ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ольга сразу же немного отстранилась от Ивана буквально на пару сантиметров. Pov: Оля Господи… Что делать то?.. Как объяснить мужу, то что руки свата делают на моей талии, а мои ноги обнимают его талию? Так ещё плюс я сижу на столе… — Я тут по свою папку зашёл, так как забыл её здесь, а вы Ольга Николаевна, вижу не теряете момент, и со сватам зажимаетесь? — первый начал. Юра. — Это не то… — Олечка наша не успела сказать. — Можно вас на пару минут? А потом делайте что хотите!.. Юре было не понятно почему Ольга так с ним?! Всё таки они больше чем 35 лет вместе были… — Секунду… — сказала Оля, и слезла из стола, смотрела на Ивана. Как только Ольга встала на ноги, Юра взял её за руку и повел в коридор… Как только они вышли, Ольга прикрыла дверь в свой кабинет. — И про что вы хотели поговорить? Ольге было страшно что он мог подумать, и что мог он сделать сейчас перед ней… — Я же не слепой! — Юра это недоразумение… — Да что вы, тоесть это не ты была с Иваном? — Юрий Анатольевич, он мой сват, и он меня поддерживает… — Афигеть какая поддержка!.. А я извиняюсь, поддержка для чего? Ольге не было что сказать, всё-таки она врала ему каждое слово… — Значить так, Ольга, чтобы сегодня твоих вещей не было! Я не хочу иметь жену шлюху! Последнее слово для Оли стала последней каплей… — Да чтобы ты знал, Иван намного лучше тебя в сексе! — Да ты ещё й проститутка! Ольга уже не сдержалась, и дала ему хорошую пощечину… И на этом моменте вышел Иван. Почему на этом? Потому что он всё слышал… Иван сразу подошёл к Оле и спросил всё ли у неё хорошо, и обнял её немного. — Анатолич, а вот это было лишнее… — Защитник нашёлся! — Я между прочим от тебя не говорю на женщину то что ей совсем не подходить! — Да?! А мне кажется ты бы сказал, если бы увидел как твоя женщина целуется с другим мужчиной! — Чтобы я, Иван Будько вот так бы сказал про женщину? Да ни в жизни! Юра лишь посмотрел на них недовольным взглядом, и пошёл забирать папку. — Солнце, он тебя не трогал? — Нет… Только сказал чтобы я уезжала… Но куда мне ехать? В Сосны-3 не вариант… Там нужен ремонт… А сейчас зима… — Я что-то придумаю… В Кучугуры только? — А Валя не будет против? — Нет) Юра вышел из её кабинета, и ушел даже не смотрев на них. — Вань, давай просто я сниму где-то в городе квартиру? Просто я не хочу постоянно от кого-то прятаться… — А как мне к тебе приезжать? — Как всегда) — Ладно… — Вань… — М? — Нужно ещё по мои вещи заехать после работы… — Хорошо как скажешь… Я тогда пока поеду к Вале, а ты мне позвони, или напиши когда ехать к тебе — Ну около 6-7 я заканчиваю — Хорошо, любимая, я тогда приеду в такое время) Поцеловал её, и направился в Кучугуры. Но уже ближе к вечеру он поехал в город. Хотите спросить «А где Валя? И почему она Ивана так отпустила?» Всё очень просто. Её не было дома, она была у Любки весь день. И поэтому Иван спокойно уехал. Ехал и думал как они с Олей будут теперь так сказать «жить вместе». Они к удивлению за час полночью всё перевезли к Оле в новую квартиру. — Спасибо, любимый) — Люблю тебя)… Ну я буду ехать… — Я думала что ты останешься эту ночь со мной… — Нужно хоть с Валей мне пару дней вместе провести… — Пару дней?! — Да… — Ну ладно едь… Иван только вышел из квартиры, как Оля сразу закрыла их. Он конечно хотел остаться с ней, но Валя могла бы что-то подумать, обо ещё хуже Юра мог бы позвонить ей, и рассказать про них… 16.11. 2016 01:44 Как только Иван уехал, Оля не спала, и решила немного отомстить ему… Как вы могли понять уже практически 2 часа ночи, Иван уже в Кучугурах, и возможно спить… А Оля набрала ему… Он сразу встал от того что звонить телефон. — Оля, что случилось? — Приеду пожалуйста… — заплаканным голос сказала она, ну как сказать… сделала выгляд что она плачет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.