ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Она поменяла позу… Оля перевернулась, и встала в «стиль собачки». Он продолжал дальше медленно, и плавно двигаться… Как же им не хватало друг друга… Всё это время (когда они только познакомились), Ольга и Иван поняли что не смогут друг без друга… Между ними словно пролетела молния, и оставила искры как последствия… И от даже сейчас им было мало… Мало их самих… Она двигалась вместе в такт с ним… А ему это безумно нравилось как она это делает… Её приоткрытый рот делал её ещё сексуальней… И её прекрасные стоны его возбуждали ещё больше… — Да, солнце… В это время в машине полностью запотели окна, от их горячих дыханий…

***

Спустя какое-то время она лежала сверху него, а точнее на его груди… — Солнце, ты не жалеешь? — спросил он ещё раз. — Нет… — Ты же понимаешь что я изменил Вале, а ты Юре… — Понимаю… — С этим нужно что-то решить… — И что ты предлагаешь? — Или мы тайно будем вместе до какого-то момента, или это останется только между нами, и больше у нас ничего не будет… — А можно побольше информации по поводу первого варианта? — Конечно… Мы пока что будем вместе, а когда придет время мы просто расскажем всё как есть, разведемся и поженимся) У нас будет прекрасная дочь) — А чего ты взял что дочь? — Значить первый вариант? — Я не знаю… Это сложно выбрать… — Можешь думать сколько хочешь я тебя не тороплю… — сказал он, и укрыл пледом который был в машине. Недолго думая она ответила… — Я согласна на первый вариант… — Отлично) — сказал, и тихо её поцеловал. Они так и уснули в машине.

***

Утро 9:44 Иван проснулся первый, и заметил как маленькое чудо спит на нём. Pov: Иван Моё чудо спит) Так, а сколько у меня там времени? СКОЛЬКО?! Почти 10… Нужно что-то срочно придумать… А то Валя убьет… Но хотя мне всё равно на неё… Нужно же хоть не спалиться по поводу этой ночи… — Солнце… — тихо сказал Иван. — М? — сонно ответила она. — Нужно вставать… — А сколько время?.. — Почти 10 — Как 10? Она сразу встала, и чуть не ударилась головой об потолок машины. — Нам нужно отмазки придумать, где мы были всю ночь — Да, но мне нужно на работу… — Поехали тогда… — Дай хоть одеться! — Ну конечно, не голые же ехать, АХАХАХАХА — Ваня, не до твоих сейчас шуточек! — Да понял я — сказал, но на лице была улыбка, — мне отвернуться? — Сделай одолжение — Как скажешь Иван отвернулся чтобы не смущать свою любимую Оленьку. Она оделась достаточно быстро, и пересела наперёд. А Иван тоже не терял время и оделся. Сел он за руль, и они как можно быстрее поехали прямо к ней на работу… Эту ночь что они провели осталась лишь между ними. Иван и Ольга знали какие могут быть последствия… Ну впрочем это ждет их в новых частях… Поэтому следите за обновлениями. С уважением ваш прекрасный автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.