ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Она дала ему хорошую пощечину, и стала сразу поправлять на себе пижаму. - За что? - не понял Иван. - За то что ты дурак! Ты не понимаешь? Нельзя так! У тебя есть Валя! У меня Юра! Да что с тобой не так? - стала орать на него. А Иван положил руку на место её удара. Pov: Иван Ого... Я не ожидал от неё такого... Этот удар оказался намного сильнее чем я представлял когда-то... Но в чём-то она права... Так нельзя. Что на меня нашло? Я на неё стал давить... - Оль... - не успел он сказать как она его перебила. - Подожди! Чё ты хотел добиться? Думал трахнуть сватью это так круто? Да? Что я тебе дам? Только в твоих грязных мечтах! И если ты не знал, то изменять второй половинке, это прежде всего изменять своим чувствам! - дальше на него кричала, и одновременно открыла дверь, и вышла из ванной. Pov: Иван Я не знал что она так может выражаться... И кстати... Она читает мысли? Нужно поменьше за неё думать! Пока Иван стоял в ванной, пытался привести себя в порядок, а Ольга ушла к себе, в это время пришла Валя. Валентина ничего не подозревала... А лучше бы начала, ну в прочем не буду забегать на перед, вы потом всё поймёте... Она сразу зашла к Оле. А Ольга сидела и пила чай. - Ну шо Оля, тебе лучше? - спросила Валя, так как она за неё беспокоилась. - Да, Валюш... - А... - Сейчас расскажу... Оля рассказала историю за Юру, и Валентина была в полном шоке. Как такой человек как Юрий мог такое сделать с ней? Он же её так любит... А может любил?... Но Валя сразу стала поддерживать её. Дальше день прошёл очень хорошо, Иван и Ольга практически не пересекались друг с другом... 00:27 Ивану не спалось аж никак, он не мог выкинуть из головы все слова Оли, ведь она была полностью права. Недолго думая он встал оделся, и вышел чтобы покурить, но по пути хотел зайти и извиниться перед Олей, за то что он сегодня делала... И хотел сделать. Pov: Иван Я около её комнаты... Давай... Постучись и зайди... Иван Будько, тебе что слабо?... Ладно... Как только он хотел постучать, и зайти к ней, сразу же передумал. Хотел уже завтра извиниться... Зашел он на кухню чтобы забрать пачку сигарет, но чуть у него не случился инфаркт. Он когда зашёл, то увидит силуэт который сидит на кухне, и очень испугался. - Оля! Ты меня скоро до инфаркта доведёшь! - чуть ли не крича. - Та это кто кого! - таким самым тоном стала ему отвечать. - Что ты тут делаешь? - спросил, и пошёл брать пачку. - Я... Этот... Можно сигарету? - растерянно. - Да... Иван открыл пачку, и дал ей сигарету. - Может выйдем? Бо Валя сейчас как учует запах, то прийдётся мне у тебя жить. - Хах ещё чего Оля встала, Иван пошёл первый, а она за ним. Они пришли в коридор. - Надень! Он подал ей свою курточку. - Не стоит, сам замерзнешь Иван закатил глаза, и сам одел на неё свою курточку. Они вышли на улицу. А между прочим тогда было -10° . Они закурили... Стояли молча, но Иван видел как она тряслась от холода. Он слегка подтянул её к себе. - Ив... - Тихо... Со стороны все бы подумали что они пара... Очень хорошо подходили друг к другу. - Оль... Ты это... Прости дурака старого, я не хотел, чтобы так случилось... Я не знаю что со мной тогда произошло... - Ладно... Проехали... Что было, то было... Они стояли просто в обнимку... И тут открылась дверь... Напомню они перед дверьми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.