ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Что за глупые вопросы? — спросила Оля. — Это не глупый вопрос! — закричала девочка. — Не кричи, пойдем я тебе лучше что-то вкусное куплю? — Угу… Оле было неприятно отвечать на такой вопрос. Возможно она сама и не знала ответ на этот вопрос? Всё таки прошло немало времени… Аж 4 года… Когда она только его увидела, к неё в глазах стало дежавю… Он и она… Только вдвоем… Ольга не знала как себя вести, что говорить?.. Ведь они давно не общались… Как вообще общаться с ним?.. Такие и подобные мысли её не покидали… Иван поехал в Кучугуры, всю дорогу он думал за них, и какой он дурак, что не остался тогда… Ведь может всё было бы по другому? Иван бы давно развёлся, а с Олей они бы поженились… Дочь бы взяла его фамилию… Но сейчас Котеева Каролина Юрьевна… Да… Оля сделала свидетельство про Юру… Потому что про Каро по-любому узнает Валя… А если у неё будет отчество Ивановна, то Валентина сразу может понять, почему же пропадал её муж с Олей, поэтому Олечке пришлось сделать такой этап в её жизни, и жизни Каро… Но Ольга всем сердцем хотела чтобы её дочь имела отчество Ивана… Ведь дочурка есть подтверждением их любви… И они не жалели об этом! Когда Иван уже приехал, он сразу пошел к Валентине. — Валюха! Ты не угадаешь кого я встретил! — И кого же? — Вале стало очень интересно, ведь он таким радостным в последнее время не был. — Ольгу Николаевну! — Олечку нашу?! — Да! Она ещё й с дочуркой! — От кого дочь? — От Юрика, понятное же дело! Pov: Иван Конечно от меня… Она так на меня похожа… — И про что вы говорили? — Про неё, с ней всё отлично, кстати я через 4 дня у них переночую? — С чего бы это? — У её дочурки День Рождение, и меня пригасили — Ля, а чего только тебя? — А я что знаю? — Нет! — Почему? Я хочу проведать сватью — Знаю как ты можешь проведать эту проститутку! — Я себя не просил описывать! А вот про Ольгу ты не говори так про неё! — стал кричать тот. — Она же по-любому нагуляла ребенка! Сам подумай, уехала она, и тут спустя 4 года приезжает с ребенком! — Да это мо… Юры ребенок! — Что ты хотел сначала сказать? Твой?! — Ты дура? Ольга Николаевна только мне сватья! Она мне не интересна как женщина! Pov: Иван Кого ты обманываешь? Только Валю! Я Олю очень люблю… Больше чем свою жизнь… Я всё сделаю чтобы быть с ней!.. Но вдруг она меня уже не любит?.. Нужно у неё спросить остались ли чувства? А вдруг у неё кто-нибудь уже есть я только буду ей мешать? — Всё! Я уехал! — Куда это?! — Подальше от тебя! — К ней собрался? — Тебе то какая разница? — Иван, с такими темпами, я с тобой разведусь! Иван ничего не сказал, лишь хлопнул дверью, и уехал… Через полчаса он приехал к ней… Она ему скинула адрес сразу как они разошлись. Он купил ей большой букет роз, и стоял около её дома… У неё был дом за городом, так сказать особняк, ведь Оля не хотела чтобы её дочь росла в квартире. Он постучал… Оля буквально за 10-15 секунд открыла ему дверь… — Мы вроде договаривались на День Рождение — Оля не понимала зачем он именно сейчас приехал. Он ничего не сказав, лишь притянул её к себе и поцеловал страстным и глубоким поцелуем… Она вырвалась с его объятьях… И треснула как следует ему… Сама не понимала правильно ли поступает… Взяла букет роз, и кинула в него, а сама ушла в дом… Он лишь улыбнулся, и посмотрел на небо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.