ID работы: 12153074

в объятиях бесконечного синего неба

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

day 3: first date - «самый лучший старший брат»

Настройки текста
      младший кавата нервничает, стоит перед зеркалом в своей комнате и рассматривает себя с ног до головы. ему кажется, что он выглядит нелепо: джинсовый комбинезон ниже колена еле-еле прикрывает содранные пару дней назад коленки в очередной драке, футболка в бело-фиолетовую полоску и светлые короткие носочки; из украшений – привычные серьги в ухе, голубая фенечка на руке и кольцо на пальце, у них с нахоей одинаковые кольца — мама подарила их близнецам на прошлое день рождение.       кровать сои за его спиной вся завалена одеждой из шкафа, злюка перемерил практически все и был готов уже потрошить шкаф улыбашки, но старший кавата вовремя перехватил младшего в коридоре и затащил обратно в его комнату. такого наглого вторжения в свою святую обитель — шкаф с одеждой — нахоя бы не пережил; одежда для близнецов – это нечто личное и ценное, и каждый из них трепетно относится, что к своим вещам, что к вещам брата-близнеца. а соя чуть не устроил погром и в комнате брата, разгребать потом этот беспорядок пришлось бы нахое, а он только вчера там прибрался и все разложил по полочкам.       — улыбашка, — тихо зовет брата соя и, отворачиваясь от зеркала, смотрит на нахою, валяющегося на его кровати рядом с кучей одежды, —... я выгляжу... глупо?       соя боится, что одет по-дурацки, на фоне хайтани он точно будет выглядеть смешно. младший кавата уверен, что на сегодняшнем свидании риндо будет одет великолепно и будет выглядеть, как бог, а соя... как клоун. и риндо станет стыдно рядом с ним на улице, а он сам опозорится по полной программе, люди будут обращать на них внимание и тыкать пальцами, а потом...       — ты выглядишь – охуенно, злюка, — улыбашка прерывает испуганный мыслительный процесс брата и довольно улыбается.       нахоя говорит сое самую настоящую правду, потому что честно считает, что соя выглядит охуенно: им обоим идут джинсовые комбинезоны, они настолько классно, клево на них сидят, что нахоя готов носить свой, не снимая. жалко, что сам соя не может поверить в то, что выглядит действительно потрясно.       старший кавата улыбается, рассматривая смущенного, покрасневшего младшего брата. соя – милый, до безобразия очаровательный, а смущенный – так вообще, прелесть; его так и хочется затискать в объятиях. нахоя его теперь даже отпускать никуда не хочет: риндо обойдется, хайтани не заслуживает его младшего брата.       старший из близнецов знает, что риндо с соей начали встречаться неделю назад. когда злюка осторожно подошел к нему и сказал «я встречаюсь с риндо... ну, с младшим хайтани», нахоя сначала подумал, что это шутка, что его младший брат проиграл в карты парням в банде, и сейчас эти горе-шутники, блять, завалятся к ним в гостиную под громкий ржач, а нахоя отпиздит каждого за такие шуточки. но взглянув на злюку, улыбашка понял... соя не шутит. совсем. нахоя тогда завис секунд на десять, его мозг категорически отказывался воспринимать информацию и верить в услышанное.       встретив этого долбоеба на улице, нахоя его не прибил только благодаря сое, а хотел, блять, очень хотел. злюка буквально встал на защиту риндо, и нахоя пока что смирился с тем фактом, что его младший брат встречается с хайтани риндо.       вчера соя заглянул в комнату старшего брата и ошеломил нахою новостью о том, что риндо позвал его на свидание. на первое свидание. нахоя знает, у сои это в принципе первое свидание в жизни. когда злюка попросил улыбашку помочь, он выглядел одновременно возбужденно и испугано... потому что соя вообще не представлял, что ему делать.       и нахоя помог, как бы не бесил его парень сои.       риндо хайтани, конечно, долбоеб отменный.       но нахоя помог, потому что нахоя – самый лучший старший брат.       — поверь мне, соя, — говорит нахоя и встает с кровати брата одним прыжком, — ему понравится, — нахоя специально не называет хайтани по имени, боится, что его быстрее вырвет от отвращения.       — п-правда? — соя до сих пор не верит, что выглядит отлично.       — правда, злюка, правда, — нахоя, держа сою за плечи, разворачивает младшего брата лицом к зеркалу, кладет подбородок на его плечо и говорит, — смотри, какие мы с тобой симпатяги, соя. сейчас только кроссовки обуешь... те светло-голубые, и будешь вообще выглядеть пиздато. твой слюнями подавится и стояк будет прятать.       — НАХОЯ! — кричит соя и выворачивается из рук брата.       — так, и самое главное, соя. запоминай: на первом свидании не давать...       — УЛЫБАШКА, БЛЯТЬ! — соя аж задыхается от возмущения, но нахоя лишь смеется на агрессивное смущение сои. старший кавата видит, как красиво краснеет его брат: щеки алеют, и губы становятся темно-розовыми — риндо точно ебнется, когда увидит такого сою.       — ты уже опаздываешь, — произносит нахоя и вытягивает брата из комнаты, — пошли обуваться.       соя хочет возмутиться, но молчит, потому что ему понятно поведение брата, ему приятна помощь улыбашки. он знает, что нахоя хочет выловить риндо где-то в подворотне, отпиздить его по первое число, сказать, чтобы тот нахуй не смел приближаться к сое ближе чем на пять километров и ткнуть лицом в мусорный бак... но даже несмотря на все это, нахоя ему помогает, носится с ним, как с ребенком. и злюка действительно рад, что у него есть улыбашка, потому что нахоя – лучший старший брат, о котором он мог только мечтать. когда соя стоит около входной двери уже полностью одетый и обутый, нахоя спрашивает:       — боишься?       — н-немного, — честно признается соя и от нервов выкручивает пальцы, но отменять свидание, сославшись на выдуманную причину, кавата не намерен.       — соя, — нахоя подходит ближе, обнимает младшего брата и тихо говорит ему на ухо, чтобы мама случайно не услышала, — если тебе что-то не понравится, ты всегда можешь уйти. если он будет принуждать тебя к сексу или еще какой-то хуйне, въеби ему по яйцам... а если понадобится моя помощь, напиши мне или позвони... я тут же прибегу, злюка.       соя с замиранием слушает брата-близнеца. нахоя его очень и очень любит, соя прижимается к брату и думает, что он тоже очень и очень его любит.       — хорошо, улыбашка, — произносит соя и сжимает руки нахои в своих ладошках.       — все-все-все, хватит нежностей. пиздуй давай, а то опоздаешь, — нахоя зарывается рукой в свои рыжие кудри. соя знает, что это значит: улыбашка смущается, вот и старается, как можно быстрее избавиться от него, чтобы соя не видел его таким.       и уже переступая порог квартиры, соя снова слышит «напоминаю про секс на первом свидании» и смех улыбашки, соя разворачивается, кричит:       — НАХОЯ, ТЫ ЗАЕ—       а прямо перед его носом закрывается входная дверь.       —... бал, — все-таки договаривает соя и думает:       «и что это было?..»       а за дверью, в квартире семьи кавата, нахоя скатывается по закрытой двери на пол и думает, что все-таки ему очень тяжело делить сою с кем-то. особенно с хайтани риндо. но нахоя ничего не скажет сое и будет молчать, потому что он... самый лучший старший брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.