ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она его отстранила от себя. Pov: Оля Что он творит? Зачем? Я не могу такое позволить... - Иван Степанович! Что вы творите? - начала кричать. - Я сам не знаю... Это как-то вышло... - Иван и вправду не знал почему он её поцеловал, может из-за того что он её представлял в уме? Они оба смотрели друг другу в глаза. А потом параллельно посмотрели вниз... Видео было что у Ивана был стояк... Pov: Оля Господи ну почему это со мной происходит постоянно? - И-Иван Степанович... - Ах, да... Простите оно само... - Та я поняла... Иван отстранился от неё. Сел на кровать. - Вы отдыхайте, а я пойду... Недолго думая Ольга остановила его. - Иван Степанович, подождите... - Да? - Вы не хотите составить женщине компанию? - Я не совсем понял - Вы не хотите со мной выпить? - Чтобы я? Иван Будько, отказался от предложения выпить? Да ни в жизни! Пойдемте! Он подал ей руку. Pov: Оля Он такой заботливый... Переживает за меня... Не то что Юра... Мне кажется пора подать на развод... Я больше не могу быть с ним... Всё таки это не первый раз... Были моменты и похуже... Оля взяла его за руку, он помог ей встать. Когда она вставала, то они вместе чуть ли не полетели назад на кровать, но Иван её придержал за талию. - Не стоило Иван Степанович!... Он удивлённо на неё посмотрел, он убрал руку из талии. Она чуть не полетела назад, но он опять её обнял за талию. - А мне кажется стоило - Пойдемте уже... Pov: Иван Она даже не против того что я её обнимаю за талию?... Значит точно что-то у них случилось! Пока Иван думал, они уже пришли на кухню. Иван достал из холодильника наливку. Налил по стаканам, и сел около неё. Они стали пить, и разговаривать. Иван понемногу стал руку к ней тянуть, и в итоге, он её притянул к себе (типо как в 3 сезоне когда он был пьяным, и притянул её к себе на лавочке, он напился из-за работы), положил свою руку ей на бедро. Pov: Оля Почему мне приятно так с ним? Почему я не оттолкнула его?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.