ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Да что такое? - крикнул Иван из кухни. - Скотобаза, иди сюда! - злым голосом она это сказала, и взяла в руки полотенце. Иван подошёл к ней, не успел он что-то сказать как Валя начала его бить тряпкой. - Да за что? - Это что такое? Валя подсунула ему под нос курточку. Иван забрал. Стал нюхать её... Pov: Иван Это же запах от Ольги Николаевны... Что делать? Валя мне сейчас голову оторвет. Ладно... Скажу как есть. - Валюха, я заезжал к Ольге и Анатоличу. - - Зачем? - сразу поменяла тон, на более спокойной, и выражение лица. - Я тут подумал, что мы как не родные? Ну в общем я их на Новый год к нам позвал - когда сказал ей это, то ему стало намного легче. - А они что? - Ну была только Ольга, она сказала что они будут - А Юрий Анатольевич где? - Он на работе задержался... Тем временем у Оли: Pov: Оля Уже 1 ночи Юры до сих пор нет... Что делать, я же переживаю... Пить, и купить ему нельзя, у него сердце... Её мысли остановил звонок в дверь. Ну на этот раз был уже Юра. Ольга сразу же кинулась ему открывать. Открыла она дверь, и была немного шокирована. - Котя... Я дома - Бра на удивление был пьяным - Юрий Анатольевич, вы видели время? Где вы были? Вы что пыли? - сразу стала спрашивать Ольга у него, но ответа она не услышала, - Таак, я поняла марш в квартиру, а то еще соседи увидят, то будут потом рассказывать кучу всего. Юрий зашёл в дом, но он был злой на Олю, за то что она его начала засыпать вопросами. Оля только хотела задать еще один вопрос ему, но он первый успел... - С меня хватит! Сколько можно мной командовать? Я тебе не собака! - не очень понятно стал на неё кричать. - Юрий Анатольевич... - она не успела сказать ему, то что у неё уже накипело за этот месяц. Он её взял за волосы, и ударил об стену. Она сразу потеряла сознание... Он же ушёл сразу спать, и даже не подумал своей головой что он мог её запросто убить, и не только покалечить. Она же лежала так ещё пару часов... Открыла она глаза... Сразу у неё ужасно болела голова. Она с трудом встала на ноги, и пошла очень тихо в ванную комнату. Посмотрела на себя в зеркало, и испугалась. Правая бровары у неё была разбитая, с носа текла кровь... Лоб был тоже в крови, и в синяках. Pov: Оля Господи что мне делать? Мне нужно срочно куда-то ехать от него подальше... Но куда?... Есть только один вариант... Кучугуры... Пока она думала, то хоть как-то стала приводить себя в порядок. Умылась, как могла убрала кровь. Тихо пошла в спальню, собрала какие-нибудь вещи что могла найти в темноте (было 4 утра), кинула их в рюкзак и вышла одеваться... Спустя несколько минут она вышла из квартиры, и направилась очень быстро вниз. Вышла из подъезда. Села быстро в машину. Она была без курточки, так как если бы она её взяла, то это было очень громко, и Юрий мог бы встать. Она рушила прямо на Кучугуры. Приехала она только в пол 6 утра. Постучала она в дверь. Стояла и ждала пока ей кто-то откроет. И тут она услышала шаги. Открылась дверь, и перед ней был Иван Степанович Будько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.