ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Иван. сразу ответил на её сообщение. «Я понял… Скоро буду жди меня» — ответил ей и сразу пошёл собираться. Валя же сразу заметила что Иван стал куда-то собираться. — Ля, я что-то не поняла ты куда собрался на ночь глядя? — спросила она ведь действительно не понимала куда её муж может поехать посреди ночи. — Я потом все поясню… Сам для начала разберусь что и к чему. — Чтобы не пил, понял меня? — Та понял, понял Иван быстро оделся, и пошёл сразу в машину. Сел, закурил и поехал прямиком к дому своей Оленьки. Почему Оленьки? Потому что ваш автор так хочет. ААХАХХАХАХААХА. Приехал он достаточно быстро. Ольга же увидела как он приехал и сразу написала ему что и как. " Иван Степанович, я сейчас выйду, не нужно подниматься ко мне…» Иван прочитал. Pov: Иван Что-то у неё получилось… Это точно… Раз она сама взяла и написала мне посреди ночи… Оля как-то образом собралась, и вышла к Ивану на низ. Он сразу вышел из «Ласточки» и направился к ней. — Оля, что произошло? Почему ты мне стала писать посреди ночи? — Давайте я потом всё расскажу? Она была очень напуганная… Хоть и прошло пару часиков, но всё равно ей было не очень отлично… Если бы Иван знал что с ней произошло, то он бы Юру убил. Он её обнял, и прижал к себе. — Чтобы не случилось, я с тобой… Они стояли так ещё пару минут, могли ещё стоять, но она замерзла. — Пойдем… Она лишь кивнула. Сели в машину. Иван включил обогреватель чтобы Оля нагрелась. — Ну так что? — Я не хочу пока что об этом говорить… — Как скажешь, когда будешь готова скажешь… Они рушили с места. Ехали не быстро… Почему не быстро? Потому что он хотел провести с ней время хоть какое-то время, ведь у Кучугурах не будет когда у Вали же два дня выходных. Иван достал из бардачка сигареты. — Иван Степанович… — она не успела сказать, как Иван дал ей сигарету, — спасибо… Ехали молча каждый думал про друг друга. Иван за Олю, а она за него. Pov: Оля Чтобы я сейчас делала без него? Куда бы я пошла? Ещё плюс он сорвался посреди ночи ко мне… Спустя какое-то время они доехали. Валя не спала ждала Ивана. Иван с Олей вышли из машины. — Солнце пойдем… Pov: Оля Он меня назвал «Солнце»?! Боже как мне реагировать? Что делать? А вдруг он меня так начнет при Вале называть? Потом будет у них большая ссора… И я буду виноватая… — Стоп! Как вы меня только что назвали? — Солнце, а что? Кстати хватит уже на «вы»! — Мне не удобно как-то… — Я разрешаю — Нет, простите но я так не могу… — Как хочешь… Они зашли в дом. — Ну наконец-то ты приехал! — Валюха ты только не кричи, я же не сам — Да? А с кем? — Валя на этих словах вышла в коридор, — ой, Олечка — Я останусь опять у вас?.. — Конечно! Без вопросов! Оля смотрела на Ивана, а потом на Валю… Она повернулась полностью к Ивану, и поцеловала его глубоким поцелуем с языком. Pov: Иван ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.