ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Черт! Подожди солнце… — сказал он, и нежно вышел из неё. Иван взял трубку. — Да? — Иван ты где? Уже 5 часов прошло! — Так это… Дальше Ольга прослушала про что они говорили, так как была в своих мыслях. Pov: Ольга Если я немного пьяна, то хоть понимаю что здесь что-то не так. Либо он врет… Либо я не знаю… Ольга встала и надела кроваво-красный халат. Он как только договорил сразу стал к ней говорить. — Солнце, ты чего? — Значить вы поссорились? Выгнала она тебя, да? — Я сейчас всё объясню… — Нет… Уходи — сказала, и кинула в него вещи. — Ну Оль… — УХОДИ Я СКАЗАЛА! У Ивана не было выбора как уйти… Он как знал что этим всё закончиться. Зачем ему Валя в такой момент позвонила? Если бы не этот звонок, то всё бы могло быть по-другому… Может быть Юра пришёл и помешал им? А может и нет? Ну в общем Иван оделся, а Оле было почему-то стыдно за то что она доверилась ему так, и раздвинула ноги перед ним. Так ещё плюс у них было секс, ну если так можно сказать, без какой нибудь защити. Это означало то что она может залететь от него, а ей это не нужно всё-таки как никак возраст. Ну как говорят " Возраст не помеха», но не ко всему это относиться. Он вышел из её квартиры, а Оля по стенке сползла вниз. — Господи какая я же дура… Как я могла поверить? Логично было же зачем он приехал… Но я и сама начала… Господи что делать? Нужно хоть привести себя в порядок, и позвонить Юре спросить где он! Ольга сразу встала из пола и пошла в ванную. Решила она принять душ. Ну и что, что было 16:00? Нужно же как-то освежиться? Она вышла из душа, и пошла в комнату для того чтобы переодеться. Как только она одела халат, ей кто-то позвонил, а она уж точно не ожидала его… — Ольга Николаевна? — Я — Я извиняюсь конечно, но нужно чтобы вы вышли на роботу завтра — сказал Беркович. — Срочно нужно? — Да, у нас отчеты не сходятся — Хорошо завтра буду Она сразу отключилась. Ну и зачем ей та работа в такой период её жизни? Ольга только была пару дней назад взяла больничный, а уже на работу нужно. Ну просто беспредел. Но не успела она разозлиться на Берковича как в дверь поступил звонок. Она сразу пошла открывать. — Юра? Что ты так долго в магазине был? — Котя, я только в конце города нашёл оливки… — Оливки? — Ну да… Ты что забыла? — Немного… Pov: Оля Конечно мне не до этого сейчас… Я до сих пор не могу поверить, то что Иван вот так вот со мной поступил… Юра зашёл, отнёс продукты на кухню, а Ольга шла за ним. — Котя, что-то случилось? — Нет — нервно ответила она. — Ну хорошо… Но если что-то случилось, то скажи мне пожалуйста — Зая, у меня ничего не случилось! Всё хорошо! Просто настроения нету… — Кто-то испортил? — Сан-саныч звонил… Говорил что завтра мне нужно на работу выйти… Что-то не выходить у них в бухгалтерии… — Тогда завтра вместе поедем на работу) — Да… Конечно… А ещё… — Слушаю — Зая, я тебя люблю — сказала так что чуть ли не расплакалась. — Я тоже коть… Он её обнял, а она прижалась к нему… Pov: Оля Это был первый, и последный раз что я доверилась так Ивану Степановичу… Мне никто кроме Юры не нужен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.