ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov: Иван У меня нет слов... Я так и думал... Она такая сексуальная... Её грудь... Талия... Бёдра... Впринципе Валюхи, то нет... АХАХХАХАХА. Ох, Иван Будько до чего ты докатился? Видишь свою сватью каждый раз по новому. Я старался запомнить всё-всё что видел своими глаза, ведь такое не каждый раз выходить... А может больше такое никогда не увижу, от неё?... - Иван Степанович, выйдите! Вы что себе позволяете? - стала кричать Ольга. - Ой, чего я там не видел? Но всё таки Иван вышел. Pov: Ольга Да что это такое?! Который раз уже? Что вообще он от меня хочет? Пока она думала, то параллельно одевалась. - Входите, Иван Степанович Иван вошёл. - Ольга Николаевна - Что опять, Иван Степанович? - А что это вы меня с каждым разом по другому встречаете? - говорил Иван, и смотрел ей в глаза, а она на него смотрела и не особо понимала , - первый раз как я помню в халате коротком... Второй раз уже в полотенце... А третий уже раз в нижнем белье... - Иван Степанович... - она не успела сказать. - Ольга Николаевна, вы что меня соблазняете? Что я вам сильно нравлюсь? - Иван Степанович, эти ваши шутки уже далеко зашли! - была невероятно злая на него. - Да ладно расслабитесь... Она смотрела на него, и не понимала за что ей такой сват попался? - Ну, а действительно, зачем вы пришли? - Так я это... Принёс вам тёплый чай, и шоколад... - Спасибо, вам, можете идти... Иван поставил чай, и положил шоколад на тумбочку, что стояла около её кровати. А сама Оля села на кровать. Но не просто села, а в такой позе что как-будто она просила чтобы он её трахнул. Pov: Иван Не ну это издевательство! Она нормальная? Пока она закрыла лицо руками чтобы расслабиться стала массажировать. Спустя минуту, она открыла глаза, но перед ней был Иван... Pov: Оля Я думала что он ушёл... Он так близко ко мне... Буквально пару сантиметров от моего лица... И губ... Тут же Иван притянул её к себе очень нежно. И поцеловал её в губы. И получилось так что его мужской орган прикоснулся к её складкам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.