автор
Размер:
230 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 171 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
      «Сегодня ночью произошел взрыв газа в старом жилом комплексе, в бедном районе. Дом принадлежал господину Вану 45 лет, который был найден под завалами. Так же сообщается, что были найдены его сыновья в близлежащем мотеле «Nox»(значение слова: тьма, мрак, ночь). Оба сообщили сотрудникам полиции, что отец сам отправил их в мотель. Также они сообщили, что у их отца было множество долгов. Вполне возможно, что господин Ван не выдержал давления и покончил с собой. Так сообщило следствие. Пожар не перекинулся на остальные дома и был потушен в быстром темпе. Больше никто не пострадал» — сообщила диктор новостей. — Хм, надо же. А эти идиоты смогли увести следствие, — удивился Чжань. — Ну, и кого благодарить? Кто из вас провел инструктаж? — повернулся к охране, оперевшись локтем о спинку дивана. — Они быстро все поняли, — улыбнулся Чжочэн. — Славно, — хлопнув по спинке дивана. — Сюань Лу где? — Она ушла в детский дом, чтобы все там проверить. Ну и заодно сообщить, что с Ван Ибо все в порядке, — закончил Куань. — Ладно. Что там с доктором Каном, где этот старик? — повернувшись обратно к экрану. — Этот старик может ввести что-нибудь эдакое, что ты станешь по стенке ползать, — отозвался мужчина, вошедший в гостиную. — Ой, — как-то по-детски улыбнулся Чжань. — В твоем доме можно заблудиться, знаешь ли! Этот особняк и вправду был невероятно огромным. Три этажа, множество извилистых коридоров, скрытых ходов. Дом стоит почти на краю пропасти, есть вертолетная площадка, а также цитадель, через которую можно сбежать, в случае погони. Три главные спальни размером с квартиру-студию, двенадцать гостевых, двадцать четыре ванных комнат. Сад с беседкой и той самой вертолетной площадкой. Ограда в четыре метра, на конце которой проволока заряжена электричеством. В принципе, в таком месте без карты невозможно, хотя если ты там родился и прожил почти всю жизнь, то тебе раз плюнуть там передвигаться. — Доктор Кан, уж простите, что не могу выдать вам карты. Сами понимаете, если она попадет не в те руки, то… — тянет Чжань. — Тогда не фыркай. Я пришел вовремя, — присев в кресло, заявил доктор. — Придется подождать. Ваш пациент еще спит, — говорит Чжань, оперившись спиной на спинку дивана, руки устроив на ней же. — Сядь нормально, ты что гопник какой? — серьезно фыркнул доктор. — Вы же знаете доктор, — вальяжно заявил Чжань. — Это ты можешь говорить ночью своим врагам или своему сабмиссиву, прости господи! — отплевывается доктор. — Ха-ха-ха, — рассмеялся Чжань.       Чжаня ни капли не удивляет реакция доктора. Ведь именно доктор Кан и лечит всех сабмиссивов, что когда-либо были, есть или будут у Чжаня. Чжань иногда уж слишком перебарщивает в играх. А старается он уж очень хорошо. Словно перед ним не человек, который должен сексуально удовлетворять, а должник, из которого надо всю хрень выбить, чтобы не повадно было. Однажды Чжань так сильно измучил беднягу, что даже не услышал стоп слово. Тот потерял сознание, а когда пришел в себя, заявил, что BDSM его больше не привлекает. Чжаню пришлось отстегнуть солидную сумму, чтобы этот говнюк не пошел никуда, чтобы сдать его. А доктору пришлось лечить. М-да, после этого Чжань, конечно, старался прислушиваться, но вот ему что-то не хватало во всей этой сцене и он истязал своих партнеров до потери пульса. Кому-то нравилось, а кто-то убегал, получив при этом солидный откуп.              — Какой кошмар! — ходила из стороны в сторону Ян Цзы. От увиденного в новостях, она даже в полицию позвонила, но никто ей ничего не сказал. Поэтому сейчас она играла на нервах директора приюта. Обвиняла его во всех грехах. Другие учителя пытались успокоить ее лекарствами, но это явно не помогало. На её лице было отчаяние, ведь что она могла? Кто она такая для Ибо — никто! Крича на директора, Ян Цзы не заметила, как в помещение вошли двое. На её плечо легла до боли знакомая рука, за которую Ян Цзы тут же ухватилась. — Ты! Ты пришла, — тараторила Ян Цзы, прерываясь на всхлипы. — Сюань Лу, я знаю, что ты можешь узнать, пожалуйста, — покачав головой, — нет, умоляю, узнай что-нибудь об Ибо. Этого просто не может быть. Этот ребенок не заслужил такого. Сюань Лу улыбнулась, приобняла Ян Цзы и утешительно похлопывала её по спине, приговаривая: «все хорошо, успокойся». — Как я могу?! — резко отпрянув, воскликнула Ян Цзы. — С Ибо все хорошо. За пару дней до произошедшего, господин Ван отдал Ван Ибо в другую семью, — Лу пришлось соврать о том, как и когда произошла передача опеки, но это ложь во благо всех сторон. — Не переживай, Ибо теперь часть моей семьи. Мой брат усыновил Ибо. — Твой… О нет, нет! Ты что! Он же его… нет, верни мне Ибо, я сама за ним присмотрю! — во всю противилась Ян Цзы. — ЯН ЦЗЫ! — встряхнула девушку Лу. — Я понимаю, что мой брат кажется ужасным тираном. Однако, он вовсе не такой, когда дело касается семьи. Узнав о том, что с этим мальчиком произошло, он не мешкая созвонился со мной. Поверь мне, я тоже пригляжу за Ибо и прослежу, чтобы он получил лучшее образование, — выдохнув. — Ян Цзы — сейчас Ибо нужен человек, которого он знает, что успокоит его. Я хочу, чтобы ты поехала со мной. Если ты согласна, то тебе придется подписать бумаги о неразглашении. — Я хочу, — ухватившись за рукав пиджака Лу. — Я готова, где подписывать? — серьезно заявила она, сев на стул и похлопав по столу. Сюань Лу являлась не просто соцработником. Также она была адвокатом и разруливала разные дела семейного бизнеса. Однако, Чжань никогда не вмешивал ее в нелегальный бизнес. Он хотел, чтобы вся эта смрадная сторона их семейного наследия не коснулась сестры. Для неё он прогнозировал лишь хорошие перспективы, чтобы никто даже не смел её как-то связать с темными делами, в случае, если его все же арестуют. Пока Ян Цзы подписывала документы, Сюань Лу запросила документы недавно усыновленных детей. Также она убрала из личного дела Ибо запись о его «дядюшке», чтобы их ничего не связывало. Забрав несколько документов об усыновлении, которые ей показались подозрительными, Сюань Лу направилась на поиски Ян Цзы. Та ждала возле выхода из приюта, держа в руках целую кипу писем. — Что это такое? — указав на письма, спросила Лу. — Ах, это письма для Ибо. Я обещала отдать их ему, как только получу, но… Сама понимаешь, я никак не могла связаться с ним. Они постоянно меняли номер или переезжали. А когда я все же смогла связаться, меня разве что трехэтажным матом не покрыли. Я поняла, что будет лучше сохранить эти письма и отдать их лично, когда будет возможность. И вот она появилась. То есть, ты появилась, — наконец, за долгое время, Ян Цзы улыбнулась. — Что же, я рада, что ты рада. Надеюсь, это порадует малыша. Он очень разочаровался в людях. В семье, — задумчиво произнесла Лу. — Все настолько плохо? — обеспокоенно спросила Ян Цзы. — Будем надеяться, что нет.

