ID работы: 12153260

Жизнь после…

Смешанная
G
Завершён
6
автор
allxqu бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Жана

Настройки текста
Примечания:
      О своём детстве вне стен Эвермора Жан почти не помнил. О родителях он знал только то, что его отдали тренеру Морияме взамен на прощение долга. Это все, больше ничего. Детство в Эверморе он провёл с Кевином и Рико, а также к ним мог присоединиться Нил, но мать вовремя сбежала, прихватив с собой сына. Рос он с Кевином и Рико, хотя на самом деле и он, и Кевин были лишь игрушками в руках Рико. Вся жизнь их была выстроена вокруг экси. Череда побед не заканчивалась и тренировки с каждым днём становились всё ожесточённее и ожесточённее. Когда Рико сломал Кевину руку, и тот ушёл из Эдгара Алана, Жан остался наедене с Рико. Тот мог бить его, пытать. Всё что угодно, ведь он — всего лишь игрушка. Последний инцидент закончился тем, что Моро ушёл в другую команду, а Рико оказался мёртв. Точнее как ушёл, сбежал. Теперь же он перейдёт в команду университета Пальметто из-за того, что произошло девять дней назад… Дело было поздно вечером. Жан шёл из магазина, как вдруг вдали увидел силуэты. Они приближались. Жан узнал одного из них. Во главе их банды оказался нападающий основного состава воронов — Уильямс Дженкинс. Его «дружки» из прошлой команды, под названием «Вороны», решили проучить Жана за то, что тот ушёл и никого не предупредил. Они избили его, затем приковали наручниками с фонарному столбу и начали пытать. Очнулся Жан уже в больнице, где рядом с кроватью сидел обеспокоенный Кевин. А что случилось дальше вы уже знаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.