ID работы: 12153074

в объятиях бесконечного синего неба

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

day 4: omegaverse - «мандарины»

Настройки текста
      риндо не любит мандарины.       не ест их с самого детства, с момента, когда маленькому трехлетнему риндо мама на праздник дала попробовать две большие красивые оранжевые дольки, кислые до вязких слюней и зажмуренных глаз. как бы его позже мама и ран не пытались уговорить хотя бы попробовать, риндо ни в какую не соглашался.       и до сих пор не соглашается.       но запах кавата сои обожает.       соя пахнет мандаринами, теми самыми ненавистными риндо мандаринами. но хайтани буквально тянет к сое: к его теплой коже, к припухлым губам, к ярким смешно вьющимся волосам, к шее, к израненным из-за драк пальцам на руках, к выпирающим ключицам, тазобедренным костяшкам и острым коленкам... тянет так, что выть хочется; риндо готов в течку сои скулить побитой псиной у его ног, только бы младший кавата позволил быть рядом.       тупо рядом – и все. риндо бы его не тронул: сидел бы рядышком, гладил по взмокшим волосам, легко целовал в красные щечки, успокаивал, перебирая спутанные кудряшки, и вдыхал невероятный сочный цитрусовый запах.       но хайтани даже не надеется на это, потому...       именно риндо полгода назад сломал ему руку и ногу.       риндо не надеется заполучить себе этого омегу, от запаха которого хайтани просто срывает голову напрочь и коленки трясутся так, будто ему снова тринадцать, и он впервые учуял омегу в течке.       от сои ему просто конкретно рвет башку.       и клыки чешутся намного сильнее. каждый раз при виде сои на улице или на очередном забиве, риндо тяжело дышит и сглатывает обилие слюней во рту. ему хочется клыками впиться младшему из близнецов в загривок, зализать место укуса медленными движениями языка и исцеловать сое всю шею, разукрасить его омежью шею крупными засосами.       риндо хочет пометить сою поцелуями, чтобы все, блять, знали, что этот омега занят.       риндо хочет пометить сою своим запахом горечавки.       хочет переспать с ним.       хочет повязать его во время секса.       риндо хочет сою себе.       но каждый раз хайтани ничего не делает, лишь смотрит издалека на сою, выцепляет его синюю копну кудрявых волос во время потасовки и радуется, что с соей все в порядке. иногда риндо хочет забить на банды и заступиться за сою, лично сломать пару костей парням, которые лезут на омегу, потому что чувствует... что должен, что может, что хочет.       риндо на каком-то инстинктивном уровне чувствует, что соя должен принадлежать ему.       или это просто его больные желания?..       хайтани с ума сходит от сои.       однозначно, это одержимость.       ненормальная зависимость.       уже все видят и знают, что хайтани риндо помешался на кавата сое. все это замечают, но тактично молчат из-за ласковых слов рана, который мягко пытается заставить риндо предпринять хоть какие-то действия, потому что видит, как риндо мучается, из себя выходит дома, круша все подряд в комнате, после очередной драки, на которой был младший кавата.       только ран очень проницательный и очень внимательный, и видит, что не только риндо мучается, а кое-кто еще тоже.       после очередной стычки становится легче, риндо даже закурить хочет. они знатно побили со свастонами друг другу рожи. ему даже кто-то умудрился втащить по лицу, риндо не помнит – кто, но и ладно. после удара стало как-то легче, словно тяжелые мысли выбыли из его тупой головы.       он выцепляет взглядом знакомую цветную макушку и видит, как соя помогает встать чифую, облегченно выдыхает и продолжает внимательно наблюдать. главное, что с соей все в порядке, и он не пострадал. соя ловит на себе пристальный взгляд младшего хайтани, и риндо даже не успевает среагировать и отвернуться, как кавата соя направляется к нему.       совершенно один, улыбашки рядом нет. все заняты помощью друзьям и даже не замечают, как соя неприметной тенью проскальзывает к хайтани.       риндо не понимает, зачем он идет сюда.       но кавата соя останавливается рядом с ним. прямо перед ним. и внимательно смотрит ему в глаза.       риндо может дотянуться до него рукой, провести пальцем по его губам, зарыться ладонью в мягкие кудрявые волосы, обнять и поцеловать. риндо хочет его поцеловать, хочет попробовать цитрусовые кисло-сладкие губы на вкус, потому что пахнет кавата соя изумительно, и риндо это чувствует. он буквально хочет обнюхать сою с ног до головы.       — ты так вкусно пахнешь, — случайно ляпает риндо и сразу же замирает.       твою мать, он сказал это вслух.       риндо готов встать и побиться башкой о железный контейнер, потому что он долбоеб — о чем он только думал? он сказал это парню, которому лично переломал кости. да после таких слов кавата соя пошлет его нахуй, если вообще не врежет до звездочек перед глазами.       но соя тоже замирает, опускает взгляд в пол, а потом снова украдкой смотрит на риндо.       и пиздец.       сердце у хайтани нахуй летит куда-то вниз и тонет в желудочном соке, внизу живота у риндо скручивается приятный комок тепла. он чувствует, что сам начинает неосознанно испускать феромоны, перестает себя контролировать: его медовый запах горечавки пробивается и реагирует на кисло-сладкий цитрусовый запах сои.       а кавата, весь покрасневший и смущенный, стоит, смотрит на риндо и покусывает нижнюю губу. риндо все еще хочет поцеловать сою, укусить его за эту самую аппетитную нижнюю губу.       — сп– спасибо, — быстро выдыхает соя и снова тушуется, а потом также резко выпаливает, — ты тоже... вкусно пахнешь.       и кавата заливается краской еще сильнее, а у риндо чуть глаза не лезут на лоб от услышанного. хайтани смотрит на красного-прекрасного сою и забывает, как дышать. они оба стоят в неловкой тишине напротив друг друга, окутанные запахом меда, горечавки и кисло-сладких сочных мандаринов.       а сверху тихо присвистывает ран, который с самого начала наблюдал за этой картиной, потому что он давно замечал быстрые, почти незаметные взгляды сои в сторону своего младшего брата.       кажется, намечается что-то очень и очень интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.