***

      «Так спокойно здесь. В этом месте. В этой тьме. Я больше не хочу ни видеть, не слышать этот мир. Что я сделал не так? Я так верил ему… а он — продал меня. Почему этот Сяо Чжань купил меня за долги человека, которого я совсем не знал? Как можно торговаться чужими жизнями? Что он со мной сделает? Зачем я ему? Преемник? Глупости все это! Он продаст меня на органы и будет доволен» Голова ужасно болела, дыхание сперло и он ухватился за шею. Очнулся весь в холодном поту, паника захватила тело, добавляя масла в огонь тем, что место где он очнулся было Ибо незнакомо. Захотелось убежать, что он и сделал. На ватных ногах он выбежал из комнаты, снося перед собой все, что попадалось на пути. Он не замечал, сейчас его главным двигателем был страх…

***

      — Что это было? — приподнялся с дивана Чжань. Вся охрана тут же ухватилась за оружие, а Чжань, оглядев всех, произнес: — Если вы все здесь, то кто присматривает за Ибо? — шумно выдохнув, Чжань направился к коридору, где находится комната Ибо. Чжань сообразил, что мальчик запаниковал и скорее всего, пытается выбраться отсюда. Чжань дал знак охране убрать оружие и не спеша направился по коридору. Нашел он Ибо где-то на полпути к его комнате, погребенным под гобеленами. Присев, Чжань приподнял край и увидел свернувшегося в калачик Ибо, на лице которого был страх и слезы. «Этот вид ужасно возбуждает, но мне так хочется его защитить и оберегать» — рассматривая Ибо в импровизированной пещере. — Не трогай меня! — вскрикнул Ибо, когда Чжань попытался протянуть руку к его лицу. Чжань слегка опешил и был готов сорваться, но досчитав до пяти, произнес: — Все хорошо Ибо, — ласково произнес Чжань. — Отойди, — говорит доктор Кан. — Учитывая то, что я услышал от тебя. То ты его сейчас пугаешь, и тебе доверять он пока не может. — Я что вирус или бацилла какая? — удивился Чжань. — Уйди, тебе же сказали. Позже с ним поговоришь, — раздался голос по коридору. — Вернулась? — улыбнулся Чжань, вставая на ноги. — Да, и не одна, — отойдя в сторону, произнесла Лу. — Здравствуйте, — представилась Ян Цзы. — Зачем она здесь? — поинтересовался Чжань, а вот Ибо, выполз из-под тканей услышав голос и увидев Ян Цзы, рванул к ней, умудрившись оттолкнуть Чжаня в сторону. Словно тот ненужная преграда между им и Ян Цзы. «Тц, вот же поганец!» — выдохнул Чжань, но посмотрев в их сторону, успокоился. Ян Цзы по-матерински обняла Ибо, а тот стиснул ее в объятиях, словно пытался спрятаться. Сейчас она его спасение. Живой и такой родной человек, которому была небезразлична его судьба. — Где мы можем с ним побыть наедине? — прижав мальчика к себе, даруя защиту, спросила Ян Цзы. — В его комнате. Я выделил ему хорошую, большую комнату, — произнес Чжань, скрестив руки на груди. У него было ощущение, что его обвиняют в запугивании и в небрежном присмотре за ребенком. — Я надеюсь, там нет ничего такого? — поинтересовалась Лу. — А что «такого» там может быть? — приподняв в недоумении бровь. — Вот и увидим, — строго взглянув, произнесла Лу.       Идя по коридору, обнаружилось многое. Например, вазы — что лежали на полу, благо не разбились; картины — которые висели криво. По мере приближения к комнате Ибо, лицо Чжаня становилось все суровее. Ибо лишь на секунду взглянул на него и сразу же отвернулся, увидев суровое лицо, которое явно описывало состояние хозяина. Любовь к искусству, да и к аккуратности была у Чжаня с детства. Такую щепетильность и увлечение не одобрял глава семьи, но Чжань доказал, что это помогает ему и в делах. Сейчас в его арсенале имеется картинная галерея, которую посещают каждый день. А также Чжань проводит там аукционы, продавая антиквариат — даруя им новую жизнь. Если так посмотреть, снаружи Чжань чист перед законом, однако, все понимают, что не все так