ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ольга как всегда зашла к себе в кабинет, но оказывается там сидел Юра. Он видимо хорошо был настроен чтобы поговорить с Олей. - Зая? А ты что тут делаешь? - нервной спросила Ольга. - Тебя ждал... А что с причёской? Так как Оля хорошо провела ночь, волосы у неё были не собрание, а наоборот растрепанные. - Ну... Это... - Ольга не знала как ей ответить. - Ладно... Другой вопрос... Где ты была всю ночь? После этих слов у Оли пошли флешбеки... Она и Иван... Ночь... Машина... И тут она сразу вернулась в реальное время... - Я была в Кучугурах... Валя позвонила, чтобы я приехала на чай... - стала она говорить какой-то бред, чтобы он поверил. - На ночь? - Я осталась, так как уже поздно было... - Не ври - Я не вру - Я вчера звонил к Валентине Петровне, и она сказала что тебя не было у них, так ещё плюс Ивана не было... Ничего мне не хочешь сказать? - Ну... И на этой интересной ноте зашёл Иван...

10 минут до этого

Иван и Ольга сидели в машине перед университетом... Они смотрели друг другу прямо в глаза... И одновременно держались за руки... Она - Удачи, солнце) - Спасибо, родной) - Уже прям родной? - А тебе что не нравится? - Я только за чтобы ты меня так называла) - Ну вот и всё) - Я пошла) Он лишь поцеловал её нежно в губы, и она ушла. Pov: Иван Как же в жизни всё хорошо пошло) Наконец-то у меня будет любимая женщина) Ой, она оставила сумочку... Нужно отнести) Иван взял её сумочку, и зашёл к ней в ... Нашёл её кабинет и открыл дверь... И вот точно он не думал что увидит там Юру... - Оооо, ну пришёл твой любовник! - Я... - Иван не успел сказать. - Юра за мной - Ольга поняла что нужно расставить все точки над "и". Юрий и Ольга вышли в коридор, оставив Ивана самого в её кабинете. - Ты что такое говоришь? Какой любовник?! - истерически начала на него кричать. - От такой! Раз тебя и его не было дома, то вы были вместе! - Юра, ты сам себя слышишь? Я и Иван Степанович? Это бред! Тем более он мой сват! Что ты за бред несешь? Где я, а где Иван Степанович! Pov: Оля А ночью не был сватом... - Ольга, чтобы такое было в последний раз! - Юра! - Я всё тебе сказал! Юра ушёл по своим делам, а Ольга сразу пошла к Ивану. Как только она зашла, то сразу положила руки на его лицо и стала целовать его французским поцелуем. Он её немного отстранил... - Солнце, ты чего? - Замолчи... - Как скажешь, солнце) Он её при обнял, а потом вообще подхватил на руки, и посадил на стол. Его руки были на её талии, а она обминала его шею... Всё бы ничего, но они что не могли найти какое-то другое место? Ох уж эта любовь... Что они творят? В прочем эта виходка может вылезти им боком... И на этой оптимистической ноте зашёл Юра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.