ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Недолго думаю что Ольга перевела взгляд на Ивана. - Иван Степанович, едьте домой, я же не первый раз остаюсь вот так вот сама - тихо, и спокойно сказала она. - Как не первый раз? - удивлённо. - Юра уже месяц так вот себя ведёт... - сказала аби он от неё отстал. Ольга встала и ушла в другую комнату по свой айпад. Pov: Иван Тааак, мне кажется что у нашей парочки проблема. Что-то здесь не чисто... Мне нужно обязательно остаться у неё, або хоть больше спросить про неё и Анатолича. Буквально через пару минут она вернулась вместе с айпадом. Она села на своё место, и стала выбирать себе фильм на вечер. Иван доел. - Спасибо, было очень вкусно) - поблагодарил её. - Та пожалуйста, мне не сложно готовить - сказала, но смотрела в планшет. - Мне что-то кажется что у вас с "заей" не всё так гладко - смотрел на неё. - У нас всё хорошо - соврала - Иван Степанович, вам уже пора ехать, вас Валя ждёт. - Вы меня выгоняете? - Сегодня, да - отложила айпад, и стала убираться на кухне. - Ля, мне это нравится! А я бы вас, Ольга Николаевна, никогда не выгнал бы, из своего дома! Они сошлись взглядом. - Иван Степанович, уже поздно, я буду спать ложиться, а вы езжайте... - она сама этого не хотела, так как она плохо спала в последнее время, боялась спать одна. - Как знаете... Иван прошёл в коридор. Накинул на себя курточку, надел кроссовки. - Если что звоните - смотрел на нее Pov: Иван Я же вижу её состояние... Может её к нам забрать? Валя тогда что-то подумает... И будет скандал, а он мне не нужен. - Ольга Николаевна, может вам сигарету дать? - Юра против будет что я... - не доказала - Вашего Анатолича, нет сейчас! Так что? - перебил её - Давайте... Иван достал из кармана пачку сигарет, и протянул ей. Она взяла одну. - Ля, а шо только одну? - Иван не понял. Ольга закатила глаза, и взяла еще пару штук. - Я поехал! На Новый год ждём вас! Ну вы можете и просто к нам в гости приехать - Иван решил ей напомнить. - Я вас поняла Иван Степанович... Она открыла входную дверь, Иван вышел. Он только повернулся к ней лицом, а она закрыла перед ним двери. Pov: Иван Я хотел еще раз попрощаться, а она закрыла двери. Теперь я буду думать за неё, и переживать. Зачем я тогда приехал? Но она вкусно готовить, я и не знал, практически как у Валюхи. Спускался и думал за неё. Вышел из её подъезда, и хотел закурить. Но он забыл зажигалку у Ольги. Pov: Иван Да что такое? Где зажигалка? Стал искать во всех карманах, сели в машину, стал там тоже искать. Pov: Иван Всё таки я у неё забыл, придется вертаться. Это моя единственная зажигалка, без неё я не поеду. Вышел из машины, закрыл её. Зашёл опять в подъезд, поднялся на её этаж. Постучал в дверь. Pov: Оля Ну наконец-то Юра пришёл. Я же только с душа... Ладно встречу его в полотенце. Она надела тёплые тапочки, её волосы были мокрые, и по немного капали на пол. Она открыла дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.