просто и легко. Когда-то все начиналось с небольшого офиса. Его предки просто думали о благе семьи, но кто же знал, что все пойдет в гору. И что каждый последующий преемник привнесет что-то новое, а так же увеличит капитал компании в десятки раз. Только вот у Чжаня была другая идея. Он хотел отбелить компанию. Искоренить все то, что породил его отец и дед. В момент кризиса, они перешли черту и использовали незаконные методы сохранения компании. Разработка лекарств переросла в переработку чистого товара наркотиков. Все это привело к тому, что их компания числится на хорошем счету на теневом рынке. Кто же знал, что разбор дел компании, приведут его к этому светловолосому мальчишке, который разнес его небольшую галерею в коридоре его же дома! Внутри Чжаня все закипала злость. Даже, несмотря на то, что он вроде понимал, что пережил Ибо и все же. Чжань решил, что ему надо избавиться от закипающего гнева. — Я оставлю вас. Док, после зайдешь ко мне. Возможно, нужна будет помощь, — произнес Чжань и скрылся за поворотом, на ходу набирая номер.       Ибо заметно успокоился и вошел в комнату вместе с Ян Цзы под ручку. Сюань Лу опешила от комнаты, потому что подозревала неладное, а тут так просторно и светло оказалось. — Надо же, а я думала, что тут все будет мрачное, — хмыкает Лу. — Почему? — поинтересовалась Ян Цзы. — Неважно. Давайте сделаем так, — подойдя к Ибо, который уже сел на кровать вместе с Ян Цзы. — Ибо, тебя осмотрит доктор, а потом вы с Ян Цзы останетесь наедине, хорошо? Ибо кивает, Сюань Лу улыбается, нежно поглаживает его по голове. — Я могу вас попросить, сесть туда, — указав на софу у окна в другой части комнаты. — Это чтобы я мог спокойно провести осмотр, а мальчик не смущался, — произнес доктор. Ибо напрягся и вцепился в Ян Цзы. — Ибо, это же доктор, а ты уже большой. Я к тому же буду рядом, — легонько похлопав по ладони Ибо. — Хорошо, — тихо произнес Ибо. Сюань Лу и Ян Цзы отошли к окну и стали обсуждать что-то, явно надеясь, что Ибо будет их слышать и не паниковать. — Так, давай-ка я осмотрю сначала внешние повреждения. Снимай все, не стесняйся, я все же врач. А пока я тебя осматриваю, расскажи мне о том, что ты сейчас чувствуешь, болит ли что или может беспокоит что-то. Не бойся, — спокойно говорит доктор Кан. Ибо кивает и раздевается. Ужасно смущает это, потому что все же где-то рядом стоят две женщины, а еще этот врач. Как бы Ибо не старался — это его напрягает, и все же взяв себя в руки, Ибо это сделал. — У меня ничего не болит, возможно только руки, потому что дядя заставлял работать. Ноги привыкли к нагрузкам так, что они в порядке. Но… — Что такое? — осматривая Ибо со спины.  — Мне как-то не по себе. Вы меня осматриваете, чтобы потом он меня продал? — как-то невнятно, произнес Ибо. — Ха-ха, — рассмеялся доктор. Ибо повернулся к нему лицом. Доктор продолжил осмотр. — Вот скажи, с чего ты это взял? — спросил доктор. — Просто… дядя ведь был должен ему… вот я и… — пробубнил Ибо. — Ты теперь сын Сяо Чжаня, он, по-твоему, совсем изверг, чтобы продавать своего сына? Поверь, он хороший, хоть и со своими тараканами. У кого их нет, м? — улыбнулся доктор. — Можешь одеваться. А я достану пока тонометр, думаю, еще и кровь возьму, чтобы проверить. Мало ли недостаток каких-то витаминов. Одевшись, Ибо сел на кровать, а доктор Кан стал проверять давление и пульс, взял кровь. — У тебя странный пульс, слегка быстрый и мне не нравится, как твое сердце звучит. — У меня есть небольшие проблемы с сердцем, — заявил Ибо, тут к ним подошли Лу и Ян Цзы. — Что? — в один голос заявили женщины. — Почему не рассказал? — возмущается Ян Цзы. — Я не хотел, чтобы меня считали слабаком. К тому же, доктор в больнице выписал лекарства. Все было в порядке, но в последние месяцы не очень, потому