ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- И-Иван Степанович... Это что?... Он ничего не сказал, лишь прижал её к себе. Его руки были на её талии, а её руки были на его плечах. - Мне кажется что это не правильно... - Солнце, я знаю как ты этого хочешь... Кстати где Анатолич? - Юра в магазин пошел, потому что я его послала - Такое чувство что ты меня ждала прям, АХАХАХА - Иван Степанович... Он ничего не сказал... Лишь прижал её ближе к себе, и стал целовать её. Она не сопротивлялась даже. Его руки стали постепенно спускаться до её ягодиц. Но здесь тоже ноль реакции было когда это случилось. Иван дал намек чтобы они перешли в спальню, и она кивнула ему негативно. - Так нельзя! - Я знаю но ничего поделать не могу... - Ладно, пойдем выпьем? - С удовольствием) Они прошли на кухню. Ольга налила по бокалам красное вино. Они сидели пили и разговаривали про всё. Конечно прошло уже часа 3-4, а Юры не было. Ольга поначалу переживала за Юру, но в какой-то момент она перестала волноваться за него. Около неё был Иван, ей хватало и его. Ей было очень приятно проводить время с ним, та и ему не хуже было. В какой-то момент Оля вообще перестала нормально себя вести. То она сядет к Ивану на ноги, то она ему чуть ли стриптиз не начала танцевать. Ему конечно нравилось всё что она делала, но он знал что она на утро будет жалеть обо всем что она сделает за вечер. Поэтому он стал сдерживать себя, тем более Юра мог прийти в любой момент. Иван решил предложить ей поиграть, и она конечно же согласилась. Иван сел на пол, Оля напротив него. Они стали крутить бутылочку. Да, как вы могли уже понять они играют в бутылочку на раздевание. Начал крутить Иван, так как он предложил в неё сыграть. Он покрутил бутылку, и она чётко попала на Олю. В принципе на кого она могла ещё показать? Тут же Оля сняла из себя нижнюю часть пижамы. На ней были вишневые стринги. Он на неё засматривался... Она же ему нравилась... Пришла очередь Оли. Она покрутила бутылочку, Иван сразу снял из себя верх. А между прочим он занимался спортом, поэтому у него был пресс. Ольга сразу это заметила, но не подала виду. Pov: Оля Я не знала что он такой... Ну и ещё если сравнивать его и Юру, то Иван получше... Он меня ни разу не удрал... Не толкнул меня... Иван постоянно ко мне с нежностью относиться... Он меня даже " Солнцем" называет... Но Юра " Котей" ... Но всё же Котеева держи себя в руках! Кто же говорил что изменять плохо? Правильно я... Ну это не измена... Сидеть напротив него в таком виде, до его я докатилась?...Нужно остановить игру, а то дальше будет хуже... - Может остановимся пока не поздно? - сказала Оля хотя сама не хотела заканчивать. - Ну если ты так хочешь... Иван поставил бутылку около себя. И стал смотреть на Олю его глаза сами спрашивали что они будут делать... Она лишь смотрела на него и не понимала почему её так тянет к нему? Но не успел Иван ничего сказать, как она полезла к нему. В прямом смысле. Он же не знал как реагировать на такое. Она посмотрела на его губы и поцеловала его... Как тогда во сне. Он немного простонал, потому что ему безумно нравилось когда она его целовала... Особенно как сейчас... Его правая рука пошла гулять по её прекрасному телу... В это время её рука была на его щеке. Pov: Иван Мне так приятно как она это делает.. И не хочется останавливаться... Иван её немного отстранил её, и отдышался. - Оль, не нужно... - Закройся!... - сказала, и закрыла его рот поцелуем. Одну руку она положила ему на торс... Он не сопротивлялся ей. Ну, а зачем? Он всё таки её немного отстранил, и взял её на руки и понес в спальню. Зашел он с ней... Положил её аккуратно на кровать, и повис над ней... Он её целовал где только она разрешала. Как на меня сейчас бы была актуальная песня " Полетели" (Филипп Киркоров), ну и не только сейчас. Вообще этой парочки подходит эта песня. Именно эти строчки: Полетели сквозь окна, занавешенные дождем, чтобы ты не промокла я буду твоим плащом. Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнем, чтобы ты не сгорела я буду твоим дождем. Полетели сквозь окна, занавешенные дождем, чтобы ты не промокла я буду твоим плащом. Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнем, чтобы ты не сгорела я буду твоим дождем. Я буду... Они стали целоваться, и параллельно раздеваться. Когда они уже были раздетые полностью, Иван вошёл в неё. Скорее то что они делают сейчас можно списать на действия алкоголя, но мыслят они довольно трезво. - Да... - тихо простонала она. Иван стал медленно, и нежно двигаться в ней. - Да-а-а-а - протяжный стон от Оли. - Как я давно этого хотел... - И не говори... Юра не такой как ты, в этом плане... Не успели они почувствовать один одного как Ивану позвонила Валя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.