ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov: Иван ЧТО?! Что она творит? Зачем? Что сейчас Валя подумает? И тут резко Иван проснулся. Это был просто сон... За этот поцелуй, который кстати Ивану даже понравился. И за изнасилование Оли тоже был сон. Он сразу положил руку себе на лоб. - Иван! - Что случилось? - Я не поняла где Олечка делась? - Так это Оля... Ольгу Николаевну Юрик забрал. - Как забрал? - Взял приехал, и забрал... Иван сразу отвернулся, и стал думать за Олю. Почему за неё? Автор сам не знает) - Ля, а я не поняла, почему ты отвернулся? - Ля, а что? - Нужно чтобы ты поехал к Оле Pov: Иван Мне это сейчас не послышалось? Валя сама меня посылает к Оле? - А зачем? - Так Оля забыла сумочку свою, отвези ей, и заедь в магазин. Список я тебе сейчас напишу - сказала Валентина. Pov: Иван Я хоть её увижу наконец-то, хотя мы виделись утром, но всё равно. Я по ней уже соскучился... Иван собрался, и поехал. Pov: Иван Нужно хоть ей что-то оставить в подарок... Но только что?...Положу я то в сумочку ей... Знаю что, ХАХАХАХААХ. Но она меня убьет если я такое подарю. Но всё же нужно пробовать) Иван решил сразу заехать в АТБ, а потом к Оле. Всё таки ему так лучше показалось будет. Скупился он по Валиному списку. Он направился к ней. Но по-любому в квартире будет Юра, всё таки в семье Ковалевых отлично всё стало. Иван припарковался около её подъезда, взял сумку и направился к ней. Поднялся на её этаж... Звонок в дверь... Сердце у него билось со скоростью света... Открыла конечно же Ольга. - О,Иван Степанович? - Я) - Что-то случилось? - Да, соскучился) - А если по серьезному? Зачем вы сюда приехали? - Я сумочку вам привез - Ну отдайте мне тогда, чё стоите? Pov: Иван А может сделать с ней то что она делала со мной во сне? Но только она меня убьет снова... Иван отдал ей сумку, и прошел к ней в квартиру. - Что-то ещё? - Это... Можно я останусь у вас? - А Валя? - Так мы поссорились с ней, и она меня выгнала. Нет, если вы против, то я могу в машине остаться... - стал врать ей. - Оставайтесь, ради бога - Вот и отлично) Я то думал что вы прогоните своего любимого свата) - Та как я могу? - Знаючи вас... Всё можно ожидать - Иван Степанович... - Тихо - Что опять? - Посмотри в сумочку там сюрприз) - Ну хорошо... Она открыла сумочку...И была в шоке от того что увидела... Не ну от Ивана можно было всё ожидать... Но не презервативы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.