ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Иван Степанович! Уберите пожалуйста свою руку! - начала первая Ольга. - Ля, а вам что не нравится? - Нет - Почему? - спросил Иван сделав серйозное лицо, но в душе он смеялся. - Действительно! Иван Степанович! - Та всё, всё я понял, не нужно сейчас на меня орать - Да никто и не собирался на вас орать В конце концов Иван убрал руку. - Ольга Николаевна, а вот теперь вы скажите... Что произошло? Что у вас с лицом? - смотрел в её небесно-голубые глаза. - Я так понимаю, вы от меня не отстаньте? - спросила она. -Нет, конечно - моментально он ответил. - Ладно... Когда вы уехали... То я была еще какое-то время одна... Но потом пришёл Юра... Я начала ему говорить какой он... И когда он зашёл в квартиру, начал орать на меня... А потом толкнул, и я упала... Я... Я сильно ударилась об стенку головой... Мне было больно... Я чувствовала себя беззащитной... Такой слабой... Женщиной которая не может ничего сделать... - всё что она говорила было для неё очень сложно, голос её дрожал, и руки тоже, а в глаза блестели от слёз. Сначала Иван хотел задать много вопросов когда слушал её. Но воздержался. Он слушал её очень внимательно, и старался запомнить всё-всё. Стал убирать её слёзы. - Оля... Я отомщу! - сразу сказал он, и стал её обнимать, - нужно мне было тогда остаться, и этого бы не произошло... Он стал целовать её лицо... Лоб, виски, щёки, нос, глаза, губы... Он его не останавливала... Может ей нравилось? Или почему она не отстранила его? Не дала пощечину? Наверное она и сама не знает ответ на этот вопрос. Pov: Оля Как же мне приятно когда он меня обнимает, и целует... Поддерживает... Но, почему он перешёл на "ты"? - Иван Степанович... Не нужно... Он был пьян, поэтому не понимал что он делает... - Нет уж! А если бы он тебя убил? Pov: Оля А правда... А если он меня мог убить? Что было бы тогда?... Ну слава богу всё обошлось не так уж и погано... - Пойдем... -Куда? - Она вообще не понимала что он делает, и куда её ведёт, - Иван Степанович мне страшно! Куда мы идем? Ну скажите же что-нибудь!... Иван молча взял её за руку и повёл в ванную. Она зашла конечно же. Он закрыл дверь на замок... Стал снимать с неё пижаму... А она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.