ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Она его немного отстранилась от него… — Ты что делаешь? — растерянно спросила. — Тебя целую… — Вижу, но зачем? Что оно даст тебе? — Не знаю… Со мной что-то в последнее время творится… Я постоянно хочу быть с тобой… Обнимать тебя… — Так нельзя! — Я знаю… Но… — Что но?! ЧТО НО?! Ты понимаешь что мы сделаем другим больно! Что про нас будет думать наша семья? — Плевать… — Что значить " плевать»? Ты замужем, я тоже… Ничего хорошего из этого не будет! — У нас будет всё хорошо… — «Нас» нету — Ну Оль… — Мало того что мы с тобой на «ты», так ещё ты меня использовал! — Никто тебя не использовал! — Да конечно! — сказала сарказмом, — отвези меня назад… — Оль… — Отвези меня немедленно!.. — Хорошо… Поехали… Они вышли из дома, и направились к машине. — Господи не могу поверить что я опять повелась на эту авантюру! Ольга и дальше что-то высказывала, но Ивану было не до этого… Pov: Иван Я её рано или поздно добьюсь… Ну как же Валя?.. Я же её уже давно не люблю… Эти скандалы наши… Достало просто это всё… Они сели в машину. — Оль можешь сесть назад, и достать от туда… Мою… Мою шапку — Ну ладно… Она открыла свою дверь, и пересела назад в поисках шапки. Но Оля её не нашла… Но Иван в это время сел к ней назад. — Поехали Он лишь стал целовать её нежные губы… Она немного отстранилась… — Нет… Но дальше она не знала что с ней произошло… Она его целовала, и по немногу сама раздевала… Он же в ответ тоже самое… Когда они были уже без одежды, было просто наплевать на всех… Они любили друг друга, и этого было достаточно… Ольга лежала на спине, а он тихо, и медленно вошёл в неё… — Да… — тихо сказала она. Он стал медленно двигаться в ней… Расширял её тугие стенки… Видно она с Юрой практически не занималась половой жизнью… — Ах… — нежный, и горячий стон. Из-за горячих стонов все окна запотели… — Оля… Скажи честно мне… Ты его хотела? — Да… — А как же твои слова про измену? — Мне плевать уже, ты рядом, а это главное… — сказала в перемешку со стонами. — Чтобы не жалела потом… — Не буду… Она положила руку на стекло, и она соскользнула вниз по стеклу, оставляя след… — Ещё… — немного громче сказала она. — Тише… — сказал он, и вошёл в неё медленно и полностью. — Да — тише простонала она. Она решила поменять позу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.