ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Что ж… Давайте я вам расскажу всё-таки что произошло за эти 4 года… Начнем с Ивана… Он в тот вечер сразу направился в аэропорт… Но не успел… Её самолет уже улетел, но Иван про это не знал… Просидел он там долго, бродил по аэропорту, но не сумел найти Олю… Когда последний самолет улетел, он понял что это точно конец… Решил Иван что всё-таки нужно вернуть её, а то так дело не пойдет… Набрал её, а он уже был в черном списке… И написать он никак не мог… И вот тогда он и понял что без Оли ему плохо будет… Так по началу и было… Первые 2 года он не мог выбросить её из головы… Ссорился много с Валей… Он думал и за Олю, и за ребенка… Ведь он даже не знал пол ребенка… Но спустя ещё год ему стало легче, но он по прежнему не забывал их… Смотрел на фотки где он с Олей вместе… Только он и она в том мире… Перейдем теперь к Оле… Оля тогда улетела в Питер… (Она жила в Москве) Родила она ещё хорошо, без проблем, всё-таки в её возрасте не каждая сможет (Ей 46, а ему 48). Растила она дочь сама, абсолютно одна… Мужчины у неё не было, то есть кроме Ивана у неё никого не было… Ей конечно же было очень сложно, и плохо без Ивана, и вообще без мужчины. Всё таки она сама виновата в этом! Если бы Оля тогда не улетела, то сейчас бы у неё всё было хорошо. Ребенок рос в полной семье, но из-за ошибок матери, страдали все! Но у неё в Питере появилось очень много проблем… Из-за которых ей пришлось вернуться назад… Так сказать её репутации конец… Что за проблемы вы хотите спросить? А вот как раз про них вы узнаете дальше, а точнее в следующих частях :) Это был Август… 2020 год… Оля вернулась назад в Москву, так как с работой у неё было там не очень. А в Москве ей предложили хорошую, и высокооплачиваемую работу. Ольга шла с Каролиной по парку на детскую площадку. — Мама, а когда у меня день рождение? — спросила маленькая голубоглазая девочка, и остановила мать. — Через 4 дня — ответила Оля. — Это очень скоро — радовалась дочурка, — а папа прийдет? У Ольги аж сердце замерло на этом вопросе. — Папа, не прийдет… У него много работы… — Но у него постоянно много работы, я его не вижу! — чуть ли не крича ответила Каро. Ольга не успела ничего сказать как она столкнулась с мужчиной. Как вы могли понять это был Иван. — Смотрите куда вы идете! — истерически сказала она. — Оля?! Он не верил своим глазам что перед ним была Олечка. — Иван?! — Мама, а это кто? — спросила Каро. — Это мой старый друг… Pov: Оля Ну как друг… Бывшая моя любовь, и отец моего ребенка… Pov: Иван Друг?! Ну тогда поиграем по твоим правилам) — Мы давно не виделись… — Очень давно… — у Оли на этих словах чуть ли не пошли слёзы. — Может мы где-то вместе выпьем кофе? — спросил Иван. — Нет, пожалуй я откажусь от такого предложения! Пошли Каро! — Дочурка у тебя хорошая… — Знаю, вся в меня — А как вас зовут? — спросила девочка в Ивана. — Дядя Иван) — Дядя Иван, приходите к нам в гости через 4 дня, у меня день рождение — Конечно я прийду, только если мама разрешит) — специально так сказал. — Хорошо, адрес я скину — ответила Оля, и стала уходить с дочерью. Pov: Иван Она всё-таки уже в городе… Моя дочь так выросла… Жаль что я не участвовал в её воспитании… Но у меня появилась прекрасная возможность начать сейчас пока не поздно… НО… Нужно будет Вале сказать что Оля приехала… Может она меня отпустит к ней? Всё таки она как «сватья» Иван ушел к своей машине, но у него уже не было «Ласточки», так как в тот самый вечер когда он ехал с аэропорта, чуть не умер… Хотел на скорости разбиться, но врачи его спасли… Хоть тот не хотел этого… Потому что смысл жизни он потерял… Не хотел быть без Оли… — Мам — Что? — А ты любишь дядю Ивана?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.