ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Что ты делаешь? Отпусти меня долбоёб! — стала истерически кричать Оля, и старалась оттолкнуть его, но ничего не получилось… — Долбоёб значить? Напомни мне пожалуйста кто дал тебе эту квартиру? Правильно, я тебе же дал бесплатно пожить у меня на квартире) — Ну да… — растеряно сказала она. — Ну вот теперь ты оплатишь мне своим телом… — он явно был настроен чтобы её трахнуть. — Что?! Если тебе нужна шлюха, то пойди и сними её где-то на трассе, а меня не трогай! Может там и найдешь Зою! — Хочешь сказать что ты не шлюха? Ты же дала себя другому мужчине! Изменила нормальному человеку с каким-то придурком! Pov: Оля Значит и этот кусок мусора уже в курсе… Ну Юра и молодец… Рассказал всё левому человеку… Господи… За что я его любила? Он же постоянно всё рассказывал Берковичу! Абсолютно всё! Даже я не знала много чего, что знает он… И вообще почему он называет моего Ваню придурком? Может ему что-то хоть сказать? Потому что Иван бы уже мог убить… Кстати за Ваню… Я надеюсь что он из секунды на секунду выйдет… Мне очень сейчас страшно… Оля не успела ничего ему ответить как Саша положил руку на её грудь, но такое владение имеет только Иван. Беркович не знал же что Иван буквально за пару метров от них… — Отстань от меня! Иван сразу выбежал из ванной, и ударил хорошо Сашу. Что той улетел назад, и упал на пол. -Солнце, ты как? Что он с тобой делал? — Иван очень за неё стал переживать, потому что боялся что Беркович мог не только лапать, а сделать что-то намного хуже, но слава богу он ничего не успел сделать. — Господи! Ты его убил? — истерически стала она кричать, и положила правую руку себе на лицо. — Нет… Наверное… — Иван бояться что он реально мог его убить. — Я просто не хочу, чтобы тебя в тюрьму забрали… — Урод он всё-таки! А что он хотел от тебя? — Он от меня хотел секса, за квартиру эту… — Вот урод же! Как он посмел только прийти к тебе?! А если бы меня не было? Чтобы ты делала? — Тебе напомнить кто позвонил? — Ладно… Ты жди меня тут, а я сейчас приду… — Ты куда? — Сейчас прийду… Иван взял пару мусорных пакетов, и одел их на Сашу. Ну конечно чтобы не убить его полночью, (хотя ещё неизвестно было мертв был ли он или нет) он сделал дырки чтобы тот мог дышать. Оля открыла ему дверь, и посмотрела нету ли никого в подъезде. Но слава богу никого не было. Иван взял его на плечи, и понес его на улицу. Вышел он, и положил Сашу на лавочку, а сам закурил. Ну как сказать положил он его кинул на ту лавочку так что той перелетел через неё и лежал в снегу за маленьким забором. Но Ивану было страшно что он мог уже не жить, поэтому он решил проверить у него пульс. Положил два пальца ему на шею… Пульса не было… А хотя нет, Иван всё-таки нащупал… Пульс есть… Pov: Иван С одной стороны это хорошо что он жив… А с другой плохо что я его не убил… Вот он придурок конечно! Если бы он что-то ещё бы сделал, то я бы его точно бы убил! Но как сказала Оля " Я не хочу чтобы тебя забрали в тюрьму», я тоже не хочу туда… Опять… Надеюсь об этом Оленька не узнает… А то мне крышка от неё будет… Скажет " А почему я этого не знала?!» или " Всмысле?! За что?»… Или ещё хуже скажет что нам нужно будет расстаться… А этого я вообще не хочу! Мне будет без неё тогда слишком плохо… Не ну она же узнает это рано или поздно… Нужно будет рассказать ей… Иван пока думал, то он успел докурить… Понемногу он пошёл к ней… Поднимался по ступенькам медленно, так как его не покидали мысли… Зашел с настроением, чтобы Олечка не начала у него что-то спрашивать. — Олечка) Я тут) — Вань… — она побежала к нему, и стала плакать в его грудь очень тихо. — Солнце, ты чего? — Мне очень было страшно… А если он опять прийдет когда тебя не будет? — заплаканным голос спрашивала. — Давай другую найдем? — Я не могу себе такое позволить… Это слишком дорого… — Я что-то придумаю… Слышишь? — Угу… Они стояли в обнимку, он её прижимал к себе… Она прижалась к нему… Как же ей не хватало этого… Поддержки… Юра её практически не поддерживал… Только на людях… Иван её тихо поцеловал в голову… Pov: Иван Я что-то придумаю обязательно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.