ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Открылась дверь... Валя сразу посмотрела на них... -Ля, а я что-то не поняла... - Вале хотелось расплакаться, но она сдержалась. Хотите спросить почему расплакаться? Что здесь такого, они же при ней не занимаются любовью, правильно? Ей просто стало как-то обидно за то что он обнимает Олю, а уже давно не обнимал её. - Валюха, ты это... Не подумай ничего... Ей просто стало немного холодно, и я решил той... Согреть её - Да, всё так и есть. Оля сама не знала зачем подпустила его так близко к себе, ведь они днём не разговаривали, а утром вообще поссорились так сказать. Иван же сразу её отпустил, и она отошла от него. Ольга сошлась взглядом с Иваном. Pov: Ольга Он такой заботливый... И отличный... Зря Валюша его не ценит полностью... Спустя несколько минут они все разошлись по комнатам, Оля буквально за пару минут уснула, а вот Ивану было не сладко. - Иван, я не поняла, это что было? Холодно, да значить ей стало! - шёпотом кричала на него. -Валюха, не начинай - Та это я ещё не начинала, дорогой мой! Иван отвернулся от неё в другую сторону. - Ля, я не поняла, ты чё отвернулся? - Я спать -Ну ну, в общем Иван, ещё раз что-то такое увижу, то конец тебе! -Ля, а чё только мне? А ей? - А кто ебёт? Она тебя что-ли? Иван после таких слов повернулся к Вале. - Нет, я её, АХАХАХХАХА - Так Иван! - Та понял я, понял... Иван и Валя уснули. Утро 9:55 Валя ушла утром на работу, а Иван уже давно не работал. Pov: Иван Я проснулся о того что на весь дом очень вкусно, и приятно пахло. Это по-любому Оленька завтрак сготовила... Ну что ж нужно идти, а то я с голоду сдохну. Иван встал, на нём были только трусы, и ничего больше. Он вышел к ней, а она уже стояла около плиты. Подошёл и обнял её со спины, она вздохнула. - Ты меня испугал, дурачок!... - тихо сказала. Pov: Иван Ого она на "ты" ещё и плюс дурачком обозвала. Что-то здесь не то... А что если? Он развернул её к себе, и стал покрывать её лицо, и шею поцелуями. Она попыталась его оттолкнуть, но без надёжно... Он перехватил её руки своими руками. - Не нужно... - она не успела ничего ему сказать. Он развернул её к себе, и стал целовать дальше. Но буквально через полминуты, она запрыгнула на него так, что её ноги обнимать его талию, а его руки были на её талии. Постепенно он стал выходить из кухни, и идти в спальню. Когда они дошли, то он её поставил на ноги... Закрыл он дверь, и дальше стал её целовать, и обнимать. - Я могу остановиться... - начал Иван. - Нет, продолжай... - Но ведь ты будешь жалеть за это... И я буду виноватым потом... - Нет, всё хорошо... Её рука коснулась его лица... Ему это нравилось... Её женская костлявая рука... Нежная... Он положил на её руку свою руку. Они больше чем минуту смотрели просто друг другу в глаза... Они не знали чего хотят... То ли они хотят потрахаться, то ли они ничего не хотят. - Может... Оля закрыла его рот поцелуем... Pov: Иван Я не ожидал такого... Но как только она, на минуточку ОНА повела его кровать, они услышали голос... - Иван Степанович, вы дома? Ольга у вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.