ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov: Оля Я открыла дверь, и совсем не ожидала его там увидеть... Прошло как никак 15 минут... А он вернулся... Но зачем?... Оля ты же в полотенце... - Ольга Николаевна... - Иван приоткрыл рот, и не знал что сказать... Pov: Иван Я не ожидал её увидеть в полотенце... Еще й в таком коротком.Оно же еле прикрывает её пышную грудь... И оно еле прикрывает её бёдра... Оля сразу закрыла дверь со скоростью света и сказала: - Твою мать!... Спустя пару минут Оля открыла дверь уже в черной (оверсайз) футболке. - Иван Степанович, что вы здесь делаете? - начала она первая. - Ольга Николаевна, я этот... У вас зажигалку забыл... - растерянно. Конечно блин растерянно, а если бы с вами такое случилось? Аххахаха - Ну тогда пройдите на кухню - ей было очень стыдно - вы только там и сидели. Они вместе прошли на кухню. Сначала она, а он за ней шёл. - Вот она! Оля отдала ему зажигалку. - Ну всё Иван Степанович, вам пора ехать... - Да уже... Она опять же провела его, и закрыла дверь. Pov: Оля Нужно хоть будет извиниться перед ним... А то как-то мне неловко было... Та и ему тоже... Увидеть статью в таком виде... Pov: Иван Нужно будет перед ней извиниться... За то что не сказал что опять зайду... А то как-то неловко вышло... Та и ей было неприятно, что сват увидел её такой. Но она конечно сексуальная... Её грудь, талия, бёдра... Не была бы она моей родственницей, я бы её... Но мечтать не вредно, АХАХАХАХАХАХА Иван вышел из подъезда, сразу закурил, и сел в "Ласточку". Не успел он докурить и рушить из места как его телефон зазвенел. Он посмотрел на телефон. На дисплее был контакт " Жена" . - Да? - начал Иван. - Скотобаза, ты где ездишь? - начала кричат как всегда Валентина. - Валюха, так я этот... Еду домой... Здесь такие большие пробки... - стал врать Иван, - ну всё скоро буду. Иван отключился так как не хотел лишних вопросов. Спустя пару минут он докурил, и поехал в Кучугуры. Ехал он достаточно быстро, и чуть не попал в аварию, но всё было хорошо, он доехал целый, и невредимый. Загнал "Ласточку" во двор. Забрал все продукты, и зашёл в дом. Не успел он снять кроссовки как Валя начала кричать на него. - Иван, ну сколько можно ездить? - Ля, я же тебе говорил что там были большие пробки - Ты всё купил? - Та всё - Тогда неси на кухню, и курточку давай мне, я её отнесу сушить. Иван снял курточку, и дал ей Вале, а сам ушёл на кухню. Валя взяла курточку, а от неё пахло женскими духами, но не её... - ИВАН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.