ID работы: 12153654

Латте на кокосовом

Слэш
NC-17
Завершён
819
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 395 Отзывы 210 В сборник Скачать

Знакомство с Рандо

Настройки текста
Примечания:
С самого утра рыжеволосый парень хозяйничал на кухне. Сегодня особенный день, старший брат решил познакомить его с кем-то очень важным для него. До прихода гостей оставалось минут десять, когда Накахара закончил с расстановкой приборов и некоторых блюд, поэтому он поспешил переодеться. Раз Поль сказал, что этот человек для него особенный, то стоит выглядеть хорошо. Накахара надел обычную белую рубашку, классические брюки и шляпу, которую стащил у брата. Он никогда не понимал, как Верлен может носить шляпы, пока однажды он в средней школе не взял у него одну. В тот день все девушки, и не только девушки, приходили в восторг от его внешнего вида. Ту шляпу он так и не вернул Верлену и именно её сейчас он и надел. Поправляя волосы стоя возле зеркала, парень услышал звук открывающейся двери, а следом и голос старшего брата. — Чу-уя, это мы.– протянул Верлен, закрывая за собой дверь. Накахара вышел из комнаты и обомлел. Перед ним стоял его брат и… Парень? И не просто стоял, а они держались за руки. Сказать что Чуя был в шоке, это ничего не сказать. Нет, конечно он был не против однополых отношений, он сам встречался когда-то с парнем, но он не ожидал, что его брату тоже нравятся парни. Они никогда это не обсуждали, потому что Поль был занят тем, чтобы обеспечить младшего и ему было не до отношений. — Здравствуйте.– едва слышно проговорил Чуя. — Познакомься, это Арт-…– его прервали ударом в ребро с локтя.– Рандо. Мой… Парень. Было видно, что Поль чувствует себя неловко перед братом. В его мыслях крутилось то, что он не оправдал ожиданий Чуи, потому что Чуя надеялся на то, что старший приведёт девушку, которая могла бы заменить рыжему мать, которой по мнению блондина так не хватало младшему. Но это были лишь его мысли. — Приятно познакомиться, я наслышан о тебе.– спутник Верлена протянул руку. Его речь была с явным французским акцентом. И выглядел он совсем по иному. Тёплое пальто и водолазка, чёрные зауженные джинсы. Тёмные, аккуратно уложенные волосы и янтарные глаза, что очень выделялись на фоне его волос и бледной кожи. — Взаимно. И что же этот негодяй обо мне рассказывал? — Чуя улыбнулся и пожал руку.– Проходите к столу. Накахара указал рукой в сторону кухни. — Исключительно хорошее. — улыбнулся Рандо, проходя на кухню. Пока Чуя рассказывал Рандо где и какие блюда, а также что точно стоит попробовать, Поль не мог отвести взгляд от двух близких для него людей. После смерти бабушки ему было тяжело выходить на улицу, не говоря уже о знакомстве с кем-то, но этот парень заставил его выбраться из своих мыслей и взглянуть на мир по-новому. Заставил чувствовать себя живым. — Чуя, ты опять нацепил эту шляпу…– обречённо вздохнул Поль, когда Накахара наконец-то сел на своё место. — Да. Потому что она мне нравится и я хочу быть похожим на своего старшего брата. Только у меня волосы не такие длинные.– он надул губы, изобразив обиду, от чего его брат рассмеялся. Хотя на самом деле было чему завидовать. У Верлена шикарные длинные волосы. С левой стороны по линии роста волос он заплетает косу, его левый глаз всегда спрятан за чёлкой, а основная масса волос вместе с косой собрана в хвост так, чтобы можно было надеть шляпу. Так ещё и блондин. Чуя всегда хотел быть похожим на него, но ему достались рыжие волосы матери. — Расслабься, твои волосы тоже прекрасны. И шляпа тебе к лицу. Думаю, твой брат просто подшучивает над тобой.– тихо проговорил Рандо, наблюдая за братьями. — Чуя, как дела в школе? — неожиданно спросил Верлен за обедом, от чего рыжий весь сжался. — А… Нормально, — с ноткой неуверенности ответил Накахара. — Правда тебя снова вызывают к директору. Вот тут Рандо и увидел весь спектр эмоций своего парня. Сначала удивление, потом отрицание, а потом гнев и принятие. — Боже, Чуя, это уже четвёртый мать его раз за месяц. — обречённо простонал блондин, щипая себя за переносицу. Рандо лишь рассмеялся. Брат у его парня и правда тот ещё подарочек. Он даже начал сожалеть Верлену. Их знакомство прошло успешно и уже через месяц они вместе с парнем Верлена строили козни против него, когда Рандо оставался у них на ночь. Пиздов получали они конечно хороших, но им было весело. Верлен может на них и злился, но был рад, что они поладили. Чуть позже Накахара узнал, что Рандо младше Поля на год и что он приехал по обмену из Франции, как лучший ученик и теперь планирует остаться здесь. Как он выражается, Япония это отличное место для вдохновения. Он учится на факультете литературы, как и Поль. Своего реального имени он никогда не называл. Говорил, что не любит его. Но Чуя и не настаивал, плохим человеком он от этого не стал.

