всегда пытался сдерживать стоны, ему казалось, что это совсем не подобающее поведение, да и голос становился выше, что тоже не играло ему на руку. Когда стоны всё же слетали с его губ, то вечно вспоминался тот скулёж, который не давал ему спать ночами. Тогда становилось и легче, что не приходилось думать как бы не стонать, но и противно от себя — а вдруг Дэн тоже сочтёт его скулящей собакой?       Но сейчас, когда Денис двигался непривычно медленно и глубоко, сдерживаться было невмоготу.       — Хватит жевать подушку, зай, я хочу слышать твой голос. Иначе как я узнаю хорошо тебе или нет? — сказал Дэн и снова слегка его укусил, отчего Стэф снова задрожал всем телом.       — Если б-бы мне было неприятно, т-то мы бы это…этого не делали… — едва слышно ответил Стэф, — Ты можешь двигаться быстрей? Прошу…       — О нет, милый, сегодня я хочу попробовать в медленном темпе, пока ты не начнёшь умолять ускориться.       — «И как его не смущают подобные словечки? То милым меня зовёт, то малышом, то зайкой… Что за детский сад? Ему это правда нравится?» — пронеслось в голове у Стэфа.       Однако в его словах что-то было. Он чувствовал как Дениса самого бьёт дрожь, как медленно и глубоко он входит, боль прошла быстро и истома разливалась по всему телу. Хотелось ускориться, хотелось кончить, а не быть на этой незримой грани, зависнув будто между двух миров.       — А теперь будь хорошим мальчиком и приподними задницу. — снова на самое ухо прошептал ему Денис.

*****

      — Дэн, ты где вообще такому научился? — смущённо пробормотал Стэф, прижимаясь к ещё не отдышавшемуся парню.       — Да нигде не учился, просто хотел попробовать, а то у нас вечно всё как-то чересчур сумбурно. Конечно, можно было бы как обычно, но…       Они лежали на кровати, оба мокрые и запыхавшиеся. Стэф с опаской посмотрел на часы — до приезда предков оставалось меньше часа. Надо было ещё одеться, неплохо бы ополоснуться, да и комнату проветрить. Но так не хотелось вставать. Вообще ничего не хотелось. Если бы сейчас наступил конец света, то он ни о чём бы не жалел.       — Не хочу тебя обламывать, — всё же решил прервать эту идиллию Стэф, — но предки скоро приедут, надо бы одеваться, да и прибраться немного…       — Да-а… —только и мог ответить Денис.       Пока они приходили в себя, а комнату и кровать приводили в порядок, раздался звонок в дверь. Парни синхронно вздрогнули от неожиданности. Дэн быстро убрал пакет с салфетками и прочим мусором в рюкзак, а Стэф поспешил глянуть, кого нелёгкая принесла. В дверях стоял Влад.       — Стэф, открывай, я ключи дома забыл. — требовательно сказал отчим. Парень открыл дверь пропуская того в дом.       — Мы т-тут это… Я с Дэном, к-короче уроки и всё т-такое… — начал мямлить Стэф, но Влад лишь отмахнулся.       — И в школе теперь учат засосы на шее ставить? Интересные уроки, однако. От этих слов парень вспыхнул и бросился в ванную.       — Дэн! Блин, ну как так? А-а-а-а! Зачем? — заголосил Стэф.       Ничего не понимающий, или упорно делающий такой вид, Денис вышел из комнаты. Поздоровался с Владом и направился в ванную.       — Ух, ебать… — только и смог сказать он.       В полутёмной комнате этого было не заметно, но сейчас. На шее Стэфа красовалось, по меньшей мере, три засоса. И это была меньшая из проблем. Спину нещадно саднило, и он уже представлял, что там может быть. А завтра будет урок физкультуры. Но он надеялся, что со спиной ничего страшного. Как только Стэф начинал за него цепляться, он же предупреждал, чтоб без царапин. Предупреждал же? Один раз парни в раздевалке уже оценили его спину, но что, если сейчас кто-то попробует сопоставить его царапины и засосы на шее Стэфа? Думать об этом не хотелось. Думать о школе вообще не хотелось, ведь даже уроки они так и не сделали. А до каникул оставалось всего ничего.       — Стэф, глянь, у меня со спиной всё нормально? — тихо попросил Денис. Парень поднял его рубашку и неуверенно хмыкнул.       Сзади нарисовался Влад.       — Ох, парни, ну вы и попали… Ну дурачьё же, одним словом… Стэф, я надеюсь вы хоть тихо себя ведёте? Парни неуверенно кивнули.       — Ой да и хрен с вами, и так голова гудит. Мою позицию вы знаете — делайте что хотите, но если попадётесь — я вас предупреждал.       Он взял из холодильника банку пива и отправился в комнату. Оставив Дениса и Стэфа в неловком молчании.

