ID работы: 12153260

Жизнь после…

Смешанная
G
Завершён
6
автор
allxqu бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Примечания:
      Следующие дни прошли отлично. Нил был вместе с Эндрю, большего ему и не нужно. Но всё же какое-то странное чувство преследовало Нила.       — Сегодня должен вернуться Кевин, — крикнул Нил с кухни, — мы поедем его встречать?       — Если попросит — то приедем,— ответил Эндрю.       И тут телефонный звонок… Нил до сих пор вздрагивает, когда слышит звонки. Ему кажется, что это звонит кто-то из клана Морияма для того, чтобы сообщить ему о скорой смерти. Но нет, это был всего лишь Кевин, поэтому Нил поспешил взять трубку.       — Ало, — проговорил Нил, — Что? Не может быть! Что ты такое говоришь? Я не понимаю! Как такое возможно? — последние слова он прокричал, затем сбросил звонок. На крики прибежал Эндрю.       — Что случилось? — спросил он.       — Кевин сказал, что что-то случилось с Жаном. Говорил что-то про потасовку в Южной Калифорнии, и о том, что Жану очень плохо.       — Но ведь Рико мёртв, кто мог это сделать? Да и зачем? Ведь вороны ушли обратно в свой округ, а это значит, что с Южной Калифорнией они больше не соперники, — рассуждал Эндрю.       — Я не знаю кто и для чего это придумал, но теперь у нас в команде будет новый защитник… — проговорил Нил.       Эндрю сначала не понял его, но как только до него дошёл смысл слов Нила, улыбнулся.       — Так это же хорошо. Теперь я смогу убить Ники и КРЭ не сможет нас выкинуть за недобор игроков, — с наигранным весельем произнёс Эндрю.       — Интересно, как отреагируют остальные…

***

      Кевин и Жан вернулись три дня назад и теперь Жана, как и в прошлый раз, поселили к Эбби, где ей будет удобно его выхаживать. Лисам сообщили о переходе Жана в Пальметто в тот же вечер. Отреагировали все очень странно: половина была настроена скептически, а половина рада. Лисы настояли на том, чтобы вернуться через пять дней. На это лето общежитие не закрывалось и им было разрешено жить там. По распределению комнат Жан будет жить с Аароном и Меттом, там, где раньше жил Сет.

***

Аэропорт       — Ребята-а-а, — кричит Хеммик и обнимает всех. Прилетел он самым последним, поэтому вся команда, кроме Кевина и, соответственно Жана, была уже в сборе. Кевин не поехал, так как ему нужно было навестить Жана.       — Мы не хотели возвращаться так рано, но как только Рене услышала про Жана мы сразу купили билеты, — сказала Элисон.              — Мы тоже, — ответила Ден.       — Нам уже можно к нему? — обратилась Рене к Эндрю. В ответ тот лишь пожал плечами, мол: не знаю я.       Во время поездки в общежитие все бурно обсуждали свои короткие каникулы, а приехав в кампус быстро разобрали вещи и собрались к Жану. Эбби жила недалеко от кампуса, а в отсутствии пробок до неё было рукой подать. Все, как обычно, зашли в дом не постучавшись, и заглянули в гостиную. Там сидела Эбби, Ваймак и командный психолог Бетси Добсон. Они, как раз, обсуждали состояние Жана, когда лисы всыпались в комнату.       — С ним всё хорошо? — встревоженно произнесла Рене.       — Идите и сами посмотрите, — ответила Эбби.       Все поднялись по лестнице на второй этаж. В дальнем конце коридора было окно, а справа от него дверь. Все зашли очень тихо и обомлели: на лице Жана были раны и кровоподтёки, также много синяков. Руки были исцарапаны и изуродованы так, будто его пытали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.