ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
Юно смотрит на документы, которые нашёл в шкафу в своём офисе и читая их, понимает, что всё это похоже на глупую шутку. Его сердце всё ещё болит после твоей смерти, но все факты доказывают, что ты жива, что ты всё ещё жива. Ты ходишь по земле, по этим улицам и вероятно, по улицам того же города, по которому ходит Юно. Сейчас Джехёна сковывает только ненависть, он смотрит на кольцо, снова и снова, утыкается лбом в подушку, когда находиться один дома и тишина давит на мозг, голова раскалывается, дышать тяжело. Психует и переворачивается на спину, поворачивает голову в сторону, где обычно ты лежала, но тебя теперь здесь нет. Сколько он винил себя, постоянно думал о том, что делал, сожалел о содеянном, и постоянно об этом говорил твоей матери, которую навещал почти каждый день. Прошёл целый месяц без тебя, официально мертва, но в сердце и мыслях постоянно. Чон и не думал, что умеет испытывать такие чувства к тебе, не думал, что это возможно. Он любил тебя как и прежде, но твоя мама говорила, что он стал чаще говорить о том, что ты любишь и зацикливаться на вещах, которые тебе нравились. Это похоже на помешанность, на какой-то бред, когда Джехён засыпает каждый день с мыслями о тебе. Все дела встали. Мужчина распустил людей, разорвал сделки и отправился в отпуск, хотя бы на пару дней. Полетел туда, где ты всегда мечтала оказаться и устроил себе каникулы. Выйдя на улицу босиком, он вдохнул свежий запах моря и улыбнулся. Джехён стал чувствовать себя немного лучше, когда увидел синее море, волны, песок, пляж — это так успокаивало, тем более, когда это всё было прямо на выходе из дома, который Юно снял. Разорвал все связи с реальным миром, оставил где-то телефон, убрал все ноутбуки и телевизоры. Он был наедине с природой. Вечером одного дня вышел на прогулку, набрал лёгкие воздуха и зашагал по людной улице. Юно уже давно не думал о тебе, только иногда ты ему снилась, он смирился, решил, что раз есть официальные документы, значит ты и правда мертва и плевать, что он сам видел пустой гроб. Это всё галлюцинации на нервной почве. И он продолжил бы так думать, если бы не заметил в толпе людей своего старого друга и по совместительству партнёра, который что-то выбирал в одной из уличных лавок, Джехён уже стал быстро приближаться к нему, улыбаясь, но замер на месте, увидев, как ты выглядываешь из-за спины Накамото и взяв его за локоть оттаскиваешь от прилавка, пока японец тянется назад. Джехён не верит своим глазам, много моргает, не двигается с места и не может поверить, пока ты не разворачиваешься к нему и не смотришь прямо в глаза. Глаза в глаза. Это ты. Живая. Прямо перед ним, с обручальным кольцом на безымянном пальце, со слезами на глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.