ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Солнце что случилось? — стал очень переживать. — Вань… — Я сейчас приеду! После этих слов у Оли появилась улыбка на лице. А Иван сразу встал из кровати, и стал собираться к Оленьке. Pov: Иван Господи что произошло? Может Юра пришёл к ней? Или у неё что-то вообще непонятное случилось?.. — Ля, а ты куда? — Мне нужно к Олечке поехать… — Что? — Ой, что-то я не то сказал… — Видно… Так куда ты?.. — Я скоро буду! Pov: Валя Мне кажется что он к любовнице какой-то собрался… Но ничего я всё равно узнаю рано или поздно! Так… Ну Иван пока ушёл в другую комнату, я возьму его телефон… Что? Кто эта любимая у него? А какой там номер? Блин, Иван идет… Валентина сразу положила телефон Ивана, так как услышала как он идёт. А как она услышала? Просто Иван уже ей неделю обещал починить пол, но никак руки не доходят, всё-таки он её провел с Олечкой. Он ничего не сказал, а лишь взял телефон и уехал. Это время Оля не теряла зря, она одела комплект нового красивого кружевного белья, и надела на эту ночь. Pov: Оля Не ну он может меня конечно убить, за то что я его посреди ночи к себе вызвала, но зато теперь он точно останется у меня… Отличный план Котеева) А может и Ольга Будько? Вроде неплохо) Иван очень быстро приехал к ней. Сразу побежал к ней… Стал стучать… И наконец-то вышла Ольга… Иван сразу её обнял, и не обратив внимание на то, что она была в халате открытом. — Олечка, что случилось? — Ничего — Так ты же мне звонила с заплаканным голосом! — Я просто за тобой соскучилась)… — сказала, и развязала халат. Иван сразу потащил её в квартиру. — Оля ты что творишь?! — Ну Вань…) — Мы же договорились, что я буду пару дней с Валей! — Я же хотела как лучше… Ну тогда позвоню к Саше, он мне составит по любому компанию… — на последних словах она положила руки на свою грудь, и немного подняла вверх. — Нет! Я останусь — сказал Иван, и сразу закрыл дверь. — Так бы и сразу… А хотя… Уходи к Вале!) Он смотрел на неё как на дурочку (в хорошем смысле). — Оль… — Она же тебе важнее) Pov: Иван Да она играет со мной… Ну держись Олечка) Как только Иван хотел поцеловать её, то они услышали стук в дверь. — Ты кого-то ещё звала? — Нет Они сразу пошли смотреть кто пришёл к ней. Это был не Юра… А Саша… — А он что делает здесь? — у Ивана было видно что от него шло куча ревности. — Не знаю… Он мне отдал эту квартиру… Так как у него ещё есть две… Может он не на ту поехал? — Всё возможно… — Спрятайся в ванной… Я не хочу чтобы он пока что видел тебя… А то будет мне минус квартира… — Ладно… Иван ушёл в ванную, а Оля сразу пошла открывать Берковичу дверь. — Саша? — Олечка) Он зашёл, она прикрыла дверь. А он сразу начал прижимать к её к себе, и снимать с неё халат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.