ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
— Что это? Встречая Джонни в коридоре больницы и беря из его рук документы, Джехён начинает их листать, иногда удивленно поглядывая на друга. Ёнхо молчит, ждёт, когда Чон вникнет в то, что читает. Юно требуется пару минут, чтобы понять, что в этих документах — переводы огромных сумм, которые он потерял на продаже оружия и наркотиков, думал, что их не вернуть, потому что времени решать этот вопрос не было. — Откуда это? — спрашивает, захлопывая папку. — Где ты взял? Кому я должен сказать «спасибо». — Той, кто сейчас в реанимации, — грубо кидает Ёнхо, поправляя халат и садясь на стул. Flashback — Ещё раз ты влезешь в мои дела, я клянусь, я снесу тебе голову самостоятельно! — сильно сжимая твою руку и толкая в глубь комнаты, кричит Юно. — ты поняла меня? — когда ты падаешь на пол, он замахивается и оставляет красный след на твоей щеке. Когда плачешь, прося успокоиться и выслушать, он бесится ещё больше, злится и тяжело дышит. Замахивается снова и ударяет по голове, ты кричишь и плачешь, прося прекратить и что тебе больно, но Чону крышу сносит и он продолжает бить тебя то руками, то ногами. Когда ты падаешь на пол, утыкаясь носом в ковёр, чтобы спрятать своё лицо, Юно хватает за волосы и садиться перед тобой на корточки. Твоя губа разбита, на лице многочисленные ссадины, тело ужасно болит, сил сопротивляться нет, лишь плачешь. — Я предупредил тебя, — сильно сдавливая волосы, говорит он. — Надеюсь, ты всё поняла, идиотка. End Flashback Юно садится на стул рядом с Ёнхо. Запускает руки в волосы и пытается прийти в себя, вспомнив всё то, что он сделал с тобой. То, что ты сейчас лежишь в реанимации тоже его вина, если бы он только не ушёл тогда. Юно всегда оставляет тебя одну и вообще, даже сейчас думает, что развод — лучшее, что можно для вас придумать, потому что вы давно не близки. Ему кажется, что без него тебе станет лучше, ты будешь свободна от этого всего ада, который твориться внутри его мафии. Сама ты тоже говорила, что это кошмарное место и хочешь побыстрее вырваться, просила даже Джехёна завязать, успокоится, прекратить это всё или хотя бы отдохнуть, он всегда обещал, что всё прекратит, но уже больше года врёт тебе в лицо. Рассказывала ему, какой прекрасный мир без всего этого оружия, без опасности на каждом шагу, без наркотиков. Просила его на небо чаще смотреть, за руку держала его всегда. Было в тебе что-то чистое не смотря на то, что вы уже столько времени в браке. Ты будто надежды не теряла вернуть его в нормальную жизнь. А Джехён никогда не знал, что такое «нормальная» жизнь. Тебя нашёл тогда, забрал к себе и был рад, что смог привязать, приблизить тебя к себе так плотно, как мог. Ты часто водила его на свидания куда-то повыше, чтобы показать красоту Сеула, он всегда был занят. Юно родился в мафии. Его отец глава, мать была грушей для битья, но Чон обещал себе, чтов его семье такого не будет и что теперь? Он понимает, что ваша семья точно такая же, как и его родители. Вы такие же: жестокий муж и жена, пытающаяся помочь, но получает только по голове. Как же сильно он винит себя. — Господин Чон, — доктор выходит из дверей реанимации, зовя Джехёна. Он тут же подрывается, подходя к мужчине. — Она в тяжёлом состоянии. Я бы сказал в очень тяжёлом, не думаю, что она долго продержится. Мне жаль. Сердце Юно ускоряет темп и он начинает тяжело дышать, хватается за стену и чувствует, как глаза щиплет от слёз. Не знает, что сказать, только больше в себе зарывается, чувствуя, что никогда не сможет просить себе твою смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.