что… — Лекарства не было, да? — грустно произнесла Ян Цзы. — Да. Дядя забрал все деньги, что я получил за конкурс. Что я мог, — поник. — Я проверю тебя в больнице завтра, выпишем новое лекарство. Сейчас главное отдых. Ты истощен, а также перепуган. Постельный режим, а завтра тебя привезут ко мне в больницу. Ты помнишь имя своего врача? — поинтересовался доктор. — Неа, — быстро ответил Ибо. — Это был высокий и с пробором на правый бок? — поинтересовалась Ян Цзы. — Да, — улыбнулся Ибо. — Чего лыбишься? — удивляется Ян Цзы. — Он тебе нравится? — Ибо совсем расслабился в ее присутствии. — Ах ты мелкий! — притворно разозлилась Цзы. — Я просто его знаю. Юй Чень, если не ошибаюсь. — Повезло. Я с ним свяжусь. Что ж, я пойду к Сяо Чжаню, а вы наслаждайтесь общением, — улыбнулся доктор, собрал вещи и вышел. — Меня, правда, не продадут? — резко повернувшись к Ян Цзы. — Боги, нет. Ибо! — удивилась Лу. — Мой брат усыновил тебя, а значит мы теперь семья. Он сделает все, чтобы у тебя было все хорошо. — Ну… — тянет Ибо. — Просто, он на меня так смотрел, когда уходил. — Еще бы, ты разнес весь коридор, вот он и разозлился. Не думай, у него этого барахла навалом. Но лучше будет, если ты извинишься, — улыбнулась Лу. — Ах да, я же тебе принесла письма от Сонджу, — протянув кипу Ибо, произнесла Ян Цзы. Ибо схватил все письма и начал их вскрывать один за другим. Ужасно был рад. Содержание некоторых писем: «Приветик малец, это Сонджу. Надеюсь, ты еще помнишь меня. Как твои танцы?» «Тут такая жарень. Я уже получил замечания. Это все ты виноват. От тебя нахватался всякого. Надеюсь, ты мне напишешь.» «Я не знаю, приходят ли к тебе мои письма. Или ты не хочешь мне писать, потому что ты вредина.» «Ян Цзы написала, что тебя забрал дядя и что он ужасен. Прошу, напиши мне адрес, чтобы я знал где ты. Я обязательно найду тебя» Ибо разрыдался. — Эй, — сев рядом и приобняв, Ян Цзы поглаживала его по спине. — Я же могу ему написать, да? — посмотрев на Лу. Та аж вздрогнула от вида Ибо и просто закивала.

***

      Тусклый свет не мешал разобрать все то, что находилось в комнате. Очертания картин, камина и парящих от сквозняка — тканей. Множество наручников и наручей, поножей и распорок. Любовь к искусству и коллекционированию была и в этом увлечении. Вся атрибутика BDSM, была куплена у лучших мастеров, к тому же, каждая вещь была выполнена по рисункам и идеям Чжаня. Кроме доминирования, Чжаню еще хотелось некой эстетики. Жестко, но красиво. Глубоко, но приятно. Шумоизоляция — с видом на море, чтобы наслаждаться вдвойне. Вот только наслаждается он один, потому что его партнер занят тем, чтобы выжить в этом половом акте. — Ах…ха…ха…гос…подин…. — тяжело дыша, произносит юноша. — Нравится, когда так? Когда зажимают и соски и член одновременно? — лукаво улыбаясь, произнес Чжань. — Да… — стонет юноша. — Я сегодня слегка зол, — промычав, — поэтому, ты должен слушаться и главное, сейчас я хочу выебать тебя. Чтобы ты задыхался и умолял меня остановиться, — нависнув над парнем, зацепив его руки наручами и прикрепив их к крюку. Развернул к себе спиной. — Готов? — прошептав на ухо. Парень кивнул. — Я не слышу! — прикрикнул Чжань. — Да… — Отлично, считай, — шлепнув рукой по ягодице парня. — Ах… один… Чжань ударил двумя ладонями сразу, удваивая возбуждение и улучшая своё настроение, притираясь сзади. Ноги парня дрожали, а член в тисках подрагивал и истекал семенем. Парень ощущал боль, но она была настолько приятной, что он продолжал считать и стонать. — Какой податливый, — придвинувшись к уху парня и укусив. — Ах… нет… — Что нет? Кто разрешал говорить?! — ударив по ягодице снова с большей силой. — Ты можешь лишь отвечать на вопросы и только. Не зли меня, — сквозь зубы, Чжань опустился к плечу парня и снова укусил. Тот вздернулся, но