ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
— Твоя жена у нас. Джехёну хватает этого. Он абсолютно спокоен, языком цокает и хмурится, набирая номер охраны. Возможно, его сердце немного и дрогнуло, когда он услышал, что ты похищена и в опасности, но сейчас как-то по боку. Юно не волнуется. Через три дня ты больше не будешь его женой. Он даже хотел сказать, что «она не моя жена», но решил сделать тебе подарок на последок. Ваш брак развалился три месяца назад. Вообще, ещё раньше, просто вы долго терпели друг друга. Джехён ужасно бесился и раздражался, когда ты снова и снова что-то вытворяла, ему надоело то, что в обществе все плохо смотрят на вас из-за твоих проделок. Он запретил тебе заниматься бизнесом, отобрал все машины, запер дома, но ты всё равно чуть не уничтожила всю мафию. — Допрыгалась? Юно входит в комнату, где лежала ты еле-живая с полуоткрытыми глазами и заметив ещё своего мужа, закашлялась и отвернулась. Твои руки были перебинтованы, лицо было изуродовано, кажется, вырваны волосы в левой части твоей головы. Джехён долго стоял в стороне, смотря на то, как доктор заботливо перебинтовывал твоё тело, обрабатывал рану на шее, рану на ноге и бинтовал, бинтовал, бинтовал. Когда закончил, Чон выгнал его, но в конце сказал «спасибо» и запер дверь изнутри. Он подошёл к постели ближе, а ты всё также не хотела на него смотреть. — Взгляни на меня, — просит муж тихо. Не злиться, не грубит, просто просит, кажется, искренне. — Ну же, Т/И. Я не буду на тебя кричать и… — запинается, вспоминая, что в прошлый раз, когда ты напортачила и тоже попала в передрягу, он избил тебя. — И бить тоже не буду. — Уйди, — сухо говоришь ты, выдыхая. Твоё дыхание тяжёлое, лёгкие будто сжимают руками, сердце так сильно стучит. — Просто оставь меня. — Я не хочу уходить, — говорит Чон, садясь на край кровати. — Приходи в себя, пожалуйста. Тебе нужно быть здоровой. — Чтобы через три дня подписать документы? Я подпишу их и в таком состоянии, Юно, не переживай, ты будешь свободен от брачных уз, — набираешь побольше воздуха в лёгкие, чтобы выговорить такую длинную фразу и добавляешь, — Ты уже свободен. — Не глупи, — закатывает глаза. — Пока ты моя жена я буду заботиться о тебе. — Ты даже не хотел меня спасать, — кашляешь, сказав это и жмуришься от резкой боли в лёгких. — Я… — он вздыхает. Не понимает, как ты всегда это делаешь — знаешь обо всём, о чём он думает и думал, какие решения принимал. — Пожалуйста, просто не начинай. Главное, что ты здесь и ты в порядке, — он касается твоей перебинтованной руки и несильно сжимает. — Просто попробуй поспать. Ты молчишь и не пытаешься вырвать свою руку из его, дышишь уже размеренно и легко, будто его прикосновения так действуют. Обдумываешь всё, что хочешь сказать и не знаешь, стоит ли. Тебе не хочется развода — Джехён тот, кого ты действительно любишь, тот ради кого идёшь на это всё. Он думает, что ты просто пытаешься испортить всё, но на самом деле ты наоборот решаешь важные вопросы, просто ему не говоришь. Не знаешь почему, хочешь остаться для него вот таким вот… Ангелом-Хранителем, которым он прозвал тебя, когда вы познакомились (тогда ты спасла его он аварии). — Если ты так сильно ждёшь развода, мы можем развестись прямо сейчас, — вдруг произносит Юно, он думал об этом и понял, что проблемы нет в том, чтобы развестись. Кажется, хочет этого, но не уверен, ждёт только твоего ответа. — Давай, — хрипишь ты, улыбаешься, но это слишком болезненная улыбка, тяжело даётся. Чон кивает и поднимается с места. Убирает свою руку с твоей руки и дыхание сразу учащается. Слышишь, как он закрывает дверь и зовёт кого-то, чтобы вызвали человека из ЗАГСа, сама же скидываешь одеяло и привстаёшь, опускаешь ноги на пол. Ковыляешь в ванную, там осматриваешься, берёшь первое попавшее под руку полотенце и обматываешь руку, а после разбиваешь зеркало. Шум оглушительный, но ты успеваешь закрыть дверь на замок и усевшись возле стены, берёшь один осколок в руку. Сильно надавливаешь и ведёшь вертикальную линию вверх по запястью, смотря на то, как кровь растекается по руке и падает каплями на пол. Слёзы катятся по щекам, когда слышишь, что в дверь начинают ломиться. Слышишь голос Юно взволнованный, напуганный, впервые ты слышишь его таким. Может, ты действительно ему важна? Но поздно думать. Силы уже покидают тебя и ты вот-вот вырубишься. Последнее, что помнишь — лицо Юно, который бежит за врачами, толкая каталку в операционную и хмуро смотрит на тебя, но это не злой взгляд, взволнованный скорее и его слова: — Только попробуй сдохнуть, идиотка, — звучит страшно, но ты улыбаешься, теряя окончательно сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.