ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что делать? - Оля шёпотом спросила. - Иди в комнату, я сейчас что-то решу. Оля кивнула, и ушла быстро в комнату. Иван же сразу надел футболку и вышел к Юрию. Подошёл к нему. - Ля, Анатолич, ты чё кричишь с самого утра? Жить надоело? - Иван начал издалека. - Ольга у вас? - Ну например, а что? - категорически не хотел чтобы она ехали с таким человеком как Юрий. - Она в доме? - Так, Анатолич, едь назад! - Почему это? - Ты вообще что себе позволяешь? Как ты мог поднять руку на женщину?! Тем более на такую как Ольга Николаевна! Тебе должно быть очень стыдно перед ней! Что ты теперь за мужик? А?! - Иван начал на него кричать, что аж Ольга слышала всё это. - Иван... - Нет, Анатолич! Едь назад! На этих разборках вышла Ольга. - Котя... Юра стал на колени. И взял ее за две руки, стал их целовать. - Котенька, прости меня, я не думал что так всё будет... С тобой всё хорошо? Голова не болит? Ты тогда не сильно ударилась?... Прости меня ещё раз... Оля же не знала что сказать... Ну в принципе она же его любит сильно... Поэтому... Она всё же его простила... - Зая, подожди 5 минут, я сейчас выйду. Иван же не знал что сказать, и что делать, он хотел конечно же врезать очень хорошо Юре, но с другой стороны Оля могла бы на него обидеться за это. Он всё таки пошёл за ней... Как только они зашли, Иван начал первый разговор. - Ну и зачем? Это же будет повторяться вновь и вновь! - Иван Степанович, отстаньте от меня пожалуйста! - Ах, Иван Степанович, да значит... Он грубо притянул её к себе, и смотрел на неё, а она на него. - Отпустите меня, что вы делаете? - начала кричать на него. Он всего-лишь молчал, и смотрел на неё, но буквально спустя несколько секунд его губы были взаимодействовали с её. Она его оттолкнула, и врезала как следует. - Я думаю здесь всё понятно... - Не едь с ним... - Это я уже сама решу, Иван Степанович, что мне делать! Pov: Иван Какая же она упертая!... Ольга стала собираться. Иван всё таки решил ещё немного поговорить с Юрой. - - Значит так! Анатолич, ещё одна такая выходка, и я не знаю что с тобой сделаю! - Иван, какое тебе дело? - Большое! - А почему у тебя лицо красное? - Так это... Я об дверь ударился... - Дверь хоть не Ольга зовут? - Анатолич, ты че? Это же твоя жена! Как ты мог подумать? - Ем... Ты про что? Я за щёку... Вы что... -Нет, Анатолич, ты что? Она же моя сватья! Pov: Иван Вот именно что сватья... А хотелось бы больше... Господи Иван, ты про что думаешь?! Тебе же Ольга сказала что так нельзя... Но почему тогда она меня сама целовала, и вела в кровать?... Сам не понимаю... То она говорит одно... А делает совсем наоборот... Ольга же вышла, и сразу начала к Юре. - Зая... Поехали... - Конечно, котенька... - До свидания, Ольга Николаевна... - До свидания, Иван Степанович... Все попрощались, и Ольга с Юрой уехали, а Иван был в своих мыслях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.