ничего не сказал, лишь простонал. Плавно проведя ладонями по талии, а затем опустился к бедрам, Чжань придвинул к себе парня и прижался своим возбуждением к ягодицам парня еще плотнее. Стал надавливать. Он все еще был одет и ощущения сквозь одежду одурманивали еще сильнее. В голове мелькали картинки плачущего Ибо — это сводило Чжаня с ума. «Теперь он мне сын!» — прорычав, Чжань приспустил штаны и вошел резко — без подготовки, чем вызвал у парня стон и крик боли. Закрыв глаза и с силой сжав их до белых вспышек, стал вбиваться в парня словно дикий зверь. Парень ухватился за цепь и сжал ее, чтобы иметь хоть какую-то опору. Но Чжань ухватил его ладонью под грудь и прижал к себе, делая резкие толчки. Парень вскрикивал от боли и пытался выговорить стоп слово, но от резких ненасытных ударов тело о тело, он не мог ничего. Воздуха в легких не хватало. Чжань открыл резко глаза и, выйдя из парня, перевернул его к себе лицом. Ноги того дрожали, а из глаз лились слезы. — Кр….ас…ный… — тихо простонал юноша, но Чжань не слышал. «Блять!» — фыркнул Чжань. Опять слезы и опять лицо Ибо. «Какого черта!» — фыркает Чжань, открепляя тиски от сосков и члена парня, тот заметно выдыхает, надеясь, что это все. Но Чжань еще не кончил, однако, опять добивать парня ему не хочется. Чжань ставит того на четвереньки и приставляет к его рту член. — Поработай-ка ротиком, — парень открывает рот и высовывает язык, руки все еще прицеплены за крюк и невозможно поймать равновесие, но Чжань держит его за затылок и помогает удержаться. Парень проходится языком по головке члена, обхватывает губами и слегка сжимает, отчего Чжань постанывает и прикрывает глаза. Сжимает волосы на затылке парня и начинает сам двигать его головой. Движения стали размашистей, парень что-то мычал, сжимал руки в кулаки, стараясь удержаться и выдержать это. — Ох…ты лучший… — выстанывает Чжань. Настолько горячо, туго и приятно. Он кончает глубоко в горло, делая резкий толчок, дергает парня за затылок, выпуская свой член из его рта, продолжает кончать ему на лицо. Парень еле дышит, по лицу стекает семя Чжаня. Чжань опять понимает, что выместил все эмоции на своем сабмиссиве. Поэтому снимает руки парня с крюка, а затем наручи. Берет простынь и укрывает парня, поднимает его на руки и несет в ванную. В этот момент в комнату кто-то стучится. — Да, — кричит Чжань, остановившись у двери в ванную. — Это доктор Кан, — отозвались с той стороны. — Входи, как раз вовремя, — крикнул из ванной. — Ты одет? — войдя в комнату, произнес доктор. — Я в ванной, сейчас оденусь, а ты можешь войти и осмотреть Юсейя, — говорит Чжань. — Ты здесь хоть проветриваешь? — говорит Кан отмахиваясь. — Просто открой окно, коли дышать тяжко, — фыркает Чжань, выходя из ванной в халате. — Он там, — указав на дверь ванной. — Как Ибо? — У тебя хватает наглости такое спрашивать именно сейчас? — приподняв бровь. — Я сначала осмотрю того парня, а потом все расскажу и где-нибудь в другом месте, — кряхтит Кан, проходя мимо Чжаня и входя в ванную. — Вот ты вечно ворчишь, еще не стар вроде, ну совсем, — смеется Чжань, подходя к окну и открывая его нараспашку. — От тебя вообще поседеть можно, знаешь ли. Да и кто будет напоминать тебе и наставлять на путь истинный, м? Ты же сам просил, так что не жалуйся, — фыркает Кан. — Малыш открой рот, я взгляну, — говорит доктор спокойным тоном. Юсей открывает рот, Кан хмыкает, потому что удивляется, что парень более менее в порядке. — Я осмотрю и сзади, хорошо? — Не надо, — мямлит. — Все хорошо, я же врач. Давай, просто нагнись, и я осмотрю проход, — погладив по спине. Юсей смущенно поворачивается к доктору спиной. М-да, такое смутит любого. И почему врачи вызывают смущение, хотя по сути, чего они там не видели? — Что ж, я смажу проход мазью и дам ее