ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
—Сладкая ты моя… — улыбнулся, — Обними меня, нежная… — М-м-м… — протянула, доверчиво прижимаясь к нему и сжимая пальчиками спину. Буквально усадил её на свой палец, начиная двигать им внутри. — Да-а-а-а… — застонала, — Как хорошо… — сжала зубками ткань его толстовки. — Боже, ты невероятна, Оля… — восхищённо выдохнул на ушко. Вверх, вниз, вверх… Опускаясь, почувствовала уже два пальца в себе. — Да, Ванечка… — захныкала, — Ещё… Хочу глубже… Он взял её на руки понес в спальню, уложил её на постель. Стянул толстовку, обнажая крепкий торс, и стал быстро расстёгивать брюки. Ольга, закусив губу, наблюдала за его действиями. Pov: Оля Господи, какой же он сексуальный… Какой он прекрасный… Ваня просто невероятный… — Какой же ты красивый, Ваня… — восхищённо выдохнула, — Снимай скорее всё, хочу тебя в себе! — потребовала. — Тихо, милая, не командуй, — усмехнулся. Брюки вместе с боксерами отлетели в сторону. Предстал перед ней полностью обнажённым, стоящий колом мужской орган внушающих размеров радовал больше всего. — Какая штука у нас, — усмехнулась, вожделённо смотря на его достоинство. Быстро подползла к краю кровати и обхватила вздыбленную плоть рукой. Простонала от того, насколько он твёрдый. Легонько шлёпнул её по руке, чтобы не трогала «прибор». — Не распускай свои шаловливые ручки, любовь моя, — усмехнулся и вновь повалил её на спину, стянув с женщины трусики, — Раздвинь ножки, сделаю очень приятно… — Боже… — всхлипнула и развела ножки в стороны, согнув их в коленях. Почувствовала, как его орган проскользил по бедру и упёрся во внешние складки. Начал медленно потираться об неё, крепко держа Ольгу за бёдра. — У-у-у… — захныкала, — Зачем… Зачем мучаешь? — дрожала от возбуждения, почти как в ознобе. — Наслаждаюсь твоей… — хрипло простонал. — Я чувствую, что сейчас кончу… — сдавленно выдохнула, — Пожалуйста… — взмолилась. Несколько раз проник в неё лишь головкой, будто примериваясь или помогая ей привыкнуть, а затем медленно вошёл в неё, погружаясь почти до самого основания. Ладони продолжали крепко сжимать её бёдра, прижимая их к животику. — А… А-а-а… — застонала и, не сумев сдержаться, затряслась в сладких конвульсиях оргазма, громко выстанывая его имя. Он был то грубым с ней, то нежным… Сам был невероятно напряжён, а потому кончил вслед за ней от ощущений. Выйдя из неё, свалился рядом на постель, крепко прижимая Ковалеву к себе. Пропустила его бедро между ножек, прижимаясь к нему промежностью. — Люблю… — выдохнул ей на ушко. — И я тебя… Так хорошо с тобой, Ваня… — откровенничала. — Мне с тобой тоже, — улыбнулся, кутая её в своих тёплых объятиях. Вытащил одной рукой одеяло и укрыл обоих. — Какие планы на завтра? — Я думал ты что-то ты мне предложишь) — Вань, я тут хотела с тобой поговорить… — О чем? — не понимал что она хочет сказать, или сделать. — Знаешь я тут подумала что это ошибка… — Ты о чем? — Наши отношения это ошибка, и очень большая… Оля встала, и надела халат. — Мы с тобой только родственники, и не больше! — Ну почему? — Что про нас подумают? — А абсолютно плевать! — Так нельзя… Я прошу чтобы ты ушел… — Ну Оль… — Разговор закрыт… — Я ещё вернусь! — сказал Иван, и стал одеваться. Оле было грустно от этого разговора, но ведь это чистая правда… Спросите вы за секс? Для Ольги это было так сказать по дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.