ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
— Ты свихнулся, — утверждает Джонни, когда Юно достаёт из багажника две лопаты и протягивает одну Ёнхо. — Тебе совсем крышу снесло, Дже, тебе нужно поспать. — Просто заткнись и иди за мной, — закатывая глаза, произносит Чон, толкая лопату в руки друга и обходя его стороной. Они оба занимаются тем, что запрещено законом, но Юно должен удостовериться в своей правоте и только так он сможет что-то предъявить Джено и, наконец, найти тебя. Джехён помнит, как ты лежала в гробу и как он вышел, а когда вернулся гроб уже был закрыт, ему не позволили с тобой попрощаться, сейчас он уверен, что специально. Начав копать, Джонни был не уверен в действиях друга, но понимал, что им стоит поторопиться, потому что их могут поймать, оглянулся по сторонам и стал помогать более усердно. Когда они добрались до гроба, Ёнхо ещё раз взглянул на друга убеждаясь в его уверенности, но Чон даже не посмотрел в ответ и просто оттолкнул друга, поднимая крышку гроба. Со замер, когда увидел пустой гроб. — Это как? Подожди, такого не может быть, — Джонни вновь спускается в яму, чтобы взглянуть поближе. — Она же…я же видел. — Я тоже, — кивает Джехён. — Но нас надурили, и я даже знаю, кто это сделал. Мне нужна будет твоя помощь. Джонни не знает, зачем идёт туда, куда сказал ему друг — в самое пекло — к Ли Джено. Ёнхо здоровается с охранниками, стоящими у дома и проходит мимо, Джено приветствует его тёплыми объятьями, Джонни говорит слова поддержки и повторяет «соболезную» несколько раз, а Джено принимает это. Ли выглядит, и правда, не очень, он очень бледный, ещё более бледный, чем обычно, синяки под глазами ярко выражены, парень выглядит нездоровым. Джонни садится рядом с Джено, пока тот рассказывает о своей собаке, которая тёрлась у его ног, он даже улыбается, но это выглядит неестественно. — Что привело тебя сюда? — спрашивает вдруг Ли. — Мы редко общаемся, не думаю, что ты пришёл бы просто так. — Я ужасный друг, — начинает Ёнхо. — Я поддерживаю с тобой нормальные отношения, хотя не должен, потому что нахожусь даже не в твоей банде… — Мы всегда можем решить эту проблему, — перебивает Джено. — Я с радостью приму тебя к себе. — Я знаю, но дело не в этом, — вздыхает Со. — Просто послушай, — просит он, взглянул на друга. — Т/И жива, я знаю, это похоже на бред, но вчера мы с Джехёном открыли гроб — он пустой. — Что? — Джено выглядит удивлённым, Джонни начинает сомневаться в том, что Ли что-то знает. — Я видел её тело в морге, этого не может быть. Ты уверен? — Ёнхо кивает. — Подожди, ты пришёл по просьбе Юно, верно? Он назвал меня главным подозреваемым в её пропаже, не так ли? — парень усмехается, запускает руки в волосы и откидывается на спинку кресла. — Я не знаю, где она. Хочешь верь, хочешь не верь, меня не волнует, серьёзно. Я не хуже вас переживаю её смерть, она, блять, была моей лучшей подругой, я всю жизнь её люблю. Зачем мне подстраивать её смерть? — Джехён сказал, что читал вашу переписку, ты предлагал ей что-то, — вспоминает Со, он не очень хочет пытаться друга, который уже явно раздражён. — Предлагал, — кивает Ли. — Я хотел вывезти её из страны, помочь сменить имя, поселить где-нибудь в Норвегии, чтобы она жила там. Мои люди защищали бы её от Джехёна, он бы никогда не притронулся к ней снова. Ты видел вообще, как он её избивает? На ней живого места не было, когда она пришла ко мне в последний раз! — Но тогда кто умудрился подстроить её смерть? — не понимает Со. У него уже голова кругом от таких заявлений. — Не знаю, — пожимает плечами Ли. — Я забрал её к себе, тогда Юно меня здорово избил, я сам в больнице был, я знал, что она умерла и смог спуститься в морг, чтобы взглянуть на тело. Она точно была там. — Я не понимаю! — кричит Джонни, поднимаясь с кресла. — Это похоже на какой-то комедийный хоррор. Она что, восстала из мёртвых? — Как я могу это знать, Джонни? Я сам ничего не понимаю. — Ты врёшь мне, — щурится Джонни, Джено мотает головой. — Как я могу тебе верить? — Проверь справки. Все доказательства в больнице. Джонни возвращается к Джехёну с плохими новостями. Чон рвёт и мечит, понять не может, куда ты делась и зачем это всё подстраивать. Выгоняет Ёнхо из кабинета, говорит, что никого не хочет видеть, а через час садиться в машину и пока едет, сжимает руль с удвоенной силой, иногда смотрит на кольцо, которое до сих пор не снял и не снимет, потому что ты всё ещё его жена — развода не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.