ID работы: 12153545

Привидение..?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

".. И билет на самолёт с серибристым крылом.."

Настройки текста
Собрав необходимые документы, девушки передали их доктору на оформление билетов и виз. В свою очередь, они получили небольшой свод правил, оформленный на бумаге: «* Пациентке необходимо строго следовать распорядку дня и слушать врачей. * Анализы и различные процедуры будут проводиться каждый день, за исключением выходных. * Разрешено посещение 1 гостя в день, за исключением сопровождающего. * Выход с территории клиники возможен в сопровождении мед.персонала * Разрешены походы в читальный зал, бассейн, спортзал и кофетерий. Сопровождающему: * Разрешён свободный выход с территории до 23:00 * Посещения пациента * Нахождение и сон в палате пациента Запрещено курение и употребление алкоголя.» — Вполне все адекватно — одобрили правила девушки и оставили свои подписи. Все необходимое было готово уже через неделю. Виктор Сергеевич позвонил рано утром, разбудив Асю: — Ало? ЧТО? КОГДА? — девушка моментально проснулась, — Да, конечно, мы уже готовы. Ася бросила трубку и закричала «КАТЯ!!!» Та от неожиданности чуть с кровати не упала. -Катя, собирайся, вылет в полночь, нас заберёт Виктор Сергеевич. Что у нас с вещами? Квартира наполнилась вознёй и возмущениями девушек, заработал чайник, споры за место в ванной, в общем, полная готовность! К 9 вечера, как и договаривались, подруги ждали доктора у своего подъезда уже с вещами. Ключи от квартиры они уже передали владелица, ведь не знали на какой срок уезжают. Оставшиеся вещи пару дней назад присоседили у Асиных родственников. Виктор Сергеевич приехал на минивене, загрузил чемоданы и ручную кладь девушек и все вместе рванули в аэропорт. На какой то миг, Ася почти забыла, что едет не как туристка с любимой подругой. Она едва не забыла, что едет в Корею на грани смерти, по сути. Ася хотела бы забыть, о страшном диагнозе и о том, что возможно не вернётся домой уже. В аэропорту, пока Катя отошла за кофе, Ася решилась наконец спросить о том, что терзало её душу уже давно. — Виктор Сергеевич, вы можете ответить мне на один вопрос максимально честно. — Это не к добру, но задавай. — Сколько я могу прожить с таким диагнозом? Кажется, мужчина не был удивлён вопросу, но с ответом медлил. — Я не бог, Анастасия. — Нет, вы врач — это серьёзнее. Я не отступлюсь. — С такими диагнозами прогнозы не утешительные. Год, максимум активной жизни, потом пару месяцев резкого увядания и ещё один месяц на резкие ухудшения. Это все что я могу сказать! Глаза Аси наполнились слезами, но как только это заметил доктор, она взяла себя в руки. — Спасибо вам, — тихо произнесла девушка, — за все спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.