ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того как Оля уехала, Иван был как не свой. Постоянно думал за неё... Оля и Юра доехали домой только через пару часиков. За всю дорогу что они ехали никто никому ничего не говорил... Ехали молча каждый думал о своём... Они приехали, Оля припарковалась в дворе, и они ушли в квартиру. Зашли. - Ну слава богу я в своём доме!... - Коть, у меня к тебе есть разговор... - Юра, давай потом? - Хорошо Оля сразу ушла в комнату по свои вещи, и направилась в душ. Она зашла в ванную, закрыла дверь. Pov: Оля Я помню как мы с Иваном были в душе... Может не стоило тогда его отталкивать тогда? Возможно он и не хотел ничего такого сделать?... Ольга приняла горячий душ. Она вышла из душа в полотенце и направилась в сторону комнаты... Лучше бы она не шла... И не ехала... Она открыла двери, но она увидела как Юра стоит перед ней... Вы подумаете что тут такого? Но он стоял голый... - Твою мать! - крикнула она, и закрыла дверь со скоростью света, - Юра! Он открыл дверь. И взял её за руку, затащил насильно в комнату. - Сюда сука! - Что? - она была очень напуганная. Он стал снимать с неё полотенце, но она ему врезала. - Блять! Ей это ничего не помогло, и он снял полотенце с неё. - Юра, что ты делаешь? Мне больно! - Ах больно тебе? А целоваться и ебаться с Иваном не больно было? - Что?! Ты сам хоть слышал что ты только что сказал своим грязным языком? - Я знаю что вы там делали! Вы тем более были только одни. - Кто тебе этот бред сказал? - Я сам понимаю! Поэтому я тебе месть сделаю? - За то что не было? Он резко взял её за запястье, и повёл к кровати. - Отпусти, придурок! Он её кинул на кровать, и повис над ней. Он вошёл в неё очень резко, и ей было больно. - Ах~ - вынужденный стон. Она пыталась его оттолкнуть чтобы убежать от него, но он захвата её руки и держал их. Да... Это то что вы поняли... Он её насиловал... - Нет, прошу... Остановись... - через силу говорила, так как ей было очень больно. - Нет уж сучка... Ты отплатишь за всё! Так продолжалось ещё пару минут, но она к удивлению с ноги успела оттолкнуть. Спросите как? Он просто решил поменять позу, а она как раз это и сделала. - Ах, ты... Она сразу же решила слезть с кровати. Но как только она встала на ноги, он её за волосы потянул к себе, и она упала... Он делал с ней ужасные вещи... Она даже не знала что Юра может оказаться таким извергом. Он и держал во время этого её за горло, и ей иногда не хватало воздуха. Спустя час, он решил отдохнуть, и как только он лёг около неё он уснул. А Оля в это время отвернулась, и рыдала... Ех... Зачем она только уехала?... В её голове были разные мысли... Она чувствовала себя очень грязной, и ненужной... Она тихо встала, одела халат, и пошла в коридор. Как хорошо что Иван дал ей с собой пару сигарет. Взяла она сумку, открыла её, и достала пару сигарет. Вышла на балкон... Закурила... Pov: Оля Как хорошо что он мне дал сигареты... Я хоть успокоюсь, и решу что мне делать... С ним я остаться не могу... Но есть один вариант... Она взяла телефон, и написала Ивану. " Иван Степанович... Пожалуйста... Заберите меня от него, я больше так не могу... Нужно было вас послушать, и остаться... Я оказывается совсем не знаю этого человека... Если я вас отвлекаю або мешаю вам, я пойму... Адрес вы знаете... Если можете, то сейчас пожалуйста можете выехать?... " Написала она, и думала. Pov: Оля Он по-любому когда прочитает, то сразу приедет ко мне... Я его знаю... Наверное... Сообщение было прочитано секунду назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.