***

Однажды, когда Верлен помогал парню с курсовой, Чуя краем глаза увидел реальное имя Рандо. «Артюр Рембо», — красовалось на титульном листе. Спрашивать ничего не стал, лишь запомнил для себя. Да и парни наверное поняли, что он увидел. Но обсуждать смысла нет, Рандо предельно ясно дал понять, что своё имя он не любит. В этом году Верлен заканчивал университет и часто был занят, потому что писал диплом. В редкие моменты он помогал Рандо и Чуе. Своему парню с курсовой, а младшему брату с рефератами. И чаще всего они собирались вместе на кухне. Поль что-то агрессивно объяснял Чуе, пытаясь вбить ему хоть что-то, а потом резко переключался на французский, чтобы более проще объяснить что-то Рандо, хотя тот идеально владел японским. Как-то раз Рандо спросил Чую, почему у него нет пары, ведь уже второй курс университета, на что тот расплакался и ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью, от чего Рембо подумал, что он сделал что-то не так и обидел мальчика. Позже Поль рассказал, что последние его отношения закончились попыткой изнасилования со стороны партнёра. Он еле успел добраться до места, где они находились и забрать Чую, потому что тот успел ему позвонить и выкрикнуть адрес. Того парня он чуть не убил, но вовремя опомнился, сидеть за убийство ему не особо хотелось. С тех пор Накахара не вступает в отношения. Боится. В этот вечер Рандо пришёл в комнату Чуи с разными вкусностями и они долго разговаривали о жизни, делились разными травмирующими историями, чтобы Чуя не чувствовал себя «бракованным», как он сам выразился. А Поль писал диплом на кухне. Чуя понял: брат выбрал хорошего партнёра, понимающего. А ещё он всегда поможет.

***

Прошло уже три с половиной года, а они всё ещё вместе. Поль после окончания института пошёл работать в офис по продажам, где быстро поднялся по карьерной лестнице и сейчас он уже директор. Рандо пошёл тоже в офис, так как работать в школу он пока не хотел идти, хотя ему предлагали неплохое место в частной школе. Начальник заваливал работой, кучей документации. Но платили неплохо, поэтому он не увольнялся, хотя очень хотелось. Поль предлагал ему пойти всё-таки в школу или университет, но он наотрез отказывался. А Чуя… А Чуя только закончил университет и временно пошёл работать бариста. А ещё Рандо до сих пор не перебрался к ним, хотя братья предлагали много раз, потому что ночные свидания Поля и Рандо рыжий не выносил, ибо переживал за них. А они… Они неизлечимые романтики, любящие поцелуи под луной, прогулки по набережной и ночные разговоры. Рандо обещал переехать к ним, как только закончится договор аренды его квартиры, но братья пытались уговорить его сделать это раньше. Но деньги за аренду были заплачены и вряд ли бы их ему вернули. Так что остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.