ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Она открыла глаза… — Ваня… Не стоило… — Мне не сложно, тем более ты в положении! — Срок же не большой… — И что? Так, давай ешь! Оля лишь улыбнулась ему, и стала есть. Ей было безумно приятно что Иван вот так вот переживает за неё. Юра бы не был в восторге от того что Оля беременная, так ещё плюс так себя не вел, как Иван. — Вань, ты же скоро поедешь… И я тут подумала… Давай сегодня расскажем Вале про нас? — Оль, давай не спешить? У тебя пока живота не видно… А вот когда появится тогда и скажем) Оля конечно не понимала зачем так долго ждать? Всё равно же узнает рано или поздно! — Зачем ждать? — спросила Оля, и ела. — Сейчас не нужно! — ответил Иван и стал собираться. — Ты куда? — К Вале Pov: Оля Опять к ней! Бросить беременную женщину и уехать?! — Значит так! Дорогой мой! Ты уезжаешь, и больше ко мне не приезжаешь! — Оля, а вот шантажировать не нужно — Выбирай! Иван молча ушел, а у Оли стали наворачиваться на глазах слёзы. — КАК Я МОГЛА ВООБЩЕ ЕМУ ПОВЕРИТЬ?! ЗАЧЕМ Я ИЗМЕНИЛА ЮРЕ?! ЖИЛА БЫ СПОКОЙНО СЕБЕ! — кричала. Иван как вышел только из квартире стал спускаться вниз. Pov: Иван Это пройдет скоро… Она же всё-таки беременная… Спустился он быстро вниз, и сел в машину. Поехал он медленно в Кучугуры. Оля же в это время сидела и думала что делать ей?.. И решилась на очень сложный для неё шаг… Она решила уехать, и больше не приезжать сюда… Она так и сделала! Решила растить ребенка одной… Оля отдала квартиру Берковичу, и поехала в аэропорт… Иван вечером решил съездить к Оле, ну вообще Валя его в магазин послала… Приехал он, но когда двери открылись, то там был Александр… Pov: Иван Неужели она так на меня обиделась что позвала к себе Саныча?! — Где Оля? — Ты не в курсе? — ГДЕ ОНА?! — Не ори! Твоя Оля уехала! — Куда? — А я что знаю? Напиши ей! Тут же Саша закрыл дверь, а Иван сразу кинулся бежать в машину по телефон. Когда он позвонил ей, то уже было поздно… Она его заблокировала… Тогда он решил набрать её в соц. сети. Гудок… Второй… Она отклонила… Тут же Иван написал ей. " Солнце, что происходит? Где ты? Я переживаю за тебя» Но ответа не было… Лишь прочитано… Тогда Иван ещё раз её набрал, но тут она уже взяла трубку… — Олечка… Солнышко… Любовь моя… Ты где? Я очень переживаю за тебя)… — после этих слов у Ивана появилась горькая улыбка. — Я решила уехать!.. — Куда? — Не важно… И ребенка я буду сама воспитывать! — Солнце, что за бред? Ты где? Я сейчас приеду к тебе! — Я далеко… — Оля… — он не успел сказать как Ольга его перебила. — Пока… Она бросила трубку… 4 года спустя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.