ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ольга Николаевна, а что вы тут делаете? И в таком виде? Вы что упали где-то? - стал беспокоиться Иван. - Можно мне пройти к вам? Валя дома? - коротко ответила Оля. - Да, конечно... Ольга переступила порог дома Будько. Иван помог ей зайти, так как она чуть не упала. - Иван, кто там прошёл? - крикнула Валя из кухни. - Сама Ковалёва Ольга Николаевна, собственной персоной! - ответил ей Иван. Валентина сразу вышла в коридор, где стояла Оля с Иваном. - Олечка что случилось? - спросила Валя. - Валюш... Можно я у вас останусь у вас на пару дней? - голос её дрогнул. Валя и Иван испугались за неё очень сильно. Они стали засыпать ей кучу вопросов. Но Оля сказала что она ответить на них позже, так как она всю ночь практически не спала. Оля прийняла у них душ, и ушла в отдельную комнату. Pov: Иван Господи... Что произошло с Ольгой Николаевной? Неужели это сделал Анатолич? Если это так, то ему будет потом очень плохо... Как он мог поднять руку на такую красивую, привлекательную, в конце концов сексуальную женщину как Оля... Нужно к ней пойти, выяснить что и как произошло... Недолго думаючи Иван до курил сигарету, и пошёл в дом, так как он был на улице. Зашёл он тихо в дом, так как думал что Ольга уже наверное легла немного поспать. Он решил не стучаться к ней и зайти тихо, чтобы она не услышала. Но когда он шёл к ней в комнату, то его Валя первая встретила. - Ты что делаешь? - сразу начала Валя. - Ля, а шо такое? - не понимал Иван. - Я сделала чай на кухне, отнести Оле - Ля, а ты куда? - Я побежала в магазин, а ты бегом чай отнести Оле. - Хорошо Иван закрыл за Валей дверь, и пошёл на кухню. Взял чай, решил взять ей ещё шоколадку. Pov: Иван Нужно хоть её немного порадовать... А то она очень плохо выглядит... Иван всё взял, и направился к ней в комнату. Он открыл дверь... Оля стояла в одном нижнем белье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.