ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Иван посмотрел на неё. И собрался уходить, как она его взяла за руку. Pov: Ольга Или сейчас, или никогда… — Вань, прости меня, дуру… — Солнце, что такое? — он не понимал что с ней происходит. — Вань… Просто… Я беременная… — как только она сказала, то сразу стало легче. — Серйозно?! — Иван не знал как отреагировать. — Да… — Это прекрасно! Он обнял её и прижал к себе, и поцеловал. Он уже давно так не был рад как в этот момент. Всё таки не каждый день у него такое происходить. — Это всё меняет! — Ты меня не бросишь? — Нет конечно! Они стояли в обнимку не долго… Но эту тишину Оля решила нарушить. — Пошли может чай попьем? — предложила Оля. — Пойдем) Иван и Оля прошли на кухню. — Так, ну теперь никаких сигарет и алкоголя! Это всё ради тебя и нашего ребенка) — стал указывать Иван. — Я знаю… — Вот и отлично) Оля стояла делала им чай, но сзади подошел Иван и обнял её. — Ты что делаешь? — улыбнулась она. — Обнимаю свою женщину) — Понятно) — ей было безумно приятно, что Иван так заботится про неё. Чайник закипел, и чай буквально за минуту был сделан. Оля поставила чай на стол, и они сели. — Оль, а кого ты больше хочешь? — Девочку) — А мне не важно кто будет, девочка или мальчик) — А как назовем если мальчик будет? — Саша — А если девочка? — Тоже Саша, а что? Мне нравится) — Девочку я бы назвала Каролина, или Лена — А мальчика? — Витя — Прекрасные имена) А если обои будут, то Лена и Витя, или Каролина и Саша — У тебя замечательный вкус, родная) — Я знаю) После того как они попили чай, то ушли уже к себе в спальню, и легли спать. Утро 10:21 Иван проснулся первый за Олю, поцеловал её тихо в голову. Pov: Иван Моя принцесса ещё спит… Нужно приготовить ей завтрак в постель… Он тихо встал, и пошёл на кухню. Приготовил он ей оладки с сметаной, и чаем. Но тут он подумал что хочет сделать ей небольшой сюрприз… В общем Иван поехал в магазин, и купил Оле большой букет красных роз (Он зимой нашёл). Приехавши домой он взял поднос который был у неё на кухне, и направился к Ольге. Иван тихо сел к ней. — Солнце, пора вставать) — Ещё 5 минут… — сонно, и недовольно сказала она. — Завтрак не будет ждать) И сюрприз тоже) Оля открыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.