тебе. Пользуйся ей три раза в день. Проникновение было «жестким», — слегка повысив голос, чтобы Чжань слышал, — однако, все пройдет, если ты будешь пользоваться мазью. И еще, неделю никаких половых актов, — закончив процедуру, сообщил Кан. — Можешь одеваться, — складывая на полку лекарства и мазь, а рядом рецепт. — Это для тебя, не забудь, — и вышел из ванной. — Ты вообще о чем думал, когда такое проделывал? Он же явно впервые такое испытывал? — ворчит Кан. — Сам не пойму, но как только увидел его лицо, то просто все перед глазами потемнело, — отмахиваясь, беря сигареты. — Я тебе что говорил по поводу сигарет? И что это за отговорка такая: в глазах потемнело из-за его лица. Он что, кого-то напомнил? Так это не значит, что ты должен такое проворачивать. Ты правила BDSM вообще читал, я тебе целых пять книг выдал, еще и по медицине, чтобы ты никого не угробил! — выхватив из рук Чжаня сигареты. — Эй! Ну что ты как отец! Я же говорю, не знаю. — «Не буду же я ему говорить, что лицо было не Юсейя перед глазами, а Ибо. Возжелал сына, это пиздец», — взвыл Чжань, схватил подушку и ударил по своему лицу. «И почему я не предложил усыновить его кому-то еще. Было бы не так плохо», — выдохнув. К Чжаню подошел врач, и потрогал лоб. — Вроде не горячий. Головой ударялся? — интересуется доктор. — Блять, — отмахнувшись. — Все со мной в порядке, пошли в другую комнату, мне надо выпить, заодно и расскажешь как Ибо. — Алкоголь вре… — Заткнись, не запрещай мне хотя бы это, — грозно. — Ох, ладно, выпью с тобой, но не слишком крепкое, — пошел следом. «Вообще, когда я стал думать о нем как о сыне?» — задумался Чжань пока шел в другую комнату. Подошел к шкафу с алкоголем и стал выбирать. «Возможно, когда узнал о том, что он жил все это время в подвале? Интересно — это уже считается каким-то грехом, блять — о чем я думаю» — взяв бутылку виски «Glenfiddich». — Все настолько плохо, что ты решил залиться виски за двадцать тысяч долларов? — хмыкает Кан. — И? Нельзя? — взяв два стакана. — Я же говорил, что крепкое не буду. Пойду сам возьму. — Да ладно, когда ты еще попробуешь виски за двадцать косарей? — ухмыляется Чжань, заливая напиток. — Ладно, но выпью я после того, как расскажу тебе о состоянии Ибо, — сев в кресло. Чжань тоже сел в кресло, вальяжно на нем распластавшись. — Ну. — Итак, мальчик вполне здоров, но он истощен, плюс напуган. Меня беспокоит его психическое здоровье, а также он несколько месяцев не принимал лекарства для сердца, об этом я тоже беспокоюсь, — закончил доктор и взял стакан с виски, в котором уже почти растаял кусок льда. — Что? У него проблемы с сердцем? И он не принимал лекарства? — резко встав с кресла. — Да, проблему выявили еще год назад, а вот лекарства. Сам понимаешь, что тот прохвост дядюшка, деньги у него забрал, что Ибо выиграл в конкурсе и тот остался без лекарств. — Блять! Мне хочется на его костях попрыгать, — фыркает Чжань. «Уже представил», — мычит себе под нос. — Фу, из-за твоих слов послевкусие у виски появляется. Хватит, — предупреждает доктор. — Ну чуть-чуть? — почти щенячьим взглядом смотрел Чжань. — Мне не по себе от этого твоего вида, прекращай, — отводит взгляд, делая глоток. — Ты же его вылечишь? — с надеждой в голосе спросил Чжань. — Разумеется, это даже не обсуждается, — утверждает Кан. — К тому же, его лечил очень хороший врач, я с ним посоветуюсь, завтра Ибо доставишь на осмотр. Мы его осмотрим, решение тебе сообщу. — Нет, я сам с ним поеду, я должен присутствовать, — сделав глоток. — Твое право. Кажется, ты уже воспринимаешь его как сына. Возможно, тебе на пользу, глядишь повзрослеешь, — улыбается доктор. — Напрашиваетесь? — с улыбкой. — Защекочешь меня? — прыскает со смеху Кан. — Ага, — подхватывает смех Чжань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.