*****

      Всё следующее утро Стэф как мог подтягивал наверх воротник рубашки. Пока дело не дошло до урока физры. Он и так всегда переодевался либо до всего класса, либо после, за что получал от физрука по шее. Сегодня эта самая шея стала камнем преткновения. У футболки воротника не было и лиловые пятна чётко выделялись на бледной коже, заставив зависнуть в молчании весь класс. За спиной явно шушукались, но стоило Стэфу повернуться, как разговоры смолкали, но взгляды так и продолжали прожигать в нём дыру.       Пока они бегали Дэн попытался его приободрить, из-за чего схлопотал три дополнительных круга по залу.       Открыто с ним никто не заговаривал, это спасало, но эти взгляды. Стэф хотел провалиться сквозь землю только от них. На перемене после физры к нему подошёл Егор.       — Ой, неужели у тебя появилась подружка? — ехидно спросил он.       — Ага, десять. — мрачно ответил Стэф.       Егор в последнее время к ним даже не подходил. Видимо в семье близнецов дела у него пошли в гору. Даже на человека стал похож и больше не тусовался со своей верной свитой. Беднягам пришлось искать себе нового хозяина, он оказался спокойней, что не могло не радовать Стэфа.       Парень покосился на Егора, выжидая, что тот ещё может сказать, но он просто молча пил сок, провожая взглядом снующих туда-сюда ребят.       — Так что тебе нужно? — всё же спросил Стэф.       — Это разговор для двоих. Ты ещё сидишь на форуме?       — Да. — ответил Стэф и снова покосился на Егора. Выражение лица у того было странное.       — « Он что — смущается? Да ладно? Егор то?!» — удивился Стэф, но комментировать не стал.       — Тогда я тебе напишу. — коротко ответил он, скомкал пакет от сока и швырнул точно в урну.       Как раз в это время к ним подошёл Денис, но Егор уже отошёл на приличное расстояние.       — И чего он хотел? — спросил он.       — Не знаю… Сказал, что напишет. Дэн заиграл желваками и сжал кулаки, Стэф заметил его реакцию и поспешил заверить:       — Да не парься, опять будет какую нибудь ерунду спрашивать. Пойдём на урок.

*****

      Сегодня у Дениса была тренировка сразу после уроков. До каникул предстоял один матч с соседней школой, поэтому домой Стэф шёл в гордом одиночестве. Никто его не доставал, самые главные задиры сейчас кидают друг в друга мячом. Зато пришли аж три СМС от Стаси, в которых она интересовалась как у него дела и звала к близнецам, но без Дэна идти было не охота. Поэтому Стэф коротко ответил ей, что занят и поспешил домой.       Когда он вставил ключ в замок, то обнаружил, что дверь открыта. Это было странно, ведь Влад и мать должны были быть на работе. Парень осторожно приоткрыл дверь, опасаясь, что в квартире могут быть грабители. Однако всё, что он услышал, это дружное ржание с кухни. Стэф различил голос Влада, второй же был ему не знаком.       — О, Стефан, ты уже вернулся? — услышав скрип двери крикнул Влад из кухни.       — Да, привет. Стэф закрыл дверь и шагнул в узкую полоску света, который падал из кухни в тёмный коридор.       За столом сидел Влад и незнакомый парень. Он выглядел немного моложе Влада, но одет был как-то по-взрослому. Будто только что вернулся из офиса. Худой блондин с уложенными назад волосами в костюме и белой рубашке. Однако перед ними стояла початая бутылка вина и блондин не гнушался пить его из совсем не подходящей для этого кружки, вместо бокала.       — Знакомьтесь, — объявил Влад, — Жень, это Стефан. Стэф, это Евгений батькович, я тебе говорил о нём.       — Можно просто Стэф. П-приятно познакомиться. — озадаченно произнёс парень. Евгений сдержанно кивнул и улыбнулся.       — Психолог, ну! Помнишь, я тебе говорил, что найду для тебя нормального специалиста? Даже копать глубоко не пришлось, оказалось, что этот проныра не забросил практику и после ВУЗа пошёл работать по профессии.       Стэф всё ещё удивленно хлопал глазами, а Евгений тем временем взял инициативу в свои руки.       — Ты не бойся, я не как эти государственные мозгоправы. Владик мне описал твою ситуацию. Не знаю, насколько я смогу помочь, но я постараюсь. Он привстал и протянул руку Стэфу, который её неуверенно пожал.       — И насколько же Влад описал мою ситуацию? — испуганно спросил тот.       — Настолько, что никакие дурацкие лагеря я тебе советовать точно не буду.

*****

      После общения с Евгением, отчество которого Стэф так и забыл спросить, с души будто упал тяжёлый камень. Парень лишь надеялся, что такое общение не влетит предкам в копеечку, ему ли не знать, насколько это дорого — консультация частного психолога. Стэф часто читал на форуме посты о том, что недоспециалисты выкачивали последние деньги из наивных пациентов, толком не помогали, зато брали за свои сеансы баснословные деньги.       Он лежал на кровати, раскинув руки и свесив ноги и впервые ощущал себя нормальным человеком. Даже то, что он разревелся во время разговора, ничуть не задело его гордость.       Из этой неги его вырвала мать, которая снова без стука зашла в комнату и погнала его мыть посуду. Хотя, даже надоевшие дела по дому теперь давались легче. Но вот что это — он сам себя так настроил или это реально действие психолога — сказать было сложно.       — И чего это ты такой счастливый? — спросила мать, — Девушку завёл?       — Да нет, просто день сегодня такой… На удивление хороший… — ответил Стэф, натягивая повыше ворот водолазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.