ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Котя, пойдем может что-то посмотрим вместе? — Да… Пойдем После того как они разобрали пакеты с продуктами, Юра ушёл в душ, а Ольга стала выбирать фильм на вечер. Но как только она стала выбирать, то ей пришло сообщение на телефон от Ивана… " Солнце, я знаю ты это читаешь… Поэтому прошу прощение за то что было у нас минут 5… Я не хотел тебе врать… Просто я не знаю что на меня тогда нашло… Я очень хочу чтобы ты меня простила, и мы где-то может пошли бы погулять? В парк?» Оля просто посмотрела, прочитала, но ничего не ответила ему. А зачем ей отвечать человеку который её так сказать использовал, и обманул её? Но она не с тех кто может долго игнорить… В общем она ему ответила что завтра на 5… Он хотел сегодня встретиться поэтому уговорил её через час у парку. — Юра! — — Что Коть? — Я через пару часиков прийду… — А ты куда? — Мне нужно по делам пойти… — В 7 часов вечера? — Да — как-то неуверенно сказала она. — Ну хорошо… Только ты недолго, хорошо? — Конечно, я не долго Ольга ушла собираться. В это время Ивану нужно было отмазаться, и ехать к ней, ведь возможно она больше не захочет его видеть… А то й хуже… Разговаривать с ним… Всё таки Иван стал собираться к ней, так сказать на мини свидание со своей Олечкой. — Ля, а ты куда намылился? — Так это… — Иван не знал что ей сказать, но всё-таки озвучил что пришло ему на ум, — мне нужно поехать в магазин по… Сигареты. — В 7 часов вечера? — Да, у меня закончились — ну тут он конечно соврал, у него в запасе было ещё пару пачек. — Ну едь тогда, только не долго! Ты меня понял? — Понял… — Понял? — Да понял я! Собрался он буквально за пару минут, и уже сидел в «Ласточке». Pov: Иван Мне нужно как-то придумать извиниться перед ней… Потому что слова не все могут принять… Знаючи её она может просто сказать " Твои слова для меня как пустой звук», а может что-то сказать. В общем не долго думаючи он рушил с места. Ехал и думал как сделать так чтобы она не обижалась на него. И придумал всё-таки… (Вы там ничего не думайте в этой части не будет +18). Доехал он к парку. Сидел в машине и ждал её. Pov: Иван Ну и где она? Может всё-таки передумала? И тут он увидел её… Сразу выбежал к ней. Подбежал, и крепко обнял. — Солнце прости меня… — Проехали… — она его не простила, но делала выгляд что всё между ними хорошо, — Так, о чём ты хотел со мной поговорить? — Поехали со мной?.. — Куда? — Увидишь… Он взял её за руку, и потащил к машине. Оттуда они уехали в Сосны-3… Но она не знала. Так как не видела дорогу по которой они ехали, было же темно всё-таки как никак 7 часов. — Пойдем — Где мы? — В Соснах-3 — И что мы здесь забыли? — Пойдем зайдем? А там я объясню — Ну хорошо Они вышли из машины, и направились в дом. Как только они зашли, он её прижал к стенке, и поцеловал глубоким поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.