ID работы: 12152902

"корпорация зла"

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Цель

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Панз, после отправки Таббо на работу и прогулки с собакой, сел за стол, открывая все, что только нужно было. Он сел за работу, все перепроверяя и выделяя, как казалось, важные моменты. В присланных Таббо бумагах было гораздо больше информации, чем где-либо ещё. Сравнив старые бумаги, Панзу стало жалко, аренда подорожала, как и оплата электричества и всего вытекающего. Посмотрев доходы, он понял, что их еле хватает на то, чтобы все оплатить. Светловолосый начал собирать все бумаги, пытаясь ничего не забыть, посмотрев на время, он начал спешить, встреча была назначена на четыре часа, а ехать ему в другую часть города. Панз взял портфель, закинул все самое важное и выбежал из дома.

***

Таббо пришел в магазин, смотря под свои ноги, было много причин по которым пчелиный мальчик был не в настроении. Например, собака Панза, которая разбудила его в пять утра, требуя выйти на улицу. Он это сделал. Но ему не понравилось. Он поздоровался с Томми, который начал непринужденный разговор, Таббо слегка улыбнулся. А потом они начали развлекаться, слабо толкаясь и передразнивая друг друга, конечно это скоро подсек Техноблейд, но те, не долго думая, начали заманивать розоволосого к себе. Старший оказался непоколебим и, взяв за шкирку Томми, вытащил из магазина, отправляя домой напоминая, что его смена закончилась. Младший конечно протестовал, но в итоге ушел, попрощавшись с другом и обещая написать. Таббо затих, он переоделся в форму и засел в телефоне. Техноблейд какое-то время суетился неподалеку, все время делал что-то в магазине. Позже он подошел к Таббо включив голос: — Хэй, Таббо, тут немного неприятные новости, нам э… придется снизить зарплату, я понимаю, что ты еще даже не получал, но ты видел и наверняка помнил какая была сумма, не только тебе, вам обоим, Томми знает. У нас кое э… какие проблемки и придется пока так. Мы надеемся, что в следующем месяце все станет лучше и вернется на круги своя, - Техноблейд никогда не был силен в разговорах, это было видно, но к такому быстро привыкаешь и начинаешь его немного понимать даже молча. Брови Таббо застыли в забавном положении напоминающие домик, он наконец вышел из раздумий и понял, что сказал Техноблейд. — Все же не так плохо, я надеюсь?...- с надеждой спросил мальчик и Техноблейд лишь пожала плечами. — Выкарабкаемся, - слабо улыбнулся и быстро ушел в подсобку, о чем-то спрашивая Фила. Техноблейд звучал уверенно, он внушал мысль, что все будет хорошо. И Таббо хотел верить, что это будет так.

***

Панз подошел к лифту и нажал на нужную кнопку, в этот раз в здании на удивление было много людей, и все, что хотел голубоглазый сейчас, так это чтоб никто не зашел к нему. Увы и ах, ему не повезло и зашел пацан, и если Панз правильно помнил, то вошедший в прошлый раз помог ему найти этот самый лифт. Вошедший парень выглядел точно моложе 18, у него были темно-русые волосы, загоревшая кожа и фиолетовые глаза, цвет которых в точь-в-точь, как его кофта. Видно, он взаимно разделал желание Панза не говорить, и в итоге те стояли около полторы минуты молча. За пару этажей до его парень вышел, пожелав удачи. Неловкая ситуация. Дверь перед носом открылась, и вскоре он смог выйти. Его встретил знакомый коридор и спящий Джордж (Панз поражается способности Джорджа, его поза выглядела так, будто может сломать спину). К сожалению Джорджа и Панза, ведь ему было очень неловко это делать, он его разбудил. Брюнет чуть не грохнулся, начал быстро извиняться, сообщил Дриму о госте и впустил его в кабинет. Казалось, что он здесь как в первый раз, по коже прошлись мурашки при виде кабинета и маски, он сел за привычный стул, протягивая боссу папку, Дрим, казалось, сверлил его взглядом. Панз недоумевающе вскинул бровь — Говори, - резко по кабинету послышался его голос. В голове Панза пронесся подкол, но тот решил оставить его при себе. — В общем, сейчас у них еб- очень сильные проблемы и я честно думаю, что они будут продолжаться, тут дело времени и — Дрим листал папку, слушая первые пару секунд, после чего он её резко закрыл создавая хлопок. — Панз, ты же вроде не дурак, и мы, вроде, понимаем друг друга. Но знаешь в чем дело. Этого не достаточно. Во-первых это очень долго, но ладно, время всегда нужно. Вторая причина - это вескость вышеупомянутого, цены могут меняться, так же это могла быть ошибка. Сечешь? - Дрим явно пытался не пугать Панза, но получалось мягко говоря плохо, голубоглазый напрягся и свел брови на переносице хмурясь. — У меня есть идея одна, - подопечный Дрима перевел взгляд со стола на своего босса, который кивнул ему, разрешая говорить. - Я могу найти арендодателя, уверен, что смогу с ним договориться о эм...что-нибудь. То есть. На то, чтоб цена не изменялась и, может, даже стала больше, даже если он давний друг мистера Уотсона, я готов поспорить, можно будет найти слабую точку, - голубоглазый не мог понять эмоцию босса, но, кажется, он довольно хмыкнул. — Неплохая идея, молодец. Давай, пацан, иди работай. Джордж напишет о следующей встрече, - Панз слабо улыбнулся, чувствуя облегчение, быстро взял папку и вышел из кабинета, дома его ждала мягкая кроватка. Таббо написал, что смог попасть домой, душа спокойна, а значит сон обещал быть крепким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.